Евро2012 будет на Украине и Польше
|
|
Мурка | Дата: Чт, 03.07.08, 11:03 | Сообщение # 31 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Bidonchik, а зарплата?Уровень жизни?Quote (Bidonchik) у нас только цены повысились намного, а больше никаких изменений лично я не почувствовала. Единственный плюс это безвизовый режим в страны ЕС. Я об этом и говорю............И я в этом ,уверена........искренне надеюсь что в НАТО мы не вступим...тем более они нас не хотят,как выяснилось)))
|
|
| |
Flyung | Дата: Чт, 03.07.08, 13:14 | Сообщение # 32 |
| Мурка, нам и без НАТО хорошо!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 03.07.08, 18:53 | Сообщение # 33 |
 Супер Принцесса
| Quote (Мурка) а зарплата?Уровень жизни? Зарплата только у чиновников и депутатов Сейма повышается, а у простого народа такая же и осталась. А они в Сэйме ещё жалуются постоянно, что у них зарплата маленькая, когда они больше тысячи латов в месяц получают, а есть люди, пенсионеры например. Которые по 120 латов получают в месяц и половину отдают за квартплату, потому что цены на всё повышаются - на воду, на электричество, на газ и т.д. Уровень жизни? Врятли он повысится, если цены так будут расти - скоро и хлеб незачто покупать будет
|
|
| |
Мурка | Дата: Чт, 03.07.08, 20:24 | Сообщение # 34 |
| Quote (Bidonchik) Зарплата только у чиновников и депутатов Сейма повышается, а у простого народа такая же и осталась. А они в Сэйме ещё жалуются постоянно, что у них зарплата маленькая, когда они больше тысячи латов в месяц получают, а есть люди, пенсионеры например. Которые по 120 латов получают в месяц и половину отдают за квартплату, потому что цены на всё повышаются - на воду, на электричество, на газ и т.д. Уровень жизни? Врятли он повысится, если цены так будут расти - скоро и хлеб незачто покупать будет у нас уже выросли цены.....немыслимые стали,а з\п в принципе теже......А после ЕС мы вообще помрем с голоду.....Ну это мое предположение....
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 04.07.08, 00:06 | Сообщение # 35 |
| Quote (Мурка) у нас уже выросли цены.....немыслимые стали,а з\п в принципе теже......А после ЕС мы вообще помрем с голоду.....Ну это мое предположение.... У нас тоже самое... Цены повышаются, зарплаты стоит на месте... Несколько раз в год повышают пенсии, в новостях это все приподносится в радужных тонах. Но если разобраться, пенсии повышаются в среднем на 50-100 руб. Вот так и живут в нашей стране...
|
|
| |
Мурка | Дата: Пт, 04.07.08, 00:17 | Сообщение # 36 |
| Jenia, у нас зимой такой скачек был......УЖАС!!!!!!!!
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 04.07.08, 00:35 | Сообщение # 37 |
| Quote (Мурка) Jenia, у нас зимой такой скачек был......УЖАС!!!!!!!! А у нас все началось с осени...
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 04.07.08, 01:47 | Сообщение # 38 |
 Супер Принцесса
| Quote (Jenia) Цены повышаются, зарплаты стоит на месте... Я смотрю, что не только в Латвии такой беспредел... Наше правительство о нас заботится.
|
|
| |
Мурка | Дата: Пт, 04.07.08, 10:11 | Сообщение # 39 |
| Quote (Jenia) А у нас все началось с осени... у нас тоже,но по карману особо не било.....а вот зимой-сразу заметно стало.....подорожал хлеб,продукты и транспорт(((((
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пт, 04.07.08, 13:22 | Сообщение # 40 |
| Quote (Мурка) у нас тоже,но по карману особо не било.....а вот зимой-сразу заметно стало.....подорожал хлеб,продукты и транспорт((((( Да... в КИВЕ эт особо было заметно!!!
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 04.07.08, 23:42 | Сообщение # 41 |
| Quote (Мурка) подорожал хлеб,продукты и транспорт((((( У нас транспорт стабильно каждые полгода дорожает...
|
|
| |
Flyung | Дата: Сб, 05.07.08, 19:41 | Сообщение # 42 |
| Jenia, он у всех дорожает!!!!!
|
|
| |
qw1 | Дата: Сб, 05.07.08, 19:44 | Сообщение # 43 |
 Старожил
| УРЯ