Давайте проголосуем.
|
|
Desert_Rose | Дата: Ср, 03.06.09, 19:50 | Сообщение # 31 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| проголосовать официально можно здесь - http://www.escradio.com/awards2009/vote.asp?QC=1 голосование идёт в 4 этапа: 1 лучшая песня 2009 2 лучшая женская исполнительница 2009 3 лучший мужской исполнитель 2009 4 лучшая группа 2009
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 03.06.09, 19:52 | Сообщение # 32 |
| Quote (Desert_Rose) 4 лучшая группа 2009 Этот раздел меня инресесует больше всего 
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Ср, 03.06.09, 21:42 | Сообщение # 33 |
| Inga, поставь балы))))а не место на каком они находятся)))))
|
|
| |
eurovision | Дата: Чт, 04.06.09, 05:15 | Сообщение # 34 |
 Admin
| Хадисе, я бы ее тоже так на руках подержал! И песня и костюмчик и танец - все при ней!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 05.06.09, 02:47 | Сообщение # 35 |
| Quote (eurovision) И песня и костюмчик и танец - все при ней! что-то не заметила я там танца особого и вообще от Турции почти каждый раз шлют каких-то бабёнок, которые под примитивные тексты песен и турецкие ритмы "тынь-дынь-дынь" трясут своими ляжками, извините было раньше Евровидение... и победить возможно было! а сейчас... одни только Турции на первых местах, всё одни и те же ритмы у всех этих стран - я их не понимаю, эти ритмы! они вообще чуждые для моего менталитета! сделали бы им отдельно Азиявидение и сидели бы там... сколько раз клялась себе не смотреть это Евро... и всё равно срываюсь, блин 
|
|
| |
eurovision | Дата: Пт, 05.06.09, 02:56 | Сообщение # 36 |
 Admin
| Quote (Desert_Rose) что-то не заметила я там танца особого и вообще от Турции почти каждый раз шлют каких-то бабёнок, которые под примитивные тексты песен и турецкие ритмы "тынь-дынь-дынь" трясут своими ляжками, извините было раньше Евровидение... и победить возможно было! а сейчас... одни только Турции на первых местах, всё одни и те же ритмы у всех этих стран - я их не понимаю, эти ритмы! они вообще чуждые для моего менталитета! сделали бы им отдельно Азиявидение и сидели бы там... сколько раз клялась себе не смотреть это Евро... и всё равно срываюсь, блин Да, какая реакция на горячую восточную девушку Яна похоже после Евровидения вышла воинствуюшей антивосточницей 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 05.06.09, 03:10 | Сообщение # 37 |
| Quote (eurovision) Да, какая реакция на горячую восточную девушку biggrin Яна похоже после Евровидения вышла воинствуюшей антивосточницей она меня раздражает, не для моего менталитета и за нас обидно просто, мы сидим где-то в *опе в результатов всегда, а эти все друг-за-друга голосуют - посмотри последние годы - кто на первых местах? ну на Азиивидении им место! Quote (eurovision) Яна похоже после Евровидения вышла воинствуюшей антивосточницей я не против востока просто вообще-то конкурс Евровидения изначально был для Европы, а не для восточного менталитета поздравляю, раз ты их понимаешь и они тебе так нравятся я за старушку-Европу и песни со СМЫСЛОМ!
|
|
| |
eurovision | Дата: Пт, 05.06.09, 04:23 | Сообщение # 38 |
 Admin
| Quote (Desert_Rose) она меня раздражает, не для моего менталитета и за нас обидно просто, мы сидим где-то в *опе в результатов всегда, а эти все друг-за-друга голосуют - посмотри последние годы - кто на первых местах? ну на Азиивидении им место! Так Билан был на первом месте в прошлый год, в позапрошлый - Шерифович, в 2006 - Лорди Вот до чего восточные танцовщицы доводят Самир и Эльнур значит можно для менталитета http://www.eurovision.org.ru/forum/60-188-1 А красавица Хадисе раздражает А мужчинам наоборот! 
|
|
| |
Inga | Дата: Пт, 05.06.09, 05:18 | Сообщение # 39 |
Звезда Востока
| Если разделить Европу то Россия, Турция , Польша, Греция вообщем Балканы окажутся по одну сторону. Так как они относятся к восточной Европе. Россия и Турция в Европе частично. Для Запада наверно как раз таки то будет
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 05.06.09, 10:40 | Сообщение # 40 |
| Quote (Desert_Rose) и за нас обидно просто, мы сидим где-то в *опе Напомню тебе,что в этом году вы на 6 месте(это конечно не очень хорошо для такой песни,но все же лучше чем раньше)а выиграл как раз токи Европеец(Норвегия).... :D
Сообщение отредактировал LexaSuper - Пт, 05.06.09, 10:50 |
|
| |
Key | Дата: Пт, 05.06.09, 12:42 | Сообщение # 41 |
| Quote (Inga) Если разделить Европу то Россия, Турция , Польша, Греция вообщем Балканы окажутся по одну сторону. Польша географически и по духу все же ближе к другой стороне.
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 05.06.09, 13:56 | Сообщение # 42 |
| Quote (eurovision) Самир и Эльнур значит можно для менталитета ЭТО ДЛЯ МОЕГО МЕНТАЛИТЕТА!!!!!!!!!
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 05.06.09, 18:21 | Сообщение # 43 |
| А меня тянет на Балканы!!!!!
|
|
| |
Inga | Дата: Пт, 05.06.09, 19:12 | Сообщение # 44 |
Звезда Востока
| Quote (Key) Польша географически и по духу все же ближе к другой стороне. Польша это Восточная Европа и географически и не. Quote (Dasha) ЭТО ДЛЯ МОЕГО МЕНТАЛИТЕТА!!!!!!!!! Улыбнула
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Key | Дата: Пт, 05.06.09, 21:33 | Сообщение # 45 |
| Quote (Inga) Польша это Восточная Европа и географически и не. Польша - это государство ЦЕНТРАЛЬНОЙ ЕВРОПЫ с западным мировоззрением !!!
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |