Самый(ая) "красивый(ая)"участник(ца) Евровидения
|
|
наталья | Дата: Пн, 20.04.09, 18:58 | Сообщение # 61 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Любовник) а. Акцент у неё украинский и на англ. сильно заметен. Я даже слова ели понимал когда она пела, но я её как девушку ценю (покрайне мере по внешности), поэтому 1-е место далбы + у неё песня хорошая была и акцент сладкий тако: ну я слова от части понимала , сама так иногда по английски говорю не самая красивая девушка была у Лорди
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 20.04.09, 21:59 | Сообщение # 62 |
| bor_israel, одни брюнетки
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 20.04.09, 22:00 | Сообщение # 63 |
| Quote (bor_israel) Ира Лоско,Мальта Тогда Мальта чуть не победила)))) Quote (bor_israel) Евдокия Кади,Кипр Дуня 
|
|
| |
Dasha | Дата: Пн, 20.04.09, 22:06 | Сообщение # 64 |
| Та, которая из повести Пушкина?
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 20.04.09, 22:25 | Сообщение # 65 |
| Quote (Dasha) Та, которая из повести Пушкина? Нет которая с Кипра в том году была - Евдокия Кади - Дуняша по нашему 
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 20.04.09, 22:32 | Сообщение # 66 |
| Quote (Jenia) Нет которая с Кипра в том году была - Евдокия Кади - Дуняша по нашему жаль она не знает своего русского имени ))))))))))))))
|
|
| |
Dasha | Дата: Пн, 20.04.09, 22:59 | Сообщение # 67 |
| Quote (Jenia) Нет которая с Кипра в том году была - Евдокия Кади - Дуняша по нашему А еще Авдотья может быть
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 20.04.09, 23:36 | Сообщение # 68 |
 Супер Принцесса
| Quote (наталья) кто тогда и заслуживал первого места так это Билан Не могу пройти мимо такого заявления. На мой взгляд - что он заслуживал - то и получил Quote (наталья) тогда все это говорили в один голдос, а Лорди взяли только шоу!!! Насколько я помню это говорили в один голос в студии Малахова, а там каждый год говорят, что Россия победы достойна больше всех остальных. В этом году тоже увидите - готовьтесь.
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 20.04.09, 23:59 | Сообщение # 69 |
| Quote (наталья) кто тогда и заслуживал первого места так это Билан, тогда все это говорили в один голдос, а Лорди взяли только шоу!!!! А вот Тине очень следует поработать над акцентом он у нее просто ужасен Нет вот кто кто а Билан не заслуживал победы,и даже на Евро 2008 он тоже не заслуживал первого места,там лучше него было до фига певцов и певиц))))))а на счет Лорди мы даже с сестрой прикалывались типо"прикинь они победят?"вот и победили,а потом мне эта песня стала нравится вот собственно с этого времени мне стал нравится хави метал))))))так даже 2007 году было,тоже самое мы с сестрой прикалывались точно также над Шерифович и она взела и победила,мне песня первый раз не понравилась,а потом и она стала нравится)))))))
|
|
| |
|
Dasha | Дата: Вт, 21.04.09, 00:31 | Сообщение # 71 |
| Узнаете?
|
|
| |
Любовник | Дата: Вт, 21.04.09, 01:13 | Сообщение # 72 |
| Quote (bor_israel) Ира Лоско,Мальта Мммм. Вот это девушка...
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 21.04.09, 19:02 | Сообщение # 73 |
| Ну, конечно! Вот его выступление на Новой Волне! Он там победил! А Билан был на четвёртом месте, Тина Кароль на втором! Дубцова, тоже когда-то второе заняла! http://www.youtube.com/watch?v=qIDi_39_yQE Смотреть всем!
DENMARK 2015
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 21.04.09, 19:46 | Сообщение # 74 |
| Quote (eurovisionclub) Он там победил! Это я знаю. Также знала, что Тина Кароль в 2005 году програла какому-то парню на Новой волне, и я долго-долго думала кому. До меня доходило 3 месяца, что это Интарс, помню, в прошлом году смотрела, он мне так не понравился! А сейчас я его вообще не узнала, он очень сильно изменился!
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 21.04.09, 21:15 | Сообщение # 75 |
| Quote (Dasha) Это я знаю. Также знала, что Тина Кароль в 2005 году програла какому-то парню на Новой волне, и я долго-долго думала кому. До меня доходило 3 месяца, что это Интарс, помню, в прошлом году смотрела, он мне так не понравился! А сейчас я его вообще не узнала, он очень сильно изменился! Он очень смешной и на сцене вообще без компликсов! И поёт он отменно!
DENMARK 2015
|
|
| |