Ребята, вы где??? Отзовитесь!
|
|
наталья | Дата: Пт, 20.02.09, 20:37 | Сообщение # 121 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Машулькин) Ооооо... ну, да!!!!!! Даж не представляю, что б с ЭТОГО получилось.... веселая компания нам бы очень хорошо было бы
|
|
| |
Машулькин | Дата: Сб, 21.02.09, 10:09 | Сообщение # 122 |
| Quote (наталья) веселая компания нам бы очень хорошо было бы Очеееень весёлая, Натусик....
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 21.02.09, 13:48 | Сообщение # 123 |
| Маша, не пропадай! Будешь нашим специальным корреспондентом с Украины!
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 21.02.09, 13:49 | Сообщение # 124 |
| Quote (Jenia) Маша, не пропадай! Будешь нашим специальным корреспондентом с Украины я только за
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Сб, 21.02.09, 13:56 | Сообщение # 125 |
| Quote (Jenia) Маша, не пропадай! Будешь нашим специальным корреспондентом с Украины! Да да не пропадай нам очень нужна твоя помощь))))))))))
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 23.02.09, 02:24 | Сообщение # 126 |
| Даешь Машу в комментаторы!!!!!
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пн, 23.02.09, 13:40 | Сообщение # 127 |
| Не буду!!!! Кстати, Настя Приходько со своим продюсером О.Мозговой подают на апеляцию!!! Они хотят пройти в финал! Ещё знаю, что ВВ наверное вернёться и будет учавствовать в отборе!!!! Слышала это с его уст!
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 23.02.09, 15:00 | Сообщение # 128 |
 Admin
| Quote (Машулькин) Не буду!!!! То есть как это? Ты же Админ к тому же! Под моим чутким и внимательным руководством
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 23.02.09, 15:25 | Сообщение # 129 |
| Quote (Машулькин) Не буду!!!! почему не будишь?Мы очень тя просим быть комментатором,у нас из ваших каналов не один не показывает(((((((( А хочется узнать первыми кто будит представлять Украину))))))))
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 23.02.09, 19:50 | Сообщение # 130 |
| Quote (Машулькин) Не буду!!!! ну пажалуйстаааааааааааааааааааааааааа Quote (Машулькин) Кстати, Настя Приходько со своим продюсером О.Мозговой подают на апеляцию!!! Они хотят пройти в финал! Ещё знаю, что ВВ наверное вернёться и будет учавствовать в отборе!!!! Слышала это с его уст! а с какого перепугу она хочет сразу в финал не пройя полуфиналы?!!!! не слишком ли ей жирно. ТЕм более она еще не звезда мирового масштаба. думаю ее аппелюцию просто отклонят и все Quote (LexaSuper) Мы очень тя просим быть комментатором,у нас из ваших каналов не один не показывает а у меня есть один Интер называется. только не знаю будут евро по нему транслировать или нет
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 23.02.09, 21:37 | Сообщение # 131 |
| Quote (наталья) а с какого перепугу она хочет сразу в финал не пройя полуфиналы?!!!! не слишком ли ей жирно. ТЕм более она еще не звезда мирового масштаба. думаю ее аппелюцию просто отклонят и все Она выступала в полуфинале Quote (наталья) а у меня есть один Интер называется. только не знаю будут евро по нему транслировать или нет Нет, не по нему будет.
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 24.02.09, 02:07 | Сообщение # 132 |
| Quote (Jenia) Она выступала в полуфинале ну тогда удачи ей в полуфинале. а если победит велкот ту раша Quote (Jenia) Нет, не по нему будет. а по какому будут не в курсе?
|
|
| |
eurovision | Дата: Вт, 24.02.09, 15:45 | Сообщение # 133 |
 Admin
| Quote (наталья) а по какому будут не в курсе? Так права транслирвания у кого на Украине надо узнавать. Машу надо спрашивать.
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 24.02.09, 18:12 | Сообщение # 134 |
| Quote (наталья) а по какому будут не в курсе? Quote (eurovision) Так права транслирвания у кого на Украине надо узнавать. Машу надо спрашивать. Первый национальный (Перший) - только посмотреть у меня не получилось, он мне пишет, что я не с Украины
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 24.02.09, 18:30 | Сообщение # 135 |
| Quote (Jenia) Первый национальный (Перший) - только посмотреть у меня не получилось, он мне пишет, что я не с Украины типо запрет поставили
|
|
| |