Eurovision 2009 проходит под лозунгом "Найди певца на сцене.
|
|
apposum | Дата: Ср, 13.05.09, 00:05 | Сообщение # 1 |
Гость
Статус: Offline
| Eurovision 2009 проходит под лозунгом "Найди певца на сцене. Огромная сцена вся в диодных экранах. Цвет картинки соовтетсвует одежде исполнителей, особенно, Певица из Бельгии вся в белом на фоне обсалютно белых экранов. Русские художники-деформаторы с большими деньгами как обезьяна с гранатой.
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 13.05.09, 02:31 | Сообщение # 2 |
 АдмЫрал :D
| Quote (apposum) Певица из Бельгии вся в белом на фоне обсалютно белых экранов Может из Швеции? Из Бельгии вообще то мужичок был Quote (apposum) Русские художники-деформаторы с большими деньгами как обезьяна с гранатой. Там поработали не только русские - это интернац. команда. Но от этого суть не меняется - УЖАСТЬ))))))))))) Вкуса никакого - цыгане, казаки, хор военных, тату - виннгрет заказывали с майонезом?
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 13.05.09, 02:34 | Сообщение # 3 |
| Quote (Jenia) цыгане, казаки, хор военных, тату - виннгрет заказывали с майонезом? ООО! Хор и ромалЭ и мальчики с барабанчиками, дружно поющие "нас не догонят" - это конечно МОЩНО!
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 13.05.09, 03:07 | Сообщение # 4 |
| Quote (Desert_Rose) - это конечно МОЩНО! ППЦ Намешали все что можно - рашн традишн...За державу обидно Неужели у них НАСТОЛЬКО вкуса нет?........(*мат*)
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Ср, 13.05.09, 03:10 | Сообщение # 5 |
| Quote (Jenia) Неужели у них НАСТОЛЬКО вкуса нет?........(*мат*) цитирую команду КВН "ЧП": "Кто поймёт русскую душу..."
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
koteg1984 | Дата: Ср, 13.05.09, 07:10 | Сообщение # 6 |
 Форумчанин
| НАРОД!А ЗА ШВЕДОВ ТРАНСВИСТИТ ПЕЛ?ЧТО ТО ЭТА БАБА НА ЖЕНЩИНУ НЕ ПОХОЖА!
|
|
| |
Любовник | Дата: Ср, 13.05.09, 07:55 | Сообщение # 7 |
| Quote (koteg1984) НАРОД!А ЗА ШВЕДОВ ТРАНСВИСТИТ ПЕЛ?ЧТО ТО ЭТА БАБА НА ЖЕНЩИНУ НЕ ПОХОЖА! Если честно мне тоже так показалось:))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Ср, 13.05.09, 11:11 | Сообщение # 8 |
| Quote (koteg1984) НАРОД!А ЗА ШВЕДОВ ТРАНСВИСТИТ ПЕЛ?ЧТО ТО ЭТА БАБА НА ЖЕНЩИНУ НЕ ПОХОЖА! Quote (Любовник) Если честно мне тоже так показалось:)) Ага это был трансвистит(шутка)
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 13.05.09, 11:13 | Сообщение # 9 |
 Супер Принцесса
| Оформление сцены мне понравилось, заставки между песнями тоже, а вот Тату с хором конечно смотрелись нелепо.
|
|
| |
Key | Дата: Ср, 13.05.09, 11:42 | Сообщение # 10 |
| Quote (Jenia) Неужели у них НАСТОЛЬКО вкуса нет?........(*мат*) ПонтЫ! ПонтЫ! ПонтЫ! ПонтЫ! ПонтЫ! ПонтЫ!
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Ной | Дата: Ср, 13.05.09, 12:51 | Сообщение # 11 |
 КапЫтан :D
| кстати в заставке нашей Армении, где показывались достопремечательности страны, есть картинка (большая) из Карабаха)))))))) это политика или просто небрежность, азербайджанцы счас истерику устроят............
БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
|
|
| |
LITIN | Дата: Ср, 13.05.09, 13:06 | Сообщение # 12 |
| А мне в Сербии сцена больше понравилась
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
Voda | Дата: Ср, 13.05.09, 13:09 | Сообщение # 13 |
| Quote (Ной) кстати в заставке нашей Армении, где показывались достопремечательности страны, есть картинка (большая) из Карабаха)))))))) это политика или просто небрежность, азербайджанцы счас истерику устроят............ davajte na nedel'ku zabudem o politike, ladno?))))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Ср, 13.05.09, 13:16 | Сообщение # 14 |
| Quote (Bidonchik) Оформление сцены мне понравилось, заставки между песнями тоже, а вот Тату с хором конечно смотрелись нелепо. Да скучно было,а открытке просто го*но((((  Добавлено (13.05.09, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (Ной) азербайджанцы счас истерику устроят............ Не устроят((((
|
|
| |
Dasha | Дата: Ср, 13.05.09, 17:46 | Сообщение # 15 |
| Quote (LITIN) А мне в Сербии сцена больше понравилась И мне тоже! Хотя, сцена в России большая и красивая, но мне она показалась какой-то неуютной, уж СЛИШКОМ большой! А в Белграде она была в самый раз!
|
|
| |