Пожелания запоздалые организаторам Евровидения (не сайта)
Может сможете передать Был вчера 15.05 на полуфинале. Хочу поделиться мнением. Исправить наверное уже поздно. Но вдруг пригодится на будущее.
1 Покупка билетов
Касс хватало. очередь небольшая. Впереди передо мной иностранцы англоязычные. Долго разбирались с трибунами ценами и прочим, потому что на английском не было НИЧЕГО!
хоть одного объявления (листочки как в сельском клубе) на окно прилеплены скотчем.
Кое как написали места которые им нужны на бумажке. Кассирше дают кредитку естественно. Принять кредитку в столице конечно невозможно.
Она не знает слово "кэш" На пальцах показала что нужна наличность. Дальше они долго выясняли сколько они должны ибо она не знала даже слов "хау мач". В результате очередь накалилась а иностранцы зря стояли - ушли - налички не хватило.
2 Перед концертом. Предбанник перед залом ужасный. то что узкий - это конструктивная особенность Олимпийского. Фиг с ним. Но ! Неработающие эскалаторы. Девочки-мальчики с бэйджиками не обращают внимания практически на вопрошающих как пройти туда то или туда то. Указатели ОЧЕНЬ плохие и их ОЧЕНЬ мало.
Все как бешенные тараканы бегают высматривают куда им податься. Конечно находят но вид у всех как у ребёнка потерявшегося на вокзале. Указателей на туалет нет практически. Вообще не видел сувениров/маек/кепок.
Наверное это не к вам. Наверное это легкопромышленникам ни фига не надо. Так же как ничего не надо и организаторам кафе и буфетов. Один Макдональдс у входа переполнен.
3 Само шоу
Всё классно Мне понравилось. Не песни конечно , а сцена и шоу.
Добавлено (15.05.09, 08:56)
---------------------------------------------
PS. Я как бы понимаю ,что все претензии к администрации Олимпийского. Но надо было предвидеть/предусмотреть, что там администрация сплошь из моих родственников Раздолббаевых.
PPS На мой взгляд Малахов чересчур приклеился к партнёрше. Выглядело неестественно.
Сообщение отредактировал Раздолббаев - Пт, 15.05.09, 11:03