Евровидение 2009 Группу Люмен с песней ГОСУДАРСТВО
|
|
Gudvin22 | Дата: Вт, 18.11.08, 19:06 | Сообщение # 1 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Предлагаю отправить именно эту группу! ЭТО БУДЕТ ВЫЗОВ ВСЕМ!!!! Слова песни Заплати налоги и живи спокойно Но каждый рубль как покойник На эти деньги люди сверху Нас, всех остальных, превращают в перхоть Они проводят невнятные реформы Меняют гаишникам название и форму Кидают стариков через одно место Каждый день проверяя, из какого же мы теста! Здесь типа демократия, на самом деле царство Я так люблю свою страну... и ненавижу Государство, государство, государство! Я ненавижу Государство, государство, государство! Заплати налоги и живи спокойно На эти деньги продолжают войны Люди делят власть и нефть Мы пешки в играх, мы не люди, нет! Плати налоги, живи спокойно, И похеру на то, живешь ли ты достойно! Твое право - заткнуться, молчать! Ты еще не понял!? Гони бабки, твою мать! Здесь типа демократия, на самом деле царство Я так люблю свою страну... и ненавижу Государство, государство, государство! Я ненавижу Государство, государство, государство!
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 18.11.08, 19:25 | Сообщение # 2 |
| Актуальная песня..... А что за группа? Не ваша местная случайно?
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вт, 18.11.08, 19:29 | Сообщение # 3 |
| Jenia, эта группа одна из самых популярных в России, выпустила несколько альбомов.
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 18.11.08, 19:35 | Сообщение # 4 |
| Quote (Gudvin22) Jenia, эта группа одна из самых популярных в России, выпустила несколько альбомов. Ну - по центральным каналам такое, сам знаешь, не увидишь Так, что первый раз услышала - надо будет эту песню найти.
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вт, 18.11.08, 19:47 | Сообщение # 5 |
| Jenia, вот именно что у нас на евро едет тот кто лижет жопу правительству
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 18.11.08, 19:55 | Сообщение # 6 |
| Quote (Gudvin22) Jenia, вот именно что у нас на евро едет тот кто лижет жопу правительству Там не угадаешь кто кому, но без этого не получается....
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 18.11.08, 21:24 | Сообщение # 7 |
| Quote (Jenia) Ну - по центральным каналам такое, сам знаешь, не увидишь по центральным каналам крутят Мобильных блондинок . Чтоб их !!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вт, 18.11.08, 22:41 | Сообщение # 8 |
| наталья, как те песня то???
|
|
| |
наталья | Дата: Ср, 19.11.08, 13:03 | Сообщение # 9 |
| Gudvin22, чесно говоря мне песня очень понравилась.
|
|
| |
Rame | Дата: Ср, 19.11.08, 19:29 | Сообщение # 10 |
 КапЫтан :D
| Как можно не знать песен Люмен ,ну че девушки не разу Сид и Ненси не слышали? Короче шлем их и пусть все уши затыкают а мы будем кайфовать
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 19.11.08, 23:04 | Сообщение # 11 |
| Quote (Rame) Как можно не знать песен Люмен лучше позно, чем никогда 
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Ср, 19.11.08, 23:06 | Сообщение # 12 |
| Rame, ага вот бы реально Люмен поехали бы, именно с этой песней, просто вызов всей власти был бы! Интересно господин Путин слушал эту песню?? з.ы. путин (ударение на "и") по словарю Даля озночает острую боль в спине
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 21.11.08, 22:21 | Сообщение # 13 |
 Супер Принцесса
| Quote (Rame) Как можно не знать песен Люмен ,ну че девушки не разу Сид и Ненси не слышали? Ненси - это те, кто про дым сигарет с ментолом поёт. Моя мама в 80-е под это на дискотеке танцевала. У Люмена, лично я, действительно знаю только песню "Государство". Других не слышала.
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 21.11.08, 23:35 | Сообщение # 14 |
| Quote (Gudvin22) Интересно господин Путин слушал эту песню?? Был бы толк от того что он ее услышал....
|
|
| |
Flyung | Дата: Пн, 23.02.09, 22:02 | Сообщение # 15 |
| Я за, я обожаю эту песню, и группу, LUMEN- это супер! песни у них, актуальные!
|
|
| |