Первый полуфинал.
|
|
|
Bidonchik | Дата: Пн, 13.04.09, 21:30 | Сообщение # 62 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| eurovisionclub, Отвлеклись мы Спорю на шоколадку, что в первом полуфинале жюри проголосует за Белорусь.
|
|
| |
Мурка | Дата: Пн, 13.04.09, 21:34 | Сообщение # 63 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Bidonchik) Спорю на шоколадку, что в первом полуфинале жюри проголосует за Белорусь. Фу!!!!одним словом
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 13.04.09, 21:37 | Сообщение # 64 |
| Quote (Bidonchik) Спорю на шоколадку, что в первом полуфинале жюри проголосует за Белорусь. Не думаю....Ну, если посчитеть что все страны, которые жури дествительно может выбрать, выберут зрители! Сейчас посмотрим....Добавлено (13.04.09, 19:37) --------------------------------------------- Bidonchik, Ладно... я спорю стабой! Мурка сведетиль! Вышлешь по почте!
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 13.04.09, 21:38 | Сообщение # 65 |
 Супер Принцесса
| eurovisionclub, По твоему зрители могут Беларусь выбрать? Как раз мне кажется у зрителей Беларусь будет в боттоме, а жюри её вытащит.
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 13.04.09, 21:38 | Сообщение # 66 |
| Quote (Bidonchik) Ты то откуда знаешь? По мне так лучше бы Швейцария вышла, чем Армения, например. Quote (Мурка) Мне и в прошлом не так ,чтоб сильно ,но в этом вообще никак не нравится...причем именно песня... У всех разные вкусы)))) Quote (Bidonchik) Могу поспорить, что в финал эта песня выйдет. Армения с люой песней в финал выйдет. По мне так луше уж Швейцария. Та не волнуйтесь,пройдут и Армения и Швейцария,они в такой группе находятся,что пройдут,легче попасть в 10-ку сильнейших,чем в 8-ку слабых))))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 13.04.09, 21:45 | Сообщение # 67 |
 Супер Принцесса
| Quote (eurovisionclub) Ну, если посчитеть что все страны, которые жури дествительно может выбрать, выберут зрители! Судя по прошлому году им точно должна понравится Швеция, Исландия, Израиль и Мальта. Ну и Елфимов. У всех стран, кроме Елфимова шансы на финал по средствам телезрителей высоки.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 13.04.09, 21:45 | Сообщение # 68 |
| Quote (Bidonchik) По твоему зрители могут Беларусь выбрать? Как раз мне кажется у зрителей Беларусь будет в боттоме, а жюри её вытащит. Я имею в виду. что все нормальные выбирут зрители, а жури просто уже нечего делать будет, кроме того, что бы выбрать Беларуссиию
DENMARK 2015
|
|
| |
Мурка | Дата: Пн, 13.04.09, 21:46 | Сообщение # 69 |
| Quote (LexaSuper) У всех разные вкусы)))) Согласна)))))Quote (eurovisionclub) Мурка сведетиль! Вышлешь по почте! Надеюсь я проживу долго))))Quote (Bidonchik) Как раз мне кажется у зрителей Беларусь будет в боттоме, а жюри её вытащит. А зачем ей ее тащить?
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 13.04.09, 21:48 | Сообщение # 70 |
 Супер Принцесса
| Quote (Мурка) А зачем ей ее тащить? Просто больше некого. По прошлому году видно, какие песни нравятся жюри. Там главное, что ы голос сильный был - у Елфимова сильный голос, даже оень, только песня старомодная. Жюри точно не нравятся такие песни, как у Финляндии например.
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пн, 13.04.09, 21:49 | Сообщение # 71 |
| Quote (Bidonchik) Просто больше некого. По прошлому году видно, какие песни нравятся жюри. Там главное, что ы голос сильный был - у Елфимова сильный голос, даже оень, только песня старомодная. Жюри точно не нравятся такие песни, как у Финляндии например. Ну, может жури в прошлом году хотели, кого другого, а Полька у них может была в рейтинге к примеру на 7 месте???? А те кто у жури в лидерах, в 2008 вытянули зрители????
DENMARK 2015
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 13.04.09, 21:53 | Сообщение # 72 |
 Супер Принцесса
| eurovisionclub, Ну не выбрали они индюка или Алехно. А выбрали песни примерно одинакового плана.
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 13.04.09, 22:00 | Сообщение # 73 |
| Люди вы заметили на форуме людей стало много и в связи с этим на много интереснее))))так что к Eurovisionнас тут будет очень много,даже сообщения не будишь успевать читать)))а я боялся,что будит скучно))))))))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 13.04.09, 22:02 | Сообщение # 74 |
 Супер Принцесса
| LexaSuper, Да. Я тоже заметила
|
|
| |
Мурка | Дата: Пн, 13.04.09, 22:03 | Сообщение # 75 |
| Я зметила,что на этом евро вообще достаточно сильных голосов ,но песни при этом отвратительные,ну или могли быть и лучше
|
|
| |