[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Количество медалей, Олимпийских игр 2008 года
AnarДата: Пт, 22.08.08, 11:00 | Сообщение # 481
АдмЫрал :D
Награды: 3
Статус: Offline
На Олимпиаде боксер Шахин Имранов из-за травмы отказался от продолжения полуфинального боя
22 Августа 2008 [11:38]

Азербайджанский боксер Шахин Имранов завершил свое выступление на олимпийском ринге.

Как информирует Day.Az, в полуфинале против француза Хедафи Джельхира он провел лишь один раунд, после которого проигрывал со счетом 2:5.

Увы, травма руки, которая мучила Шахина на протяжении всего турнира, не позволила ему продолжить бой. На ринг было выброшено белое полотенце.

Таким образом, Имранов принес Азербайджану четвертую бронзу. Также на счету нашей команды 1 золото и 2 серебра.

КАРАБАХ МОЙ ДОМ РОДНОЙ!
ДЖАН АЙ ШУША, ГЁЗЛЕ ГЕЛИРИК!!

BidonchikДата: Пт, 22.08.08, 21:46 | Сообщение # 482
Супер Принцесса
У нас золотая медаааааль!!!!!! YEAAAAP biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

JeniaДата: Пт, 22.08.08, 21:51 | Сообщение # 483
Награды: 39
Quote (Bidonchik)
У нас золотая медаааааль!!!!!! YEAAAAP

booze Ура! Поздравляем! biggrin

натальяДата: Пт, 22.08.08, 22:19 | Сообщение # 484
Награды: 16
Quote (Bidonchik)
У нас золотая медаааааль!!!!!! YEAAAAP

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!

BidonchikДата: Пт, 22.08.08, 23:19 | Сообщение # 485
Супер Принцесса
Я слышала в новостях, что Китай хотят дисквалифицировать, потому что в сборной обнаружились 14-ти летние спортсменки.

натальяДата: Пт, 22.08.08, 23:33 | Сообщение # 486
Quote (Bidonchik)
Я слышала в новостях, что Китай хотят дисквалифицировать, потому что в сборной обнаружились 14-ти летние спортсменки.

нее только этих спортсменок дисквалифицируют, а остальных наврядли

МуркаДата: Пт, 22.08.08, 23:42 | Сообщение # 487
Эх,деффченки....я все конечно понимаю...но такие оценки по худ.гимнастике.............Я В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

натальяДата: Сб, 23.08.08, 00:07 | Сообщение # 488
Мурка, а что там было ? я не видела, я в это время смотрела синхронное плавание, командные выступления

JeniaДата: Сб, 23.08.08, 12:04 | Сообщение # 489
Quote (Bidonchik)

Я тоже слышала про это. На самом деле они выглядят лет на 12-13 biggrin Или в Китае может быть все так молодо выглядят? biggrin

натальяДата: Сб, 23.08.08, 12:53 | Сообщение # 490
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы на 3-МЕСТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

JeniaДата: Сб, 23.08.08, 13:55 | Сообщение # 491
Quote (наталья)
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы на 3-МЕСТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Тоько что хотела написать, ты как всегда опередила biggrin biggrin biggrin

МуркаДата: Сб, 23.08.08, 14:14 | Сообщение # 492
Quote (наталья)
а что там было ? я не видела, я в это время смотрела синхронное плавание, командные выступления

Я Россию,конечно уважаю и люблю,но судейство там неправильно....сейчас после квалификации лидируют две россиянки,но в отличии от наших девочек,они такие грубые ошибки делали,что даже я это заметила....Я болела как за Украину,так и за Россию...Мне приятно,что Россия на 3-ем месте...но там абсолютно необъективное оценивание..Недаром ,я где-то слышала,что худ.гимнастика-самый несправедливый вид спорта....

натальяДата: Сб, 23.08.08, 15:03 | Сообщение # 493
Мурка, так там судят не только российское жюри, но и многих других стран.а лидируют они по тому что они до финала высокое место заняли и притом еще что там все выступления суммируются.
Quote (Jenia)
Тоько что хотела написать, ты как всегда опередила

biggrin

МуркаДата: Сб, 23.08.08, 15:41 | Сообщение # 494
наталья, дело не в этом...Как сказали наши комментаторы,Капранова потеряла булаву в конце у нее за исполнение 9,2,наша Аня как минимум не потеряв булавы 8,9...У россиянок много ошибок было..сама видела...
Порылась в нете и нашла удивительные сведения,что Украина всегда соперничала с Россией в этом виде спорта и еще много чего....

натальяДата: Сб, 23.08.08, 16:28 | Сообщение # 495
УРА!!!!!!!!!!!!!!!! У нас ЗОЛОТО!!!!! Канаева получила золото!!!!!!!!!!!! Мне очень понравилось как она выступила, и ваша Аня тоже выступила очень красиво. Мне вообще понравилось что обе наши гимнастки выступали под русскую музыку. Капранова под Катюшу, а Канаева под Подмосковные вечера. Поздравляю Украину с бронзой
Quote (Мурка)
дело не в этом...Как сказали наши комментаторы,Капранова потеряла булаву в конце у нее за исполнение 9,2,наша Аня как минимум не потеряв булавы 8,9...У россиянок много ошибок было..сама видела...
Порылась в нете и нашла удивительные сведения,что Украина всегда соперничала с Россией в этом виде спорта и еще много чего....

А у нас говорили, что выступление украинки просто превосходное, но техники у нее мало. sad Да это еще и зависит от пристрастий судей. Могу пример привести в синхронном плавание (дуэты) все нам поставили 1.0 и только США и Чехия 9.9

P.S Поздравляю Украину с ЗОЛОТОМ в боксе!!!!

Поиск:

close