Интервью с Натальей
|
|
NoyN | Дата: Пн, 23.06.08, 23:42 | Сообщение # 91 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Как ты оцениваешь себя?
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 23.06.08, 23:43 | Сообщение # 92 |
| NoyN, я добрая, красивая, в меру умная, самостоятельная.ну и т.д. очень не люблю вранье и наглость.
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 23.06.08, 23:57 | Сообщение # 93 |
| Как сессия? Уже все сдала?
|
|
| |
NoyN | Дата: Вт, 24.06.08, 00:12 | Сообщение # 94 |
| На что ты способна и наоборот?
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 24.06.08, 00:24 | Сообщение # 95 |
| Jenia, Нет ссесию еще не свю сдала, осталась только вышка. и все. NoyN, я способна на многое, только в пределах разумного и если это не запрещено законом. я всегда выручу человека если он в беде.я готова совершить довольно апрометчивый поступок , а потом желеть об этом. говорить от том на что я способна я не могу, в жизни разное бывает, а вот точно на что я не способна так это на убийство, воровство, терроризм. и т.д. и на особо тяжкие преступления
|
|
| |
NoyN | Дата: Вт, 24.06.08, 00:28 | Сообщение # 96 |
| Сдала кровь для кого-то??
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 24.06.08, 12:46 | Сообщение # 97 |
| NoyN, к моему великому стыду нет,я очень боюсь уколов, особенно в вену.
|
|
| |
Машулькин | Дата: Вт, 24.06.08, 13:24 | Сообщение # 98 |
| наталья, чем ты наиболее гордишься в своей жизни?
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 24.06.08, 13:35 | Сообщение # 99 |
| Inga, дольше всех я тут знаю многих . например : Гудвина, eurovisiona, Graffa Cosstigana хорошо знаю, Машулькина. тебя уже достаточно хорошо, Мурку, Bidonchik.этих людей я уже достаточно поняла и могу найти с ними общий язык
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 24.06.08, 13:38 | Сообщение # 100 |
| Машулькин, ну прежде всего это то что я закончила школу и поступила в универ, как сказать преодалела еще одну ступень своей жизни, еще я горжусь своей страной. я очень рада что живу именно в России, а не к какой либо другой стране
|
|
| |
Машулькин | Дата: Вт, 24.06.08, 14:09 | Сообщение # 101 |
| Quote (наталья) Машулькин, ну прежде всего это то что я закончила школу и поступила в универ, как сказать преодалела еще одну ступень своей жизни, еще я горжусь своей страной. я очень рада что живу именно в России, а не к какой либо другой стране Ты права! Эт оч важно! Я тож горжусь, что я уже почти 3-й курс!!!! Юрист я будущий, а ты економист, если я не ошибаюсь? У НАС с тобой мировозрение оч даже похожее!!! Я тож оч горжусь, что живу именно в УКРАИНЕ! Всё б оддала ради неё, даже жизнь...!
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 24.06.08, 17:12 | Сообщение # 102 |
| Машулькин, да, я экономист, только курс у меня пока 1 курс, будет 2й как сессию сдам. Юридическое образование оно очень важно , особенно сейчас . я хочу второе высше получить именно юриста. кстати да, мировоззрение у нас очень похоже, но жизнь ради страны я бы не отдала, я слишком себя люблю.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 24.06.08, 17:23 | Сообщение # 103 |
 Супер Принцесса
| Quote (наталья) Машулькин, да, я экономист, только курс у меня пока 1 курс, будет 2й как сессию сдам. Я в твои годы (18 лет) только 12 класс буду заканчивать (сейчас в 10 классе) Какая у нас разная система образования в государствах
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 24.06.08, 17:30 | Сообщение # 104 |
| Bidonchik, да , а у нас 11 лет учаться,а сколько лет у вас в универе учаться? Но думаю, го больще ,год меньше значение не имеет, главное чтоб знания были
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 24.06.08, 17:32 | Сообщение # 105 |
 Супер Принцесса
| наталья, В универе 5 лет, а если медицинское образование 6 лет, если не ошибаюсь Этож сколько мне будет лет, когда я учиться закончу..... :'(
|
|
| |