Количество медалей, Олимпийских игр 2008 года
|
|
Anar | Дата: Пт, 22.08.08, 11:00 | Сообщение # 481 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| На Олимпиаде боксер Шахин Имранов из-за травмы отказался от продолжения полуфинального боя 22 Августа 2008 [11:38] Азербайджанский боксер Шахин Имранов завершил свое выступление на олимпийском ринге. Как информирует Day.Az, в полуфинале против француза Хедафи Джельхира он провел лишь один раунд, после которого проигрывал со счетом 2:5. Увы, травма руки, которая мучила Шахина на протяжении всего турнира, не позволила ему продолжить бой. На ринг было выброшено белое полотенце. Таким образом, Имранов принес Азербайджану четвертую бронзу. Также на счету нашей команды 1 золото и 2 серебра.
КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ! ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!
|
|
| |
|
Jenia | Дата: Пт, 22.08.08, 21:51 | Сообщение # 483 |
| Quote (Bidonchik) У нас золотая медаааааль!!!!!! YEAAAAP Ура! Поздравляем! 
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 22.08.08, 22:19 | Сообщение # 484 |
| Quote (Bidonchik) У нас золотая медаааааль!!!!!! YEAAAAP ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 22.08.08, 23:19 | Сообщение # 485 |
 Супер Принцесса
| Я слышала в новостях, что Китай хотят дисквалифицировать, потому что в сборной обнаружились 14-ти летние спортсменки.
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 22.08.08, 23:33 | Сообщение # 486 |
| Quote (Bidonchik) Я слышала в новостях, что Китай хотят дисквалифицировать, потому что в сборной обнаружились 14-ти летние спортсменки. нее только этих спортсменок дисквалифицируют, а остальных наврядли
|
|
| |
Мурка | Дата: Пт, 22.08.08, 23:42 | Сообщение # 487 |
| Эх,деффченки....я все конечно понимаю...но такие оценки по худ.гимнастике.............Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 23.08.08, 00:07 | Сообщение # 488 |
| Мурка, а что там было ? я не видела, я в это время смотрела синхронное плавание, командные выступления
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 23.08.08, 12:04 | Сообщение # 489 |
| Quote (Bidonchik) Я слышала в новостях, что Китай хотят дисквалифицировать, потому что в сборной обнаружились 14-ти летние спортсменки. Я тоже слышала про это. На самом деле они выглядят лет на 12-13 Или в Китае может быть все так молодо выглядят? 
|
|
| |
|
Jenia | Дата: Сб, 23.08.08, 13:55 | Сообщение # 491 |
| Quote (наталья) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы на 3-МЕСТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Тоько что хотела написать, ты как всегда опередила 
|
|
| |
Мурка | Дата: Сб, 23.08.08, 14:14 | Сообщение # 492 |
| Quote (наталья) а что там было ? я не видела, я в это время смотрела синхронное плавание, командные выступления Я Россию,конечно уважаю и люблю,но судейство там неправильно....сейчас после квалификации лидируют две россиянки,но в отличии от наших девочек,они такие грубые ошибки делали,что даже я это заметила....Я болела как за Украину,так и за Россию...Мне приятно,что Россия на 3-ем месте...но там абсолютно необъективное оценивание..Недаром ,я где-то слышала,что худ.гимнастика-самый несправедливый вид спорта....
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 23.08.08, 15:03 | Сообщение # 493 |
| Мурка, так там судят не только российское жюри, но и многих других стран.а лидируют они по тому что они до финала высокое место заняли и притом еще что там все выступления суммируются. Quote (Jenia) Тоько что хотела написать, ты как всегда опередила
|
|
| |
Мурка | Дата: Сб, 23.08.08, 15:41 | Сообщение # 494 |
| наталья, дело не в этом...Как сказали наши комментаторы,Капранова потеряла булаву в конце у нее за исполнение 9,2,наша Аня как минимум не потеряв булавы 8,9...У россиянок много ошибок было..сама видела... Порылась в нете и нашла удивительные сведения,что Украина всегда соперничала с Россией в этом виде спорта и еще много чего....
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 23.08.08, 16:28 | Сообщение # 495 |
| УРА!!!!!!!!!!!!!!!! У нас ЗОЛОТО!!!!! Канаева получила золото!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось как она выступила, и ваша Аня тоже выступила очень красиво. Мне вообще понравилось что обе наши гимнастки выступали под русскую музыку. Капранова под Катюшу, а Канаева под Подмосковные вечера. Поздравляю Украину с бронзой Quote (Мурка) дело не в этом...Как сказали наши комментаторы,Капранова потеряла булаву в конце у нее за исполнение 9,2,наша Аня как минимум не потеряв булавы 8,9...У россиянок много ошибок было..сама видела... Порылась в нете и нашла удивительные сведения,что Украина всегда соперничала с Россией в этом виде спорта и еще много чего.... А у нас говорили, что выступление украинки просто превосходное, но техники у нее мало. Да это еще и зависит от пристрастий судей. Могу пример привести в синхронном плавание (дуэты) все нам поставили 1.0 и только США и Чехия 9.9 P.S Поздравляю Украину с ЗОЛОТОМ в боксе!!!! 
|
|
| |