Мисс Евровидение 2009
|
|
|
|
LexaSuper | Дата: Вт, 12.05.09, 15:18 | Сообщение # 136 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Марина) ИНГА И АНУШ - БОГИНИ!!! Это точно))))))
|
|
| |
Марина | Дата: Вт, 12.05.09, 15:21 | Сообщение # 137 |
| Quote (LexaSuper) Это точно)))))) На Евро они произведут ФУРОР! Когда выйдут на сцену, европейцы просто ахнут!!!
Сообщение отредактировал Марина - Вт, 12.05.09, 15:22 |
|
| |
LexaSuper | Дата: Вт, 12.05.09, 15:30 | Сообщение # 138 |
| Quote (Марина) На Евро они произведут ФУРОР! biggrin Когда выйдут на сцену, европейцы просто ахнут!!! На это я ооочень надеюсь))))))))
|
|
| |
Voda | Дата: Вт, 12.05.09, 15:32 | Сообщение # 139 |
| Quote (Марина) На Евро они произведут ФУРОР! Когда выйдут на сцену, европейцы просто ахнут!!! No ne tak, chtob zabili golosovat' za devochek nashix)))) pust' axnut vmeru!)))))
|
|
| |
rina | Дата: Вт, 12.05.09, 15:32 | Сообщение # 140 |
Гость
| Quote (Марина) ИНГА И АНУШ - БОГИНИ!!! ТАК СКАЗАЛА Я!!! Впервые вижу богиню с большими носами ))))
|
|
| |
Ной | Дата: Вт, 12.05.09, 15:35 | Сообщение # 141 |
 КапЫтан :D
| rina, джан, богинь....их две, не разглядела?
БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
|
|
| |
Voda | Дата: Вт, 12.05.09, 15:48 | Сообщение # 142 |
| Quote (Ной) джан, богинь....их две, не разглядела? Quote (rina) Впервые вижу богиню с большими носами )))) Gde bol'shie nosi?))))))
|
|
| |
Ной | Дата: Вт, 12.05.09, 15:52 | Сообщение # 143 |
 КапЫтан :D
| Voda, не знаю где она увидела большие носы, но то что их двое ( богинь ), а не одна , она разглядеть точно не сумела)))))))
БОРДАК - это не отсутсвие порядка, это такой ПОРЯДОК
Сообщение отредактировал Ной - Вт, 12.05.09, 15:53 |
|
| |
LexaSuper | Дата: Вт, 12.05.09, 16:13 | Сообщение # 144 |
| Quote (rina) Впервые вижу богиню с большими носами )))) Хватит ,без вас тут было хорошо,не кто не кого не обзывал, ТЕМА ЗАКРЫТА))))))))
|
|
| |
Марина | Дата: Вт, 12.05.09, 18:53 | Сообщение # 145 |
| Quote (rina) Впервые вижу богиню с большими носами )))) rina, видимо у тебя проблемы со зренем, деточка! Их двое и у них только большие ГЛАЗА! А у тебя, видемо глаза совсем маленькие раз пишешь такую чепуху. Я даже удалять твой коммент не буду... пускай все видят какая ты невежественная. Хватит уже позорить себя и выставлять такие нелепые комменты. Европейцы не слепые. Они восхищались красотой Сирушо в прошлом году и восхищаются статью и элегантростью Инги и Ануш в этом году. И никакие ваши нелепые комменты их непереубедят. Так что отдыхай, дорогуша. 
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 12.05.09, 19:18 | Сообщение # 146 |
| Надо ж, как на человека наехали... Остыньте, дорогие мои! А то поразгоняете всех новичков! Вспомните, что в прошлом году было...
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Вт, 12.05.09, 19:22 | Сообщение # 147 |
| Dasha, полностью согласен с табой! У всех своё мнение и его уважать надо!
DENMARK 2015
|
|
| |
Марина | Дата: Вт, 12.05.09, 19:27 | Сообщение # 148 |
| Quote (Dasha) Надо ж, как на человека наехали... Остыньте, дорогие мои! А то поразгоняете всех новичков! Вспомните, что в прошлом году было... Я старожила на этом форуме. И уж поверь мне: от новичка, у которого в первых же сообщениях написаны оскорбления в адрес участников конкурса, не стоит ожидать ничего хорошего.
|
|
| |
Dasha | Дата: Вт, 12.05.09, 19:59 | Сообщение # 149 |
| Ой, Марин, я помню, как меня в прошлом году чуть под зад коленкой не пиханули с этого сайта...
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вт, 12.05.09, 20:06 | Сообщение # 150 |
| Quote (Марина) Я старожила на этом форуме. И уж поверь мне: от новичка, у которого в первых же сообщениях написаны оскорбления в адрес участников конкурса, не стоит ожидать ничего хорошего. Вот это правильно... Ноя уже эту тему там по выше закрыл)))и надеюсь ее больше не будут открывать Марин ду чишт ес))))им вра ми нехаци,вор теман пакум ем,ес ухаки чем узум вор анцац тарва вичакы лини((( hусов ем,вор ду индз кhасканас))))))))
|
|
| |