Кто за кого будет голосовать?
|
|
Jenia | Дата: Пн, 11.05.09, 22:48 | Сообщение # 1 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Хочу спросить у вас, дорогие товарищи - будете ли за кого голосовать или нет? И вообще - верите ли вы в голосование? Завтра первый полуфинал -Евровидение подкралось незаметно )))))))
|
|
| |
Ortiz | Дата: Пн, 11.05.09, 22:53 | Сообщение # 2 |
| Голосовать ни закого не буду. Но болею за наших за Хадисе и Украину
There is no way to happiness, happiness is the way!
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 11.05.09, 22:54 | Сообщение # 3 |
| ААА! Первый полуфинал! Я так жду завтра! Не терпится! Если у нас можно будет голосовать в первом полуфинале (ибо мы сами во 2-м участие принимаем) то я ГОЛОСУЮ ЗА БОСНИЮ-ГЕРЦЕГОВИНУ однозначно! Я в этом году по уши в Регине! РЕГИНА ФОРЕВЕР!
Если они не достойны победы, никто не достоин
Сообщение отредактировал Desert_Rose - Пн, 11.05.09, 22:55 |
|
| |
Красавица | Дата: Пн, 11.05.09, 22:56 | Сообщение # 4 |
| Я буду болеть лишь за свою родину. Честно, мне и в голову не приходило, слать смс кому бы то ни было. Раньше всегда болела за Россию и Турцию, но начиная с прошлого года я всеми руками и ногами болею лишь за Азербайджан!!! И так как я нахожусь в Баку голосовать за своих не могу. А на счет, верю ли я в это смс голосования? ни капельки!!!!
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 11.05.09, 22:58 | Сообщение # 5 |
| Quote (Desert_Rose) ААА! Первый полуфинал! Я так жду завтра! а у меня финал будет 13 мая, точнее 12, он в 00:00 так что мне еще сутки ровно ждать
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 11.05.09, 22:59 | Сообщение # 6 |
 Супер Принцесса
| В полуфинале не буду ни за кого. Может быть проголосовала бы за Голандию - меня прикалывают эти старички , но не вижу смысла - Латвия им всё равно ничего не даст. В финале проголосую конечно же за немцев И не раз За Армению, как обещала. И за Беларусь, в случае прохода в финал. Беларусов я тожк своими считаю
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 11.05.09, 23:00 | Сообщение # 7 |
| а я ни зща кого не буду. мне денег жалко. я и так бедный студент.
|
|
| |
Красавица | Дата: Пн, 11.05.09, 23:03 | Сообщение # 8 |
| Quote (наталья) а я ни зща кого не буду. мне денег жалко. я и так бедный студент. Ну и правильно, лучше на эти деньги семечек по больше купи, для улучшения просмотра конкурса
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 11.05.09, 23:05 | Сообщение # 9 |
| Quote (Красавица) Ну и правильно, лучше на эти деньги семечек по больше купи, для улучшения просмотра конкурса не семечками я не наемся, я лучше в кафе схожу еды куплю, дома готовить лень)))))))) или в универе на эти деньги поем )))))))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 11.05.09, 23:09 | Сообщение # 10 |
| Quote (Desert_Rose) Если у нас можно будет голосовать в первом полуфинале (ибо мы сами во 2-м участие принимаем) Не вы не сможите тогда ... Я вот могу в первом полуфинале голосовать. Кстати- некоторые спрашивали - пчему смс такие дорогие? Эти смски идут не напрямую тем чувакам в нашей стране - они идут в единый центр в Европе (где-то в Германии по-моему). И только когда там подсчитают голоса - их отпраляют по странам участницам - вот такая системка у них))))))
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 11.05.09, 23:10 | Сообщение # 11 |
| Jenia, а разбе мы не во втором полуфинале голосуем вместе с Францией?
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 11.05.09, 23:11 | Сообщение # 12 |
| Jenia, Женяяяя!!!!!! Проголосуй за меня, пожааааалустО! Босния тебя не забудет!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 23:16 | Сообщение # 13 |
| я копил деньги,но в последний момент у меня мобильный накрылся))))))))но все равно я конечно в полуфинале не за кого не буду голосовать,но в финале если пройдет Латвия я за них проголосую и конечно за моего фаворита ЭСТОНИЮ))))))))))
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 11.05.09, 23:18 | Сообщение # 14 |
| Quote (LexaSuper) проголосую и конечно за моего фаворита ЭСТОНИЮ))))))))) ай красавчик, дай я тебя расцелую
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 11.05.09, 23:21 | Сообщение # 15 |
| Quote (наталья) Jenia, а разбе мы не во втором полуфинале голосуем вместе с Францией? Quote (Desert_Rose) Jenia, Женяяяя!!!!!! Проголосуй за меня, пожааааалустО! Я тоже не смогу за Боснию кинуть смску...((((((((( Quote (LexaSuper) я копил деньги,но в последний момент у меня мобильный накрылся)))))))) А мне вот сегодня досталась халявная сим-карта- только теперь ей нет применения 
|
|
| |