почему Азербаджан на Евровидении???
|
|
Ной | Дата: Ср, 21.05.08, 18:32 | Сообщение # 1 |
 КапЫтан :D
Статус: Offline
| У Азербаджана в 2006 году была истерика по поводу нашего певца Андре (он из Карабаха). И даденьки в Вашингтоне и Европе решили, что лутше примут Азербаджан в Евровидение, нежели потерять барель нефти.
БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 21.05.08, 18:43 | Сообщение # 2 |
 АдмЫрал :D
| а почему Турция, Армения и Грузия на Евровидении? и вообще, где Казахстан и Кыргызстан?! не поняла смысл темы....ппф зачем склоки разводить вообще? неужели приятно собачиться между собой порадуемся лучше за всех, что прошли в финал кстати мне Андре тогда понравился)))
Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Ср, 21.05.08, 18:46 |
|
| |
Ной | Дата: Ср, 21.05.08, 18:50 | Сообщение # 3 |
| Desert_Rose, перефразирую заголовок темы, т.к. намечается нормальное общение..... интересно с какого перепугу решили включить Грузию, Азербаджан и Армению в Евровидение, мыже с вам не в Европе а в Закавказье. Интересно узнать мнение других - это политика или что то другое?
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 21.05.08, 18:55 | Сообщение # 4 |
| Ной, нет ну это конечно да...странно...вродеб как бы уже и не Европа... я вот не знаю что это...может это широкая европейская душа? ну а теперь это и к лучшему наверное столько хороших песен мы услышали
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Ср, 21.05.08, 18:55 |
|
| |
rauf | Дата: Ср, 21.05.08, 18:57 | Сообщение # 5 |
| Азербайджан на евровидении из-за того,чтоб научить всем что за 52 года они незнали что такое музыка и ка надо петь.на 53 они научат.даж уже научили
|
|
| |
Ной | Дата: Ср, 21.05.08, 19:01 | Сообщение # 6 |
| Desert_Rose, про Европейскую скупость слышал, а про широкую душу.....вспомнить не могу
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 21.05.08, 19:04 | Сообщение # 7 |
| rauf, не в этом дело, понимаешь изначально Евровидение создавалось как европейский конкурс, и ритмы и вкусы Евро были всегда одинаковые(аля Абба) с приходом на Евро балкан вкусы Евровидения координально поменялись, и теперь победить на евро например нам(Эстония) практически невозможно, дело в том, что вкусы и представления о музыке Северной Европы, Западной Европы и балкан различатся. мне кажется разумно было бы сделать несколько блоков евровидения: балканы, северная европа, западная европа. И победители свои у всех, чтоб никому не обидно было.
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Ср, 21.05.08, 19:06 |
|
| |
Ной | Дата: Ср, 21.05.08, 19:10 | Сообщение # 8 |
| Desert_Rose, это было бы хорошо, если бы смогли организавать.....аналоги есть - "Славянский Базар", но с Евровидением не конкурирует. Все дороги ведут....в Евровидение)
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 21.05.08, 19:18 | Сообщение # 9 |
| Ной, это точно! Евровидение это такая интрига!!! Вся Европа до конкурса спорит и раздумывает(а в интернете то вообще такие войны идут!!! ) Я вот например уже с марта месяца не могу спокойно спать по ночам!
|
|
| |
Ной | Дата: Ср, 21.05.08, 19:23 | Сообщение # 10 |
| Desert_Rose, Мне самое интересно в евровидении не то как кто споет, а какая страна как проголосует)) настоящий цирк иногда бывает.....не удивлюсь если Армения и Азербаджан поменяются 8-10 баллами
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 21.05.08, 19:33 | Сообщение # 11 |
| Ной, Quote (Ной) не удивлюсь если Армения и Азербаджан поменяются 8-10 баллами вот уж не знаю, не знаю... я если честно до прихода на этот форум не знала даже, что они так друг-друга "любят" так что прогнозировать не решусь)
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Ср, 21.05.08, 19:34 |
|
| |
Пчелка | Дата: Ср, 21.05.08, 19:57 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| Quote (Desert_Rose) не удивлюсь если Армения и Азербаджан поменяются 8-10 баллами чего-то мне кажется, что Армения ни одного балла не отправит в Азербайджан!
мы ЛУЧШИЕ, Армения ЛУЧШАЯ!!!!!!!
|
|
| |
irada | Дата: Ср, 21.05.08, 20:09 | Сообщение # 13 |
 Бывалый
| Pozdravlyayu vsex kto popal v final  Добавлено (21.05.08, 19:09) --------------------------------------------- Azerbaycan suuuuuuuuuupeeeeeeeeeeeeeeeeeer ela her shey ela idi Elnur& Samir super chixish gorsetdiler ela
|
|
| |
|
Spring | Дата: Ср, 21.05.08, 21:47 | Сообщение # 15 |
 Гость
| Quote (Kavkazo4ka) Азербаджан на евровидиние потому что всем надоело слушать полную Ху0ню!!! Наконе-то пришли Азербайджанцы покажут как надо петь(например:армянам))))) чох "агыллы" вя "гиймятли" фикирдир!!! Афярин!!! Удачи Эльнуру и Самиру!!!
The winner takes it all.. The loser has to fall..
|
|
| |