Ребята, вы где??? Отзовитесь!
|
|
Jenia | Дата: Вт, 17.02.09, 23:10 | Сообщение # 106 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Gudvin22) Jenia, мартини гавно, Ягуар лучше Под настроение))))))
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 17.02.09, 23:36 | Сообщение # 107 |
| Quote (Jenia) Какой - темный или светлый Светлый. Бьянка. он самый кусный Quote (Gudvin22) мартини гавно, Ягуар лучше кому как. я мартини больше люблю
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вт, 17.02.09, 23:54 | Сообщение # 108 |
| ЯГУАР)))))))) Один раз выпьешь и на всю жизнь или пока почки не откажут
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 18.02.09, 19:22 | Сообщение # 109 |
| Quote (наталья) Светлый. Бьянка. он самый кусный Мне и темный нравится))))
|
|
| |
Машулькин | Дата: Чт, 19.02.09, 13:14 | Сообщение # 110 |
| Quote (наталья) Да ты что?!!!! а я и не знала. Притом у вас политическая ситуация не самая лучшая..... печально все. а я еще читала, что ситуация будет все хуже и хуже, самый пик будет в апреле Да, так оно и есть... Quote (Gudvin22) А вам не срать на кризис, главное что бы Ягуар не дорожал хочу эту тележку У НАС я вообще не видела "Ягуара", никогда не пила! Но, мне Наташа рассказывала о НЁМ! У НАС есть ему аналог - "REVO"! Прикольная штука.... так вставляет.... только печень, блин садит... Quote (наталья) Gudvin22, я его перепила. мартини хочу ОБОЖАЮ мартини!!!! Quote (наталья) Светлый. Бьянка. он самый кусный Вчера пила Мартини Бьянко... Ням, ням....
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 19.02.09, 16:17 | Сообщение # 111 |
| Quote (Gudvin22) ЯГУАР)))))))) Один раз выпьешь и на всю жизнь или пока почки не откажут Quote (Jenia) Мне и темный нравится)))) просто белый он мягче и пьется легче Quote (Машулькин) У НАС я вообще не видела "Ягуара", никогда не пила! Но, мне Наташа рассказывала о НЁМ! У НАС есть ему аналог - "REVO"! Прикольная штука.... так вставляет.... только печень, блин садит... Да, да,да я уже проимформировала))))Quote (Машулькин) Вчера пила Мартини Бьянко... Ням, ням эх, я тоже хочу, а еще лучше с тобой на пару его выпить, а потом Ягуаром и REVO запить_)))))))))))))))))))
|
|
| |
Polka | Дата: Чт, 19.02.09, 16:18 | Сообщение # 112 |
Бывалый
| Друзья, слушайте песенку претендентки от Украины на Евровидение-2009 НАТАЛИИ ВОЛКОВОЙ Gush http://mpress.com.ua/index.php?newsid=1082
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 19.02.09, 16:48 | Сообщение # 113 |
| Quote (Polka) Друзья, слушайте песенку претендентки от Украины на Евровидение-2009 НАТАЛИИ ВОЛКОВОЙ Gush http://mpress.com.ua/index.php?newsid=1082 Армения и Украина рулят))))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 19.02.09, 17:55 | Сообщение # 114 |
| Quote (Машулькин) ОБОЖАЮ мартини!!!! Нас уже торое! 
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 19.02.09, 18:01 | Сообщение # 115 |
| Quote (Jenia) Нас уже торое Скоро еще девченки придут нас будет больше)))))) и будет у нас клуб любителей мартини
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 19.02.09, 18:28 | Сообщение # 116 |
| Quote (наталья) и будет у нас клуб любителей мартини Клуб сов есть, можно и любителей мартини)))))))))))))
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 19.02.09, 19:20 | Сообщение # 117 |
| Quote (Jenia) Клуб сов есть, можно и любителей мартини можно еще организовать клуб любителей Булгакова
|
|
| |
Jenia | Дата: Чт, 19.02.09, 21:10 | Сообщение # 118 |
| Quote (наталья) еще организовать клуб любителей Булгакова И кота Бегемота)))))))))
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 19.02.09, 22:29 | Сообщение # 119 |
| Quote (Jenia) И кота Бегемота Без Бегемота ни куда
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пт, 20.02.09, 13:39 | Сообщение # 120 |
| Quote (наталья) эх, я тоже хочу, а еще лучше с тобой на пару его выпить, а потом Ягуаром и REVO запить_))))))))))))))))))) Ооооо... ну, да!!!!!! Даж не представляю, что б с ЭТОГО получилось.... Quote (наталья) Скоро еще девченки придут нас будет больше)))))) и будет у нас клуб любителей мартини Да да да! Quote (Jenia) Клуб сов есть, можно и любителей мартини))))))))))))) Точно!
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |