Сможет ли УКРАИНА принять Евро 2012?
|
|
Машулькин | Дата: Вт, 01.07.08, 14:23 | Сообщение # 1 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| На счёт этого, сейчас ходят много слухов! А вы как считаете? Я надеюсь, что МЫ сможем!!!!!!!! УКРАЇНА - ЗМОЖЕ!!!!!!!
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 01.07.08, 14:38 | Сообщение # 2 |
| надеюсь что сожете, но учитывая вашу ситуацию с правительством и Радой которая постоянно , то собирается, то распускается. будет сложнова-то и главное не допустить опять революцию. А то все будет коту под хвост. А если всего этого не будет , то все получиться супер. УДАЧИ вам
|
|
| |
Машулькин | Дата: Вт, 01.07.08, 14:43 | Сообщение # 3 |
| Quote (наталья) надеюсь что сожете, но учитывая вашу ситуацию с правительством и Радой которая постоянно , то собирается, то распускается. будет сложнова-то и главное не допустить опять революцию. А то все будет коту под хвост. А если всего этого не будет , то все получиться супер. УДАЧИ вам ПАСИБКИ!!!! Нет, революции уже точно не будет!!! И я искрени верю, что у НАС всё получится!!!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 01.07.08, 14:48 | Сообщение # 4 |
| Quote (Машулькин) Нет, революции уже точно не будет!!! хватит уже это надоело уже всем, а вам из тем более. Да получиться все у вас, нужно только верить.
|
|
| |
Машулькин | Дата: Вт, 01.07.08, 17:07 | Сообщение # 5 |
| Quote (наталья) Да получиться все у вас, нужно только верить. Не только верить, а и что-то делать для этого! Как говорится: "Без труда, не выловишь и рыбку из пруда!"
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 01.07.08, 17:19 | Сообщение # 6 |
| Quote (Машулькин) и что-то делать для этого! а как же без этого, да все у вас получится. тем более вы будете не одни если что вам Россия поможет да и Польша тоже в этом заинтересована, почему только Украина должна усилия привлекать
|
|
| |
Машулькин | Дата: Вт, 01.07.08, 17:27 | Сообщение # 7 |
| Quote (наталья) а как же без этого, да все у вас получится. тем более вы будете не одни если что вам Россия поможет да и Польша тоже в этом заинтересована, почему только Украина должна усилия привлекать Ну МЫ постараемся САМИ справиться! Всё таки у НАС конкурс будет проводиться! Но за руку помощи, БОЛЬШОЕ спасибо!
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 01.07.08, 18:01 | Сообщение # 8 |
| Машулькин, всегда пожалуйста только я думаю что финансовые затраты вы попалам поделите, а то это будет как то не страведливо
|
|
| |
qw1 | Дата: Ср, 02.07.08, 09:01 | Сообщение # 9 |
 Старожил
| всё иза болелшиков надоели ихнии драки
Сообщение отредактировал qw1 - Ср, 02.07.08, 09:01 |
|
| |
Машулькин | Дата: Ср, 02.07.08, 10:27 | Сообщение # 10 |
| Quote (наталья) Машулькин, всегда пожалуйстатолько я думаю что финансовые затраты вы попалам поделите, а то это будет как то не страведливо Ну да, может быть!
|
|
| |
Дарья | Дата: Ср, 02.07.08, 22:46 | Сообщение # 11 |
 КапЫтан :D
| удачи вам но с вашей не стабильной экономикой это мало вероятн хотя в принцепи вы можете всегда расчитавать на Россию и Польшу. мы вас не бросим
|
|
| |
Машулькин | Дата: Чт, 03.07.08, 10:27 | Сообщение # 12 |
| Quote (Дарья) удачи вам но с вашей не стабильной экономикой это мало вероятн хотя в принцепи вы можете всегда расчитавать на Россию и Польшу. мы вас не бросим Что мало вероятно? Что мы проведём Евро 2012? Эт не мало вероятно, эт 100 процентово!
|
|
| |