Кто будет вести Евровидение 2009?
|
|
Марина | Дата: Пн, 11.05.09, 01:35 | Сообщение # 436 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (LexaSuper) Ураааааааааааа,два раза подряд Чемпионы мира))))))))))))не каждый раз увидишь)) А армяне в этом году во второй раз подряд))))))стали Олимпийскими чемпионами по шахматам)))))))))))) biggrin biggrin biggrin biggrin УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААА Ура! Армянские шахматисты - лучшие шахматисты в мире!!! Ура! Российские хоккеисты - лучшие хоккеисты в мире!!! 
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 01:45 | Сообщение # 437 |
| Quote (Марина) Армянские шахматисты - лучшие шахматисты в мире!!! С этим не поспоришь))))))) Quote (Марина) Российские хоккеисты - лучшие хоккеисты в мире!!! С этим тоже))))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 11.05.09, 01:59 | Сообщение # 438 |
|
|
|
| |
Dasha | Дата: Пн, 11.05.09, 17:21 | Сообщение # 439 |
| Ведущие.... Водянова как кукла обрисованая, а Малахов... промолчу...
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 11.05.09, 17:34 | Сообщение # 440 |
| Quote (Dasha) Ведущие.... Водянова как кукла обрисованая, а Малахов... промолчу... все теперь я проснулась и точно не засну. такие страшные
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 17:56 | Сообщение # 441 |
| Quote (Dasha) Ведущие.... Водянова как кукла обрисованая, а Малахов... промолчу... Я думал,что спать не буду только в ночь на 17 мая,когда Приходько постареет...)))))а оказалось,что мне придется еще и в ночь на 13 и 15 мая тоже не спать)))))(кошмары будут снится,в ночь на 13 и 15 будут меня Водянова и Млахов кушать,а в ночь на 17 старая Приходько)
|
|
| |
Key | Дата: Пн, 11.05.09, 19:08 | Сообщение # 442 |
| Quote (Dasha) Ведущие.... Водянова как кукла обрисованая, а Малахов... промолчу... да и малахов тут как кукла обрисованная  Добавлено (11.05.09, 17:08) --------------------------------------------- LexaSuper, отоспишься в июне 
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 19:42 | Сообщение # 443 |
| Quote (Key) отоспишься в июне Ага))))))а хотя нет,в июне проводы друга,тоже спать как минимум одну ночь не буду))))))))
|
|
| |
Key | Дата: Пн, 11.05.09, 20:34 | Сообщение # 444 |
| Quote (LexaSuper) Ага))))))а хотя нет,в июне проводы друга,тоже спать как минимум одну ночь не буду))))))) если выдержишь евровид, то на проводы тебя точно не хватит. держись
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 20:41 | Сообщение # 445 |
| Quote (Key) если выдержишь евровид, то на проводы тебя точно не хватит. держись Да я вчера одни проводы уже провел))))))))осталось евровидения и еще одни проводы))))дааа не представляю как это будит)))))))))))но надеюсь выдержу))))))))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 11.05.09, 20:52 | Сообщение # 446 |
| Радует, что хоть это ничего )))))) 
|
|
| |
Key | Дата: Пн, 11.05.09, 20:54 | Сообщение # 447 |
| А Ургант как английский знает? если как малахов то это = не знает
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 20:56 | Сообщение # 448 |
| Quote (Jenia) Радует, что хоть это ничего )))))) Да слава Богу хоть эти меня во сне не будут кушать)))))))))))) ,Добавлено (11.05.09, 18:56) ---------------------------------------------
Quote (Key) А Ургант как английский знает? если как малахов то это = не знает Ну значит знает,раз его в финал поставили)))))))))))
|
|
| |
Key | Дата: Пн, 11.05.09, 20:58 | Сообщение # 449 |
| Quote (LexaSuper) Ну значит знает,раз его в финал поставили)))))) ну малахов тоже делает вид, что знает )))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 11.05.09, 21:00 | Сообщение # 450 |
| А еще вопрос,кто знает точно кто будит в Грин руме будит?
|
|
| |