Давайте проголосуем.
|
|
Inga | Дата: Пт, 05.06.09, 21:54 | Сообщение # 46 |
Звезда Востока
Статус: Offline
| I kakoe je ono zapadnoe mirovozrenie? Zachem sporit ? Polsha Zapad? navrno i Rocciya eto v osnovnom ne Aziya a Evroppa i Izrael eto evropeiskaya geograficheski strana. Kavkaztsi toje ne belaya rassa. Sovsem obrazovanie xromaet.
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Key | Дата: Пт, 05.06.09, 21:59 | Сообщение # 47 |
 АдмЫрал :D
| Польша небо и земля с постсоветскими странами, поэтому так лихо ставить ее рядом с россией и кавказом нелепо.
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Inga | Дата: Пт, 05.06.09, 22:02 | Сообщение # 48 |
Звезда Востока
| Ny poezjaite na zapad i skajite chto Polsha eto zapadnaya strana. Bolshe nichego uje ne skaju.
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Key | Дата: Пт, 05.06.09, 22:09 | Сообщение # 49 |
| Quote (Inga) Ny poezjaite na zapad i skajite chto Polsha eto zapadnaya strana. Bolshe nichego uje ne skaju. у вас запад как розовая страна эльдорадо. просто я включилась в спор так как не люблю обобщений. теба действительно выдохлась.
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Inga | Дата: Пт, 05.06.09, 22:13 | Сообщение # 50 |
Звезда Востока
| Ya skajy eto dryzyam polyakam im budet smeshno)
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Key | Дата: Пт, 05.06.09, 22:20 | Сообщение # 51 |
| не поняла, что в этой теме зацепило вас за живое, но моих знакомых поляков смешит когда их ровняют с россией, украиной и т.д если видите повод для смеха - желаю хорошо посмеяться ))
|
|
| |
Inga | Дата: Пт, 05.06.09, 22:24 | Сообщение # 52 |
Звезда Востока
| Eastern Europe to consist of the following ten countries: Belarus, Bulgaria, Czech Republic, Hungary, Moldova, Poland, Romania, Russia, Slovakia, Ukraine. neznanie eto nesmeshno no oprovergat to chto est fakt to eto neznay kak skazat. Nikto ix ne ravnyaet. Ya govoryu o geografii.
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Key | Дата: Пт, 05.06.09, 22:36 | Сообщение # 53 |
| Inga, столько рвения чтоб доказать что геогр принадлежность Польши не к центральной а к восточной части ? я говорила немного не об этом. ЗЫ. У меня довольно новый справочник Страны Мира - там сказано что польша все же центральная европа. если вы нагуглили иное - мне не холодно не жарко. а по поводу "незнания" - если я что-то не знаю-мне спросить не стыдно, только я обращаюсь к знающим людям, а не тем, кто просто себя такими считает.
|
|
| |
Inga | Дата: Пт, 05.06.09, 22:47 | Сообщение # 54 |
Звезда Востока
| Ну и обращайтесь дальше к "знающим" Уже с западной центральной стала ну хоть какие то сдвиги. А если говорит прозападный менталитет то у Израиля он больше, который находится на Ближнем Востоке.
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Сб, 06.06.09, 04:04 | Сообщение # 55 |
| Quote (eurovision) Самир и Эльнур значит можно для менталитета Самир и Эльнур пели по-английски и песня у них была достаточно в европейском стиле! и у них не было этих противных турецкий ритмов "Дюм-тек-тек" Quote (eurovision) Так Билан был на первом месте в прошлый год, в позапрошлый - Шерифович, в 2006 - Лорди я не про первые места говорила, а про ТОП Quote (LexaSuper) Напомню тебе,что в этом году вы на 6 месте и чё? а впереди - опять 10 лет сидения всё там же... в ж.. как и прошлые 10
Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Сб, 06.06.09, 04:07 |
|
| |
Key | Дата: Сб, 06.06.09, 14:33 | Сообщение # 56 |
| Quote (Key) Польша - это государство ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЕВРОПЫ процитировала саму себя - единственный способ восстановить чужие провалы в памяти.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 06.06.09, 18:41 | Сообщение # 57 |
 Супер Принцесса
| Quote (Desert_Rose) просто вообще-то конкурс Евровидения изначально был для Европы, а не для восточного менталитета Я тебя понимаю.Я не против востока, но на запад мне обидно. Среди восточных песен тоже много хороших есть, у той же Турции в прошлом году была отличная песня. Только видеть одни и те же страны на первых местах уже напрягает. Ну жюри что то изменило, но телезрители как голосовали за своих, так и голосуют.. Quote (Desert_Rose) она меня раздражает, не для моего менталитета Аналогично.Когда такое видиш в первый раз может и нравится, но в сотый раз уже напрягает и наскучивает.
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 06.06.09, 19:43 | Сообщение # 58 |
| Quote (Bidonchik) Аналогично.Когда такое видиш в первый раз может и нравится, но в сотый раз уже напрягает и наскучивает. Я очень люблю восточную музыку - но скорее более классические мелодии типа "Тысячи и одной ночи" (Alf Leila Wa Leila) - а вот то что в этом году послала Турция - это больше стандарт, что-то загнанное в рамки - танцевать хорошо - не спорю
|
|
| |
Inga | Дата: Сб, 06.06.09, 20:13 | Сообщение # 59 |
Звезда Востока
| Quote (Key) процитировала саму себя - единственный способ восстановить чужие провалы в памяти. Деточка займитесь с собой лучше. Мы тут про Запад и Восточный блок говорим. А Польша, Украина никаким боком к западу не относится. Если на то пошло и Германия находится частично в центральной. Однако Германия это Запад а Польша Восток. -------------------------- Не исе...Вообщем я против восточных стран на конкурсе. Пусть будет только Запад . Из быв. республик прибалтика.
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 06.06.09, 21:34 | Сообщение # 60 |
 Супер Принцесса
| Quote (Inga) Пусть будет только Запад . Особенно если будут такие песни, как в этом году. И такие знаменитые имена.
|
|
| |