Какая страна выиграет Eurovision 2009 ?
|
|
|
|
Bidonchik | Дата: Пт, 20.02.09, 20:14 | Сообщение # 151 |
 Супер Принцесса
Статус: Offline
| Есть сайт, посвященный конкурсу, на котором происходит предварительное голосование. Проголосовать может любой желающий: http://www.escstats.com/ Первое месте в этом пре-чарте занимает Франция, за ней Финляндия и Британия. Самый худший результат пока у Грузии (не удивительно - песня новая), Белорусии и Армении.
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 20.02.09, 21:31 | Сообщение # 152 |
АдмЫрал :D
| Quote (Bidonchik) Есть сайт, посвященный конкурсу, на котором происходит предварительное голосование. Проголосовать может любой желающий: http://www.escstats.com/ Первое месте в этом пре-чарте занимает Франция, за ней Финляндия и Британия. Самый худший результат пока у Грузии (не удивительно - песня новая), Белорусии и Армении. Спсибо за информацию)))))))
|
|
| |
LITIN | Дата: Пт, 20.02.09, 21:43 | Сообщение # 153 |
| Quote (Bidonchik) Есть сайт, посвященный конкурсу, на котором происходит предварительное голосование. Проголосовать может любой желающий: http://www.escstats.com/ Чтобы принять участие в этом голосовании и выставить баллы от 1 до 12 нужно прослушать все песни, которые будут на Евровидении, а это крайне сложно до начала конкурса. На данном этапе я мог бы назвать только лучшего для себя исполнителя на данный момент. А выставлять баллы сейчас по моему бессмысленно.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 20.02.09, 21:47 | Сообщение # 154 |
 Супер Принцесса
| LITIN, \я выставила без проблем, так как слышала практически все песни из выбраных. А вообще я это для статистики. Интересно, насколько окажутся результаты близки к финальным.
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 20.02.09, 22:05 | Сообщение # 155 |
| Quote (Bidonchik) я выставила без проблем, так как слышала практически все песни из выбраных. А вообще я это для статистики. Интересно, насколько окажутся результаты близки к финальным. Я тоже выставил оценки,потому что я слышал все песни которые уже известны)))но почиму-то их не засчитали((( А кстати сколько раз можно голосовать?
|
|
| |
LITIN | Дата: Пт, 20.02.09, 22:06 | Сообщение # 156 |
| Завтра состоится полуфинал в Швеции. Среди 8 учасников всемирно известные BWO. Их песня - супер. Если они поедут на Евровидение, они обязательно станут фаворитами, а я точно буду болеть и голосовать только за них. Песни всех 8 претендентов на победу доступны для прослушивания на http://www.esctoday.com/news/read/13308 Там можно перейти по ссылке.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 20.02.09, 22:09 | Сообщение # 157 |
 Супер Принцесса
| Quote (LexaSuper) Я тоже выставил оценки,потому что я слышал все песни которые уже известны)))но почиму-то их не засчитали((( Сегодня должны обновиться результаты, так что думаю что засчитают через пару часов. Там помоему каждый день топ обновляется. Quote (LexaSuper) А кстати сколько раз можно голосовать? 2 раза точно. Больше я не пробовала Quote (LITIN) реди 8 учасников всемирно известные BWO. В Швеции вообще прекрасная поп музыка. Группа Вельвет помоему тоже участвует, кто нибудь знает?
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 20.02.09, 22:12 | Сообщение # 158 |
| Quote (Bidonchik) 2 раза точно. Больше я не пробовала Ну раз 2 раза можно,значит и бесконечно тоже можно)))))))) А можно голосовать,сам за свою страну?)))))))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 20.02.09, 22:15 | Сообщение # 159 |
 Супер Принцесса
| LexaSuper, За кого хочешь.
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пт, 20.02.09, 22:16 | Сообщение # 160 |
| Quote (Bidonchik) За кого хочешь. )))))))))
|
|
| |
LITIN | Дата: Пт, 20.02.09, 22:20 | Сообщение # 161 |
| Quote (Bidonchik) В Швеции вообще прекрасная поп музыка. Группа Вельвет помоему тоже участвует, кто нибудь знает? Да они тоже учавствуют но мне их песня не понравилась
Сообщение отредактировал LITIN - Пт, 20.02.09, 22:22 |
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 20.02.09, 22:36 | Сообщение # 162 |
 Супер Принцесса
| 1. The Queen - Velvet - Понравилась больше всего из всех представленых песен. 2. I Got U - Rigo & The Topaz Sound feat. Red Fox - так позитивно You you you you I got youuuuu Но на Шведскую музыку не похоже. 3. Så vill stjärnorna - Molly Sandén не понравилось. Надеюсь не победит на Мелодифестивале. В этом году и так много женских балад на конкурсе. 4. Baby Goodbye - E.M.D. музыка в начале напомнила какую то старую советскую песню. Особого впечатления песня не произвела. 5. Du vinner över mig - Mikael Rickfors После первых 10 секунд выключила, даже до конца не хочется слушать 6. Här för mig själv - Maja Gullstrand Мило, но песня слабовата. 7. Alla - Sofia Мне понравилось. Хорошая песня. Жаль не понять о чём она. 8. You’re Not Alone - BWO я от них ждала танцевальную песню, а тут медляк. Но всё равно мне нравится.
|
|
| |
LITIN | Дата: Пт, 20.02.09, 22:46 | Сообщение # 163 |
| Много там песен не на английском языке. Меня это всегда настораживает. От Швеции я этого вообще не ожидал. На Евровидении все должны петь на английском, испанском или французком. Песни на других языках я как-то не воспринимаю
Сообщение отредактировал LITIN - Пт, 20.02.09, 22:54 |
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 20.02.09, 23:03 | Сообщение # 164 |
 Супер Принцесса
| LITIN, Ну не скажи. Иногда родной язык звуит красиво, как например Сербия в 2007. Вроде как слова перевсти не можешь, но о чём песня - понимаешь. Но в большинстве случаев действительно инглиш лучше, особенно если акцента нет.
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 20.02.09, 23:15 | Сообщение # 165 |
| Quote (LITIN) На Евровидении все должны петь на английском, испанском или французком. От Латвии в 2007 году пели на итальянском - так что это совсем не обязательно)))))
|
|
| |