Евро2012 будет на Украине и Польше
|
|
Flyung | Дата: Вт, 01.07.08, 17:06 | Сообщение # 16 |
| Машулькин, ДА!!!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 01.07.08, 18:07 | Сообщение # 17 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Машулькин) Нам конечно от НАТО много плюсов и много минусов! Всё надо хорошенько взвесить...!!! вот интересно какие там плюсы могут быть ?
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 01.07.08, 20:47 | Сообщение # 18 |
| Quote (наталья) вот интересно какие там плюсы могут быть ? Мне тоже очень интересно? 
|
|
| |
Мурка | Дата: Вт, 01.07.08, 22:39 | Сообщение # 19 |
| Quote (Машулькин) Нам конечно от НАТО много плюсов И мне....... Только не сердись...но мне действительно интересно))
|
|
| |
Машулькин | Дата: Ср, 02.07.08, 10:57 | Сообщение # 20 |
| Quote (наталья) вот интересно какие там плюсы могут быть ? Ну понятное дело, вам то никаких! Мы станим более независимые от бывшего Советского Союза! Потом, мы можем вступить в Евросоюз! Что для НАС оч важно! Вы поймите, что изначально НАТО создавался как военный блок, но сейчас он носит больше культурный, економический и политический характеры! Военная функция в нём носит больше презентационный характер и она не преобладает!
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
Мурка | Дата: Ср, 02.07.08, 17:09 | Сообщение # 21 |
| Машулькин, ограничесь фразой,что я с тобой не согласна <_<
|
|
| |
Дарья | Дата: Ср, 02.07.08, 20:41 | Сообщение # 22 |
 КапЫтан :D
| Quote (Машулькин) Ну понятное дело, вам то никаких! Мы станим более независимые от бывшего Советского Союза! Потом, мы можем вступить в Евросоюз! Что для НАС оч важно! Вы поймите, что изначально НАТО создавался как военный блок, но сейчас он носит больше культурный, економический и политический характеры! Военная функция в нём носит больше презентационный характер и она не преобладает! они всегда будут зависемы от бывшего совецкого союза и в часность от России потому что у нас экономика стоит на уровень выше чем у вас у нас миниральные запасы, территория, значимость .... только не обижайся пожалуйста но согласись что в мире Россию ценят больше чем Украину. а НАТО ни че нормально я считаю не дает!
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 02.07.08, 21:58 | Сообщение # 23 |
| Quote (Машулькин) Ну понятное дело, вам то никаких! Мы станим более независимые от бывшего Советского Союза! Потом, мы можем вступить в Евросоюз! Что для НАС оч важно! Вы поймите, что изначально НАТО создавался как военный блок, но сейчас он носит больше культурный, економический и политический характеры! Военная функция в нём носит больше презентационный характер и она не преобладает знаешь, от стран бывшего СССР наиболее признанной считается Россия, так что получается , что вы хотите быть наиболее свободными от России, но это не получиться, потому что мы постовляем вам газ и другие полезные ресурсы. я знаю, как и для чего создавался НАТО. и если вы туда вступите туда. то пользы от этого вам будет мало.Главная функция втупления в НАТО состоит в тот, что если на одну из стран НАТО наподут , то защищать ее будут все
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 02.07.08, 22:08 | Сообщение # 24 |
| Quote (Машулькин) Вы поймите, что изначально НАТО создавался как военный блок, но сейчас он носит больше культурный, економический и политический характеры! Военная функция в нём носит больше презентационный характер и она не преобладает! Вот именно так должна думать большая часть украинцев, чтобы вы туда вступили! Поэтому НАТО у вас пропагандируется именно так. Я не понимаю какую такую культурную роль оно несет.... 
|
|
| |
Flyung | Дата: Ср, 02.07.08, 22:21 | Сообщение # 25 |
| Jenia, никакую!
|
|
| |
Дарья | Дата: Ср, 02.07.08, 22:38 | Сообщение # 26 |
 КапЫтан :D
| согласна
|
|
| |
Мурка | Дата: Ср, 02.07.08, 23:23 | Сообщение # 27 |
| Jenia, ты права...Унас многие смотрят на НАТО в розовых очках(((((((
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 03.07.08, 00:36 | Сообщение # 28 |
| Quote (Мурка) ты права...Унас многие смотрят на НАТО в розовых очках((((((( Правительство этого и добивается... 
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Чт, 03.07.08, 02:05 | Сообщение # 29 |
 Супер Принцесса
| Quote (Машулькин) Потом, мы можем вступить в Евросоюз! Что для НАС оч важно! После того, как моя страна вступила в ЕС, у нас только цены повысились намного, а больше никаких изменений лично я не почувствовала. Единственный плюс это безвизовый режим в страны ЕС.
|
|
| |
Машулькин | Дата: Чт, 03.07.08, 10:10 | Сообщение # 30 |
| Quote (Дарья) они всегда будут зависемы от бывшего совецкого союза и в часность от России потому что у нас экономика стоит на уровень выше чем у вас у нас миниральные запасы, территория, значимость .... только не обижайся пожалуйста но согласись что в мире Россию ценят больше чем Украину. а НАТО ни че нормально я считаю не дает! Ценят больше, потому, что Россия была во-главе Советского Союза! Надеюсь, что зависимые от него всегда мы не будем! Конечно, у вас минеральные запасы, НАШИ во время СРСР давно исчерпали! Quote (наталья) потому что мы постовляем вам газ и другие полезные ресурсы. Конечно, ещё раз повторюсь, все полезные ресурсы вы черпали у ВСЕХ СТРАН СРСР! А теперь, когда НАШИ исчерпаны, пугаете НАС своим газом и нефтью!
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |