Мошенник продавал поддельные билеты на "Евровидение"
|
|
eurovision | Дата: Пт, 24.04.09, 07:52 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| http://www.eurovision.org.ru/news/2009-04-23-3420 Сотрудники транспортной милиции задержали в Москве мошенника, который торговал фальшивыми билетами на "Евровидение". К моменту задержания молодой человек, уроженец Армении, уже успел сбыть фальшивок на общую сумму около девятисот тысяч рублей. Каждый билет стоил у него 45 евро. На афериста оперативников вывел житель Рязани. Он несколько раз покупал поддельные билеты и сбывал их в родном городе. Но после сюжета, показанного по Первому каналу, где рассказывалось о подобных махинациях, мужчину стали осаждать обманутые покупатели. И ему ничего не оставалось, как во всём признаться сотрудникам милиции. Светлана Половинкина, начальник отдела криминалистических экспертиз: "Голограммы полностью не соответствуют ни по размеру, ни по размещению, ни по изображению, которые читаются на этих голограммах. То есть, билеты не соответствуют образцу". Как утверждают специалисты, настоящие билеты на "Евровидение" защищены не хуже денежных купюр. На квитках есть голографическая лента с логотипом конкурса, микротекст, который невозможно напечатать на принтере, а так же штрих-код, содержащий информацию о дате и месте в зрительном зале.
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 24.04.09, 10:36 | Сообщение # 2 |
АдмЫрал :D
| Quote (eurovision) уже успел сбыть фальшивок на общую сумму около девятисот тысяч рублей. Не фига се бабла заколотил,а че те кто покупал не знал что это фальшивка,ладно можно продать несколько билетов,но не в таком же количестве))))))))тот кто покупал,что не смотрел на билет,или просто взял и думал,что все 12 мая пойдет на концерт,да?вот правильно говорят скупой платит дважды)))лучше купить нормальный билет по нормальной цене,чем покупать не известно что за 45евро
|
|
| |
eurovision | Дата: Пт, 24.04.09, 10:54 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Ага, как Пушкин еще писал: Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 24.04.09, 16:27 | Сообщение # 4 |
| Просто доверчивые покупатели не знают как выглядят оригинальные билеты.
|
|
| |
eurovision | Дата: Пт, 24.04.09, 18:22 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (Jenia) Просто доверчивые покупатели не знают как выглядят оригинальные билеты. Так по телевизору сколько раз показывали как билеты выглядят.
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 24.04.09, 18:23 | Сообщение # 6 |
| Quote (Jenia) Просто доверчивые покупатели не знают как выглядят оригинальные билеты. Чтобы знать как выглядит билет надо покупать в соответственных местах,не где попало)))))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 24.04.09, 20:29 | Сообщение # 7 |
| Quote (eurovision) Так по телевизору сколько раз показывали как билеты выглядят. Я только 1 раз видела А некоторые вообще не видели.
|
|
| |
Key | Дата: Пт, 24.04.09, 23:04 | Сообщение # 8 |
| Quote (Jenia) Я только 1 раз видела biggrin А некоторые вообще не видели. угу. я вот как раз эти некоторые-симпатичные фальшивки, можно было повестись
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 24.04.09, 23:21 | Сообщение # 9 |
| Quote (Key) угу. я вот как раз эти некоторые-симпатичные фальшивки, можно было повестись Так я и говорю,лучше заплатить больше и точно знать что ты попадешь на конкурс,чем заплатить 45 евро и гадать попадешь ты на конкурс или нет)))))))
|
|
| |
Key | Дата: Сб, 25.04.09, 10:45 | Сообщение # 10 |
| Quote (LexaSuper) Так я и говорю,лучше заплатить больше и точно знать что ты попадешь на конкурс,чем заплатить 45 евро и гадать попадешь ты на конкурс или нет)))))) Зато сколько адреналина! Можно выйти со своей проблемой сюда на форум - мол братья и сестры как вы думаете попаду я с этим билетом на конкурс
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 25.04.09, 11:36 | Сообщение # 11 |
| Quote (Key) мол братья и сестры как вы думаете попаду я с этим билетом на конкурс Никак нет 
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Сб, 25.04.09, 12:51 | Сообщение # 12 |
| Quote (Key) Зато сколько адреналина! Можно выйти со своей проблемой сюда на форум - мол братья и сестры как вы думаете попаду я с этим билетом на конкурс Да адреналина,много,но 45 евро жалко))))
|
|
| |
Key | Дата: Сб, 25.04.09, 13:41 | Сообщение # 13 |
| Quote (LexaSuper) Да адреналина,много,но 45 евро жалко)))) ... и собачку жалко
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Сб, 25.04.09, 22:53 | Сообщение # 14 |
| Quote (Key) и собачку жалко ))) ,так вам че не нра мая ава,может быть через несколько дней сменю))))))))
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 26.04.09, 00:53 | Сообщение # 15 |
 Admin
| Предлагаю приговорить фальшивобилетника к высшей мере наказания: Привязать его к стулу и Билана пригласить чтобы пел вживую без фанеры и без музыки! Почти миллион заработал, на неделю выступления Билана хватит! Пускай расплачивается! И снимать все это в прямом эфире!
|
|
| |