Самый(ая) "красивый(ая)"участник(ца) Евровидения
|
|
Dasha | Дата: Вс, 19.04.09, 17:25 | Сообщение # 46 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Bidonchik) Dasha, По мне Лорак и Каменских красивее Я тоже так думаю. Тем более, у Тины прическа сейчас другая, не совсем ей идет. А Владимира Зеленского назвали самым красивым мужчиной этого года. Это вообще угар=))))))))))))))))))))))
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 19.04.09, 18:19 | Сообщение # 47 |
| Quote (Dasha) Тину Кароль в прошлом и в этом году журнал VIVA назвал самой красивой женщиной Украины:)) А Тимошенко на каком месте ?
|
|
| |
Dasha | Дата: Вс, 19.04.09, 21:53 | Сообщение # 48 |
| Quote (наталья) А Тимошенко на каком месте ? С этого именно только посмеяться Там дальше первого не присуждают
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 19.04.09, 22:02 | Сообщение # 49 |
| Quote (Dasha) С этого именно только посмеяться Там дальше первого не присуждают могли бы и Юлю на второе поставить, ну так смеха ради
|
|
| |
Dasha | Дата: Вс, 19.04.09, 22:12 | Сообщение # 50 |
| Quote (наталья) могли бы и Юлю на второе поставить, ну так смеха ради Ей почти под 50, но я считаю, что она нормально выглядит, по крайней мере для своих лет
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 19.04.09, 23:15 | Сообщение # 51 |
| Quote (Dasha) Ох, Малена конечно красавица... Зашибись:))))))))))))))))))))))))))))) Красотулькин )))))))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 19.04.09, 23:47 | Сообщение # 52 |
| Quote (Bidonchik) Самые красивые блондинки Евровидения Украина 2006 Тина Кароль Да она очень красивая,мне еще ее песня понравилась в 2006 году,уже не помню как называлась,но мотивчик помню)))))я помню ее песня у меня в телефоне стояла аж до Eurovision 2007))))))))
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 19.04.09, 23:55 | Сообщение # 53 |
 Admin
| Собственно этот наш сайт и начался с Тины Кароль в 2006 году http://www.eurovision.org.ru/news/676 http://www.eurovision.org.ru/news/675
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 20.04.09, 00:16 | Сообщение # 54 |
| Quote (eurovision) Собственно этот наш сайт и начался с Тины Кароль в 2006 году Да? Класс)))))))она достойна этого)))))
|
|
| |
|
Любовник | Дата: Пн, 20.04.09, 05:17 | Сообщение # 56 |
| Да. Тина Кароль правдо супер, помню как она танцевала Супер:))вобщем типичная украинка Она тогда заслуживала 1-го места.
Сообщение отредактировал Любовник - Пн, 20.04.09, 05:19 |
|
| |
наталья | Дата: Пн, 20.04.09, 07:17 | Сообщение # 57 |
| Quote (Любовник) Она тогда заслуживала 1-го места. кто тогда и заслуживал первого места так это Билан, тогда все это говорили в один голдос, а Лорди взяли только шоу!!!! А вот Тине очень следует поработать над акцентом он у нее просто ужасен
|
|
| |
Любовник | Дата: Пн, 20.04.09, 11:29 | Сообщение # 58 |
| Quote (наталья) кто тогда и заслуживал первого места так это Билан, тогда все это говорили в один голдос, а Лорди взяли только шоу!!!! А вот Тине очень следует поработать над акцентом он у нее просто ужасен Я некогда неболею за парней на Евровидение. Бывает очень редко просто в лидеры пишу. Я боготварю каждую девушку:)поэтому болею всегда за когонибудь из девушек P.S. У Билана простой голос, также и у Тины Кароль. Настоящие врождённые голоса были у Муслима Магомаева, Алла Пугачёва и другие. Их я считаю певцами, а те кто выбивают себе простой голос . P.S.2. У нас стобой мнение о Билане ещё в прошлом году несовпадали, необижайся это тебе .
Сообщение отредактировал Любовник - Пн, 20.04.09, 11:34 |
|
| |
наталья | Дата: Пн, 20.04.09, 13:30 | Сообщение # 59 |
| Quote (Любовник) Настоящие врождённые голоса были у Муслима Магомаева, Алла Пугачёва и другие на счет Магомаева согласна, а вот у Пугачева на пике ее карьеры гососище был так что все завидовали, а сейчас это даже слушать не ворзможно прокуренный весь, а ведь как она хорошо пела лет так 30 назад.Quote (Любовник) P.S. У Билана простой голос, также и у Тины Карол По крайней мере за Биланом я не вижу такого ужасного акцента(хотя он конечно же есть ) как у Кароль. у нее такой типичный украинский акцент и даже английские слова она на украинский манер говорит. а так у меня к ней претензий нет, кроме акцента Quote (Любовник) У нас стобой мнение о Билане ещё в прошлом году несовпадали, необижайся Ну не только у нас с тобой. Ой, спасибо ., так мило
|
|
| |
Любовник | Дата: Пн, 20.04.09, 13:34 | Сообщение # 60 |
| Quote (наталья) По крайней мере за Биланом я не вижу такого ужасного акцента(хотя он конечно же есть ) как у Кароль. у нее такой типичный украинский акцент и даже английские слова она на украинский манер говорит. а так у меня к ней претензий нет, кроме акцента Да. Акцент у неё украинский и на англ. сильно заметен. Я даже слова ели понимал когда она пела, но я её как девушку ценю (покрайне мере по внешности), поэтому 1-е место далбы + у неё песня хорошая была и акцент сладкий тако:)
|
|
| |