Интервью с Натальей
|
|
наталья | Дата: Вт, 24.06.08, 17:36 | Сообщение # 106 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Bidonchik, да ладно не много , как раз чтоб достойно начать карьеру , а ты на медика хочешь пойти ?
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 24.06.08, 17:38 | Сообщение # 107 |
 Супер Принцесса
| Quote (наталья) а ты на медика хочешь пойти Когда то хотела, но теперь сомневаюсь. Я очень слабонервная, непереношу кровь и всё подобное.
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 24.06.08, 17:45 | Сообщение # 108 |
| Bidonchik, а ты иди на педиатора , детишек лечить. не обязательно же быть хирургом. есть много медецинских специальностей. которые не требуют вмешательства в организм и тогда тебе не придеться видеть кровь
|
|
| |
Мурка | Дата: Вт, 24.06.08, 19:01 | Сообщение # 109 |
| Quote (Машулькин) Я тож горжусь, что я уже почти 3-й курс!!!! Я так поняла ты с Натальей почти одногодка....но у тебя третий...а у нее второй.....У вас же паору месяцев разница? Quote (Bidonchik) ) только 12 класс буду заканчивать У нас уже тоже 12 классов...Слава Богу,меня этот ужас миновал,а то тоже думала...Бедные дети,блин в 18 лет только школу заканчивать....2 года вычеркнуть из своей жизни можно сказать....(я школу в 16 закончила)
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 24.06.08, 19:27 | Сообщение # 110 |
| Мурка , да несколько месяцев, у меня день рождение в августе , а у нее в декабре. в 18 школу оканчивать не очень хорошо, особенно парням, посте школы сразу в армию. а у вас как я поняла 12 классовое образование не давно ввели ?
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 24.06.08, 19:37 | Сообщение # 111 |
 Супер Принцесса
| Quote (наталья) , особенно парням, посте школы сразу в армию. У нас в Латвии в армию теперь только по желанию парни идут, на контрактной основе. А "обязаловку для всех" отменили. Зря мне кажется. Армия из парня мужчину делает.
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 24.06.08, 19:40 | Сообщение # 112 |
| Bidonchik, это то конечно так, но все же с другой стороны и денег зарботает.
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 24.06.08, 22:33 | Сообщение # 113 |
| Quote (Мурка) я школу в 16 закончила Я тоже школу в 16 лет закончина - радости не было предела. Сейчас на пятом курсе и впереди шестой 
|
|
| |
Мурка | Дата: Вт, 24.06.08, 23:04 | Сообщение # 114 |
| Quote (наталья) а у вас как я поняла 12 классовое образование не давно ввели Ага...как раз я выпускалась....
|
|
| |
NoyN | Дата: Вт, 24.06.08, 23:22 | Сообщение # 115 |
| Quote (Jenia) Сейчас на пятом курсе и впереди шестой вечная студенка!!!
|
|
| |
Машулькин | Дата: Ср, 25.06.08, 13:11 | Сообщение # 116 |
| Quote (Мурка) Я так поняла ты с Натальей почти одногодка....но у тебя третий...а у нее второй.....У вас же паору месяцев разница? Она даже старше на 4 месяца! Я в школу пошла в 6,8 лет! Но 4 класс мы почему-то пропускали, наверное вот и поэтому!
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
Машулькин | Дата: Ср, 25.06.08, 13:13 | Сообщение # 117 |
| Quote (Мурка) У нас уже тоже 12 классов...Слава Богу,меня этот ужас миновал,а то тоже думала...Бедные дети,блин в 18 лет только школу заканчивать....2 года вычеркнуть из своей жизни можно сказать....(я школу в 16 закончила) Да... меня эт тоже миновало! В 16 тож закончила!
|
|
| |
Машулькин | Дата: Ср, 25.06.08, 15:06 | Сообщение # 118 |
| наталья, как ты моя кумушка? Незная почему, но я так хочу с тобой увидиться, у НАС так много общего!!!! Давай церемонию крещения твоих детишек проведём в Киево-печерской Лавре? Такой вопрос: скажи честно, ты удаляла свои сообщения, где писала плохое про УКРАИНУ!?
|
|
| |
Мариам | Дата: Ср, 25.06.08, 18:08 | Сообщение # 119 |
| Наталья приветик!!!! Какие планы на жизнь???
If it is not right, d'ont do it...if it is not true, d'ont say it... .
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 25.06.08, 18:51 | Сообщение # 120 |
| Машулькин, приветик,Кумушка, знаешь, а мне тоже этого очень бы хотелось, думаю мы бы нашли, что обсудить и о чем поговорить, у меня кстати тетя в Джанкое живет, она кстати в гости приглашала.Я очень хочу посмотреть Киев, говорят он очень красивый, да и когда у меня туда сестра ездила фото привозила - очень красивый город. Quote (Машулькин) Давай церемонию крещения твоих детишек проведём в Киево-печерской Лавре? а что идея не плохая, мне она очень нравиться, или в Тольятти можно у нас тоже очень красивая церковь. Quote (Машулькин) Такой вопрос: скажи честно, ты удаляла свои сообщения, где писала плохое про УКРАИНУ!? чесно не помню, да я уже и забыла где это писала- тем много, может кто-то удалил. но я не помню что б я что-то свое удаляла я делаю очень редко. кстати поздравляю с повышением
|
|
| |