Первый полуфинал.
|
|
Bidonchik | Дата: Пн, 13.04.09, 19:30 | Сообщение # 46 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| Quote (наталья) Латвия во втором полуфинале голосует Чёрт..
|
|
| |
Key | Дата: Пн, 13.04.09, 19:30 | Сообщение # 47 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Jenia) На клип они тоже не портатились - причем вообще наверно)))) Не скажи - какой острый сюжет: похищенная блондинка, погоня, супермен в небе! - сценарист был точно из голливуда, а это не дешево
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 13.04.09, 19:34 | Сообщение # 48 |
 Супер Принцесса
| Quote (eurovisionclub) Ну она наверно думает, что Швейцария в Финал выйдет! Хотя этого не прозойдёт Ты то откуда знаешь? По мне так лучше бы Швейцария вышла, чем Армения, например. Quote (Key) Швейцария очень понравилась, Наш человек Quote (наталья) Армения(голоса у сестер сильные) Им с такими голосами надо другие песни петь. В отличии от прошлого года мне Армения вообще не нравится.
|
|
| |
Мурка | Дата: Пн, 13.04.09, 20:04 | Сообщение # 49 |
| Quote (Bidonchik) Им с такими голосами надо другие песни петь. В отличии от прошлого года мне Армения вообще не нравится. Мне и в прошлом не так ,чтоб сильно ,но в этом вообще никак не нравится...причем именно песня...
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 13.04.09, 20:07 | Сообщение # 50 |
 Супер Принцесса
| Мурка, Могу поспорить, что в финал эта песня выйдет. Армения с люой песней в финал выйдет. По мне так луше уж Швейцария.
|
|
| |
Мурка | Дата: Пн, 13.04.09, 20:21 | Сообщение # 51 |
| Quote (Jenia) Люди - кому лень смотреть все видео и слушать все песни - вот краткое содержание первого полуфинала, в том же порядке, в котором все будут выступать. В теме про второй полуфинал есть такое же спасибочки..мне как раз не хватало этого)))) Quote (Bidonchik) Лучшая песня в этом полуфинале - Швейцарская (номер 8). В принципе согласна...вообще очень много дэнс музыки,как-то это неочень хорошо... Мне еще оперная понравился(5-ая кажется),но опера на поп-конкурсе....
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 13.04.09, 20:24 | Сообщение # 52 |
 Супер Принцесса
| Я умру, если Швейцария в финал не выйдет. Сейчас ищу их альбомы, что бы скачать и слушать. Quote (Мурка) вообще очень много дэнс музыки,как-то это неочень хорошо... Да. Никакого разнообразия стилей. Только поп - песни и балканский этно - поп, который лично меня уже задолбал нереально. Только несколько песен ярких и то, никто не верит, что они в финал выйдут.
|
|
| |
Мурка | Дата: Пн, 13.04.09, 20:34 | Сообщение # 53 |
| Quote (Bidonchik) Я умру, если Швейцария в финал не выйдет. Сейчас ищу их альбомы, что бы скачать и слушать. у меня парень такую музыку любит..и меня немного подсадил Quote (Bidonchik) Только несколько песен ярких и то, никто не верит, что они в финал выйдут. да..это точно(((((
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 13.04.09, 20:40 | Сообщение # 54 |
 Супер Принцесса
| Quote (Мурка) у меня парень такую музыку любит. Я его понимаю
|
|
| |
Мурка | Дата: Пн, 13.04.09, 21:07 | Сообщение # 55 |
| Quote (Bidonchik) Я его понимаю А самая любимая группа у него Scooter и Prodigi...Пошла я в субботу на диско,а там ни разу,не одного микса с этими группами....пришла к выводу,что дискотека-отстой(((
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 13.04.09, 21:07 | Сообщение # 56 |
| Quote (Мурка) спасибочки..мне как раз не хватало этого)))) Удобно - все вместе и по порядку 
|
|
| |
Мурка | Дата: Пн, 13.04.09, 21:09 | Сообщение # 57 |
| Quote (Jenia) Удобно - все вместе и по порядку Так теперь сразу разглядела что к чему
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 13.04.09, 21:12 | Сообщение # 58 |
 Супер Принцесса
| Quote (Мурка) А самая любимая группа у него Scooter и Prodigi... Я от Скутэра тащусь. Эта група - живая легенда, особенно хиты типо The night
|
|
| |
Мурка | Дата: Пн, 13.04.09, 21:16 | Сообщение # 59 |
| Quote (Bidonchik) Я от Скутэра тащусь. Эта група - живая легенда, особенно хиты типо The night О,да.....Он мне говорил,что вроде Скутер как то должны были ехать на Евро...Но что-то не срослось...да и нафиг им Евро...правильно сказала,они и так "живая легенда"
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пн, 13.04.09, 21:22 | Сообщение # 60 |
 Супер Принцесса
| Мурка, Я тоже где то такую информацию слышала. Нифига - нечего Скутеру на таком конкурсе делать
|
|
| |