Мисс Евровидение 2009
|
|
|
|
sabrina | Дата: Вт, 12.05.09, 20:21 | Сообщение # 151 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Вор?(((
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
Key | Дата: Вт, 12.05.09, 20:24 | Сообщение # 152 |
| Quote (Dasha) Ой, Марин, я помню, как меня в прошлом году чуть под зад коленкой не пиханули с этого сайта... Кто посмел?
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Красавица | Дата: Вт, 12.05.09, 20:26 | Сообщение # 153 |
| Для одних людей та или иная участница конкурса, может являться самой красивой, для других та же самая персона будет казаться довольно страшненькой. На то и вкусы у всех разные. И в этом нет ничего ужасного. Не стоит сразу нападать за это на человека. По теме: Мисс евровидение 2009 - Айсель 
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
sabrina | Дата: Вт, 12.05.09, 20:27 | Сообщение # 154 |
| За что?
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
Inga | Дата: Вт, 12.05.09, 20:28 | Сообщение # 155 |
Звезда Востока
| Вы решите что для вас важно..Жить как при Союзе или всё таки Свобода слова? Зачем создавать темы если вы только хотите слышать дефирамбы ко всем участникам? Вам нужна лесть или адекватное мнение?
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 12.05.09, 20:32 | Сообщение # 156 |
| Да так, одни девушки, они сейчас здесь даже и не появляются, всего лишь за то, что я сказала, что мне очень нравятся Эльнур и Самир! Наглость просто!
|
|
| |
Key | Дата: Вт, 12.05.09, 20:32 | Сообщение # 157 |
| Quote (Inga) Вы решите что для вас важно..Жить как при Союзе или всё таки Свобода слова? Зачем создавать темы если вы только хотите слышать дефирамбы ко всем участникам? Вам нужна лесть или адекватное мнение? Я тоже за демократию!!! но для того чтоб выразить свое мнение можно подобрать слова помягче и не обижать других
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Inga | Дата: Вт, 12.05.09, 20:33 | Сообщение # 158 |
Звезда Востока
| Quote (Dasha) Да так, одни девушки, они сейчас здесь даже и не появляются, всего лишь за то, что я сказала, что мне очень нравятся Эльнур и Самир! Наглость просто! Мда уж..запущено как.. Это были Админы?
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Key | Дата: Вт, 12.05.09, 20:33 | Сообщение # 159 |
| Quote (Dasha) Да так, одни девушки, они сейчас здесь даже и не появляются, всего лишь за то, что я сказала, что мне очень нравятся Эльнур и Самир! angry Наглость просто! angry Хорошо что ты осталась
|
|
| |
Inga | Дата: Вт, 12.05.09, 20:35 | Сообщение # 160 |
Звезда Востока
| Ругайте и хвалите участников..это ваше право. Они артисты а не Боги и это нормально говорить в адрес что хотите.
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 12.05.09, 20:36 | Сообщение # 161 |
 Супер Принцесса
| Quote (Марина) Их двое и у них только большие ГЛАЗА! И очень выразительные. Quote (Dasha) Да так, одни девушки, они сейчас здесь даже и не появляются, всего лишь за то, что я сказала, что мне очень нравятся Эльнур и Самир! Наглость просто! Это форум. Не воспринимай так серьёзно.
|
|
| |
sabrina | Дата: Вт, 12.05.09, 20:36 | Сообщение # 162 |
| Quote (Dasha) Да так, одни девушки, они сейчас здесь даже и не появляются, всего лишь за то, что я сказала, что мне очень нравятся Эльнур и Самир! Наглость просто! Да! Но разве за такое выгоняют?
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 12.05.09, 20:36 | Сообщение # 163 |
| Quote (Inga) Мда уж..запущено как.. Это были Админы? Нет, это были не админы! Inga, ты, кажись, тоже в той теме посты оставляла... ты должна помнить, что именно это были за люди!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вт, 12.05.09, 20:38 | Сообщение # 164 |
| Не волнуйся,это не то что ты подумала,это такое армянское слово)))))) Короче я уже в сотый раз говорюТЕМА ЗАКРЫТА и не открывайте ее больше
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 12.05.09, 20:39 | Сообщение # 165 |
 Супер Принцесса
| LexaSuper, волнуешься? сегодня ваши выступают
|
|
| |