Кто будет вести Евровидение 2009?
|
|
LexaSuper | Дата: Чт, 23.04.09, 22:17 | Сообщение # 136 |
АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Ortiz) Прям как хамелеон ) Да она на всех фотках разная)))))))
|
|
| |
Dasha | Дата: Чт, 23.04.09, 22:20 | Сообщение # 137 |
| Наконец-то!!! Украина!
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 23.04.09, 22:25 | Сообщение # 138 |
| Quote (Ortiz) Прям как хамелеон ) Модель она и есть модель - можно все что угодно нарисовать Quote (LexaSuper) Да она на всех фотках разная))))))) Есть удачные фотки, а некоторые не очень получились...Мне вот образ России не очень... Азербайджан, Армения и Литва очень хорошо вышли РОССИЯ БОЛГАРИЯ ЧЕХИЯ ГРЕЦИЯ 
|
|
| |
Ortiz | Дата: Чт, 23.04.09, 22:26 | Сообщение # 139 |
| Jenia, В интервью она сказала что снимали не только фото но и видео для каждой страны. а сколько минут видео будет идти не знаеш ? и когда видео покажут ? и про что видео ? слишком много вопросов
There is no way to happiness, happiness is the way!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 23.04.09, 22:36 | Сообщение # 140 |
| Quote (Ortiz) В интервью она сказала что снимали не только фото но и видео для каждой страны. а сколько минут видео будет идти не знаеш ? и когда видео покажут ? и про что видео ? слишком много вопросов Это виде показывают на Eurovision перед выступлением каждой страны,типо заставки))))надеюсь понял))))))))и это видео не показывают,да самого первого выступления той или иной страны,надеюсь что видео получились хорошими)))))ото в прошлом году пред тем как вышла Сирушо какой то клоун на одноколесом велосипеде был)))))))
|
|
| |
Ortiz | Дата: Чт, 23.04.09, 22:39 | Сообщение # 141 |
| LexaSuper, Понял. спасибо ) у нас в прошлом тоже кстати клоун был, только у вас торты кидали а у нас кольца )
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 23.04.09, 22:45 | Сообщение # 142 |
| Quote (Jenia) Есть удачные фотки, а некоторые не очень получились...Мне вот образ России не очень... Азербайджан, Армения и Литва очень хорошо вышли Да Россия чето не к селу не к городу))))))))а вот Армения мне тоже понравилась)))))))))а хотя она везде красивая))))))даже на фото России она не плохо вышла,просто не понятно почему так)))))))) Добавлено (23.04.09, 20:45) --------------------------------------------- Quote (Ortiz) Понял. спасибо ) у нас в прошлом тоже кстати клоун был, только у вас торты кидали а у нас кольца Да точно,у нас торты кидали он от всех отвертелся а последний в него попал,а потом и все остальные его забросали тортами)))мне еще понравился ролик Турции там повара и Шашлыка сделали флаг)))))))
Сообщение отредактировал LexaSuper - Чт, 23.04.09, 22:47 |
|
| |
Dasha | Дата: Чт, 23.04.09, 22:55 | Сообщение # 143 |
| Quote (LexaSuper) типо заставки Это называется "открытка"
|
|
| |
Ortiz | Дата: Чт, 23.04.09, 23:11 | Сообщение # 144 |
| У неё все вотки красивые) но больше всего мне понравилась где она на образе Германии
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 23.04.09, 23:13 | Сообщение # 145 |
| Quote (Dasha) Это называется "открытка" Да ну ты и предира))))))придератся очень любишь да?
|
|
| |
Dasha | Дата: Чт, 23.04.09, 23:18 | Сообщение # 146 |
| Quote (LexaSuper) придератся очень любишь да? Не люблю совсем, не обижайся, говорю просто чтоб знал название)))) О тебе между прочим забочусь!!!)))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 23.04.09, 23:25 | Сообщение # 147 |
| Quote (Dasha) Не люблю совсем, не обижайся, говорю просто чтоб знал название)))) О тебе между прочим забочусь!!!))) Да я не обижаюсь,просто прикалываюсь))))))
|
|
| |
Key | Дата: Пт, 24.04.09, 13:32 | Сообщение # 148 |
| Quote (Dasha) Наконец-то!!! Украина! Украина непонятная, почему рыжая? Литва лучше всех и по духу больше на Украину походит. Задумка была отобразить национальный типаж или просто разные парики показать???
Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. Я за Юкрейн ))
|
|
| |
Dasha | Дата: Пт, 24.04.09, 13:45 | Сообщение # 149 |
| Quote (Key) Украина непонятная, почему рыжая? Я считаю, рыжей Ксения должна была быть в образе азербайджанки, ведь Страна Огней все-таки... А вообще, билбордом Азербайджана я разочарована... Дурацкий парик... Вообще на восточную красавицу не похожа...
|
|
| |
Ortiz | Дата: Пт, 24.04.09, 14:51 | Сообщение # 150 |
| Quote А вообще, билбордом Азербайджана я разочарована... sad Дурацкий парик... Вообще на восточную красавицу не похожа... Согласен. не похожа на восточную красавицу. Вот наша восточная красавица =) http://s60.radikal.ru/i167/0904/13/5e379524b86d.jpg Если бы так сфоткали было бы круче
|
|
| |