Позорное «Евровидение»
|
|
Xawer | Дата: Пт, 13.03.09, 15:18 | Сообщение # 1 |
Гость
Статус: Offline
| Приветствую вас, друзья мои! )) Хочу поделиться новой информацией о Евровидении, найденной мною только что на просторах Рунета)) Портал TopPop.ru радует нас свежим выпуском колонки известного музыкального критика Сергея Соседова. Что меня действительно удивило, так это положительное отношение Соседова к Анастасии Приходько... Я не понимаю! Как?!?? Ну как можно говорить, что-то хорошее в адрес этот неопрятно психопатки?!? Тем не менее у гуру нашлось несколько одобрительных фраз... Для него песня "Мамо"... Ай ладно. Глубокий вдох. Продолжаем. Далее следует рассказ об отвратительном шоу на Первом канале и небольшие подробности плохой организации мероприятия из-за которых пострадала, например, Анна Семенович. Из числа претендентов на выход в финал Сергей выделил для себя группы Venger Collective, Полину Гриффитс и рок-банду Принцесса Авеню, которые получили от него достаточно хорошие отзывы. В то же время, он в пух и прах разнёс Алексу, дуэт Plazma и группу Unisex. Я долго смеялся над фразой: "Апофеозом понтов и амбициозности стал Алексей Воробьёв" )))) Конечно, не остались без внимания Кватро и Валерия. Отношение к бойз-бэнд до конца так и не ясно... А вот известная певица подверглась жёсткой критики! Соседов так же немного затронул и украинское Евровидение. Только вот вы мне объясните пожалуйста почему Лобода такая молодец и всё у неё хорошо, а вот Панайотов, за которого проголосовала вся страна снова впролёте? НЕ понимаю! Да, чуть не забыл))) Само видео находится вот здесь: http://toppop.ru/video/pozornoe_evrovidenie_sergej_sosedov/ Друзья, что скажите? Какое ваше мнение о конкурсе? Как Соседовский обзорчик? ))
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 13.03.09, 16:46 | Сообщение # 2 |
 АдмЫрал :D
| Отвратительный этот Соседов! Мне конечно все равно, что там Россия, но какого было лезть к Украине????
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пт, 13.03.09, 16:59 | Сообщение # 3 |
| Quote (Dasha) Отвратительный этот Соседов! Мне конечно все равно, что там Россия, но какого было лезть к Украине???? Это точно... Гомик... бээээээ....фууууу...
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Пт, 13.03.09, 18:39 | Сообщение # 4 |
| Quote (Xawer) рок-банду Принцесса Авеню, КАКОЙ ЭТО НА ХЕР РОК???????? ЭТО ГАВНО А НЕ РОК, ДА КУРТ КОБЕЙН В ГРОБУ ПЕРЕВЕРНЁТСЯ УСЛАШАВ ЭТОТ "РОК", НЕ СМЕЙТЕ ВАЩЕ ЭТО РОКОМ НАЗЫВАТЬ
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 13.03.09, 19:11 | Сообщение # 5 |
 Супер Принцесса
| У Первого канала извращённые представления о том, что такое рок. Тут я согласна с Гудвином полностью. Рока на этом отборе вообще небыло. Было только жалкое подобие.
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 13.03.09, 21:52 | Сообщение # 6 |
| Quote (Машулькин) Гомик... бээээээ....фууууу... Именно так и кажется Quote (Bidonchik) Тут я согласна с Гудвином полностью. Рока на этом отборе вообще небыло. Было только жалкое подобие. Я то-то тоже его там в упор не заметила))))))))))
|
|
| |
LITIN | Дата: Пт, 13.03.09, 21:55 | Сообщение # 7 |
| Интерестный сайт. Много интерестного. Обязательно возьму на заметку.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 02.04.09, 13:13 | Сообщение # 8 |
| Quote (Gudvin22) КАКОЙ ЭТО НА ХЕР РОК???????? Да это точно говно а не рок,уроды только позорятся))))))
|
|
| |
Xawer | Дата: Чт, 02.04.09, 15:48 | Сообщение # 9 |
Гость
| Quote (LexaSuper) Да это точно говно а не рок,уроды только позорятся)))))) Совсем с тобой не согласен...
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 02.04.09, 17:45 | Сообщение # 10 |
| Quote (Xawer) Совсем с тобой не согласен... Ты че никогда рока не слыхал? Я еще раз говорю это не рок это говно,и по моему так не только я говорю)))))))))
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 02.04.09, 17:57 | Сообщение # 11 |
| Quote (Машулькин) Это точно... wacko Гомик... бээээээ....фуууу не укуренный гомик Quote (Gudvin22) КАКОЙ ЭТО НА ХЕР РОК???????? ЭТО ГАВНО А НЕ РОК, ДА КУРТ КОБЕЙН В ГРОБУ ПЕРЕВЕРНЁТСЯ УСЛАШАВ ЭТОТ "РОК", НЕ СМЕЙТЕ ВАЩЕ ЭТО РОКОМ НАЗЫВАТЬ полностью согласна, мне понравилось как они спели, но это роком назвать даже язык не поворачивается. это попса какая то с элементами гитары. единственное что у них есть от рока. и то они на них "играют" для понта
|
|
| |
Xawer | Дата: Пт, 03.04.09, 11:55 | Сообщение # 12 |
Гость
| Quote (LexaSuper) Ты че никогда рока не слыхал? Я еще раз говорю это не рок это говно,и по моему так не только я говорю))))))))) А что ты подразумеваешь под словом РОК? Какие группы для примера?
|
|
| |
eurovisionclub | Дата: Пт, 03.04.09, 12:03 | Сообщение # 13 |
| А я с эхтим критиком полностью согласен!
DENMARK 2015
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 03.04.09, 12:20 | Сообщение # 14 |
| Quote (Xawer) А что ты подразумеваешь под словом РОК? Какие группы для примера? Какая разница,мне очень нравится тежелый рок,ну типо хави метал,ну например возьми S.O.A.D(Ststem of a down).Я конечно не рокер который все группы и исполнителей знает,но все равно рок он всегда отличается,и то что было на первом не могу назвать роком(ну просто я зык не проворачивается)
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 03.04.09, 18:18 | Сообщение # 15 |
 Супер Принцесса
| Quote (Xawer) Какие группы для примера? Глупый вопрос. В моём представлении рок это Цой и ДДТ, а то, что на Российских отборах называют роком в мои представления не вписывается.
|
|
| |