Количество медалей, Олимпийских игр 2008 года
|
|
Мурка | Дата: Сб, 23.08.08, 16:36 | Сообщение # 496 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (наталья) Капранова под Катюшу, а Канаева под Подмосковные вечера Да наши тоже под нашу музыку выступали....Жаль,что у Анюты бронза....не меньше у нее техники...но это такой вид спорта,там ничего не поделаешь...А серебро тоже ваша взяла?...Там их две,так вот вчера беленькая вообще отвратительно выступила
|
|
| |
Мурка | Дата: Сб, 23.08.08, 16:39 | Сообщение # 497 |
| Все увидела!!!!Эта беленькая в тройку не попала))))А то э то вообще был бы идиотизм...... УКРАИНА СНОВА В ДЕСЯТКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 23.08.08, 16:41 | Сообщение # 498 |
| Мурка, Нет серебро у Беларусси. А мне понравилось, но музыка понравилась больше Quote (Мурка) не меньше у нее техники это не мои слова, я только сказала , то что у нас говорили. Мне очень понравилось как Аня с лентой выступила, а наша Женя тоже очень хорошо все сделала. Quote (Мурка) Да наши тоже под нашу музыку выступали а как песня называется под которую Бессонова с лентой выступала, мне музыка показалась до боли знакомой
|
|
| |
Мурка | Дата: Сб, 23.08.08, 16:46 | Сообщение # 499 |
|  
|
|
| |
Мурка | Дата: Сб, 23.08.08, 16:49 | Сообщение # 500 |
| Quote (наталья) как песня называется под которую Бессонова с лентой выступала, мне музыка показалась до боли знакомой я вечером посмотрю ее выступление и напишу тебе если,что....))) Quote (наталья) это не мои слова, я только сказала , то что у нас говорили. Мне очень понравилось как Аня с лентой выступила, а наша Женя тоже очень хорошо все сделала. Ну в каждой стране говорят то ,что им удобней....Наши комментаторы вчера другое говорили,но там я с ними согласна....Она вчера когда с лентами упражнение делала,то вместо того,что б повороты на пальцах делать,делала на стопе...оч некрасиво и считается грубой ошибкой.....Может сегодня было лучше)))Я вечером посмотрю)))
|
|
| |
Мурка | Дата: Сб, 23.08.08, 16:53 | Сообщение # 501 |
| УКРАИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 23.08.08, 16:58 | Сообщение # 502 |
| Мурка, а я вчера как раз и не видела буду ждать Quote (Мурка) Ну в каждой стране говорят то ,что им удобней....Наши комментаторы вчера другое говорили Ну это самой собой. У нас обычно в большинстве случаев говорят она/ он блестяще выснупил(а) но наши соперники были сильнее им повезло больше (это когда мы проигрываем или получаем место ниже 1)
|
|
| |
Мурка | Дата: Сб, 23.08.08, 17:08 | Сообщение # 503 |
| Quote (наталья) У нас обычно в большинстве случаев говорят она/ он блестяще выснупил(а) но наши соперники были сильнее им повезло больше (это когда мы проигрываем или получаем место ниже 1) У нас тоже так.....Нет издевательств,подколов.... Но вчера явно все было и они немного там наговорили...но ничего личного и оскорбительного....Просто комментировала там какая-то профи в худ.гимнастики и говорила четко кто какую ошибку совершил..ну вот они вывод и сделали..ну и озвучили его..Но я еще раз повторюсь,там это было не на пустом месте...
|
|
| |
Мурка | Дата: Сб, 23.08.08, 17:11 | Сообщение # 504 |
|
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 23.08.08, 17:15 | Сообщение # 505 |
| РОССИЯ!!!!!!!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 23.08.08, 17:30 | Сообщение # 506 |
| Quote (Мурка) У нас тоже так.....Нет издевательств,подколов.... Но вчера явно все было и они немного там наговорили...но ничего личного и оскорбительного....Просто комментировала там какая-то профи в худ.гимнастики и говорила четко кто какую ошибку совершил..ну вот они вывод и сделали..ну и озвучили его..Но я еще раз повторюсь,там это было не на пустом месте А у нас иногда говорят неужели мы не получим золота, неужели Китайцы нас обгонят. (но так было про Китай и СШАпотому что они и так выли впереди нас, а за соседей мы радуесмя. Уж лучше пусть золото будет у Украины чем у Китая или США) У нас синхронное плавани Киселева комментировала. Так она говорила и об ошибках и о том как все это сложно делать. Ну у нас конечно тоже говорят про ошибки, но так чтоб подкалывать никогда. Даже если мы и проигваем где нибудь, наши издеваться не станут. И это очень радует.
|
|
| |
Мурка | Дата: Сб, 23.08.08, 18:55 | Сообщение # 507 |
| Quote (наталья) . Уж лучше пусть золото будет у Украины чем у Китая или США) Это точно.... Quote (наталья) Даже если мы и проигваем где нибудь, наши издеваться не станут. И это очень радует. У нас не в проиграше дело было,я думаю ты поняла о чем я))))
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 23.08.08, 19:17 | Сообщение # 508 |
| Quote (Мурка) У нас не в проиграше дело было,я думаю ты поняла о чем я)))) Да конечно, поняла. Но все равно обидно думаю. Радует только одно. Что все призовые места достались славянским, да притом и соседним и дружественным странам. А не Китаю и Америке
|
|
| |
eurovision | Дата: Сб, 23.08.08, 19:19 | Сообщение # 509 |
 Admin
| Художественная гимнастика на Играх в Пекине http://www.liveinternet.ru/users/2775834/post83331151/
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 23.08.08, 19:22 | Сообщение # 510 |
| Quote (eurovision) Художественная гимнастика на Играх в Пекине И наша Канаева заняла первое место!!!! Я так рада А Украинка Бессонва почетне третье
|
|
| |