Какая страна выиграет Eurovision 2009 ?
|
|
|
|
eurovisionclub | Дата: Пт, 20.02.09, 23:19 | Сообщение # 166 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Я уверен, что это Мальта по двум причинам: 1. Исполнительница известая - 1998 г - 3 место, 2005 год - 2 место, 2009 - должно быть первое место! 2. В этом году будет введено жури, которое будет решать не меньше зрителей, а поверьте с вокалом у этой исполнительницы всё просто отлично!
DENMARK 2015
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 21.02.09, 00:42 | Сообщение # 167 |
| Quote (eurovisionclub) Исполнительница известая - 1998 г - 3 место, 2005 год - 2 место, 2009 - должно быть первое место Ну по логике вещей молжна занять только первое
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 21.02.09, 00:51 | Сообщение # 168 |
 Супер Принцесса
| eurovisionclub, У неё не интересная песня. Я не думаю, что она победит. Вернее я в этом уверена. Для победы одного хорошего голоса и известности мало. Я думаю, что у жюри Каас будет иметь наибольший успех.
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 21.02.09, 00:53 | Сообщение # 169 |
| Quote (Bidonchik) Я думаю, что у жюри Каас будет иметь наибольший успех. Только из-за своей известности, я слушала ее песню, она мне не понравилась
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 21.02.09, 00:55 | Сообщение # 170 |
 Супер Принцесса
| наталья, Это такая песня, которая либо очень нравится, либо очень НЕ нравится, но равнодушных к ней нет
|
|
| |
bor_israel | Дата: Сб, 21.02.09, 11:33 | Сообщение # 171 |
| Удивительно,что у всех "супердержав" конкурса в этом году отличные песни. Надоело,надо понимать,в хвосте плестись. Жаль,что все они-медляки,после победы двух баллад подряд народ наверняка захочет ритма. А самый ритм пока у Албании.
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 21.02.09, 11:59 | Сообщение # 172 |
| Quote (Bidonchik) но равнодушных к ней нет Ничего подобного - я совершенно равнодушна Quote (Bidonchik) Для победы одного хорошего голоса и известности мало. В прошлый раз русское жюри ей отдало 12 баллов... Quote (bor_israel) Жаль,что все они-медляки,после победы двух баллад подряд народ наверняка захочет ритма У Германии не такой уж и медляк))))) Больше всего из "супердержав" порадовала именно она - по сравнению с прошлым годом.
|
|
| |
bor_israel | Дата: Сб, 21.02.09, 12:41 | Сообщение # 173 |
| Quote (Jenia) У Германии не такой уж и медляк))))) Ошибся,пардонте.
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Сб, 21.02.09, 12:51 | Сообщение # 174 |
| Quote (Jenia) Ничего подобного - я совершенно равнодушна Мне тоже как-то пофиг на эту песню,ну впрочем как и в прошлых годах пофиг было так и сейчас)))) Все равно не кто из них не будит первым,ну я имею в виду Германию,Францию,Испанию и Великобританию)))))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 21.02.09, 12:53 | Сообщение # 175 |
| Quote (LexaSuper) Все равно не кто из них не будит первым,ну я имею в виду Германию,Францию,Испанию и Великобританию))))))))) Мне кажется, что выше всех поднимется Германия.
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Сб, 21.02.09, 13:01 | Сообщение # 176 |
| Quote (Jenia) Мне кажется, что выше всех поднимется Германия. Ну может быть,но все равно 1,2,3 и 4 места не займет точно
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 21.02.09, 15:43 | Сообщение # 177 |
 Супер Принцесса
| Quote (LexaSuper) Все равно не кто из них не будит первым,ну я имею в виду Германию,Францию,Испанию и Великобританию))))))))) Я просто уверена, что Германия войдёт в первую пятерку, а то и победит, чего доброго. Песен в таком стиле на конкурсе в этом году нет. Она будет выделяться на фоне многочисленных женских балад и этно песен. Согласна, что у Большой четвёрки в этом году сильные песни. Только Испанию не слышала.
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Сб, 21.02.09, 15:45 | Сообщение # 178 |
| Quote (Bidonchik) Я просто уверена, что Германия войдёт в первую пятерку, а то и победит, чего доброго. Песен в таком стиле на конкурсе в этом году нет. Она будет выделяться на фоне многочисленных женских балад и этно песен. Согласна, что у Большой четвёрки в этом году сильные песни. Только Испанию не слышала. Ну в 5-ку может быть,но не в коем случае не на 3,2,а уж на 1 точно не будит не кто из них))))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Сб, 21.02.09, 15:53 | Сообщение # 179 |
 Супер Принцесса
| LexaSuper, Откуда такая уверенность? Откуда уверенность в том, что Армения займёт высокое место, а Германия плохое?
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Сб, 21.02.09, 16:00 | Сообщение # 180 |
| Quote (Bidonchik) Откуда такая уверенность? Откуда уверенность в том, что Армения займёт высокое место, а Германия плохое? Я не уверен,что Армения займет высокое,место,а вот Германия,Великобритания,франция и Испания не займут их только потому что за них проктически не кто не голосует,вспомни прошлые годы))))))))))
|
|
| |