Конкурс «Евровидение» соберет у нас пьяниц и наркоманов
|
|
eurovision | Дата: Пн, 06.10.08, 17:34 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| После победы певца Димы Билана на «Евровидении-2008» и известия о том, что следующий песенный конкурс пройдет в России, губернатор Санкт-Петербурга, Валентина Матвиенко, выступила с призывом провести конкурс не в Москве, а в северной столице, мотивируя это тем, что «город признан культурной столицей страны и у него есть опыт проведения подобных мероприятий». Однако подобная инициатива встретила противодействие со стороны Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Депутат Евгений Марченко выступил с заявлением о том, что «по мнению специалистов, западная музыка, именно те ее течения, которые представлены на «Евровидении», морально разлагают нашу молодежь и провоцируют наркоманию. «Конкурс «Евровидение» соберет у нас пьяниц и наркоманов со всего Евросоюза. Ведь недаром, по мнению спецслужб, к организации и финансированию этого «культурного» мероприятия имеют отношение международные наркокартели», - заявляет депутат».
|
|
| |
Мурка | Дата: Пн, 06.10.08, 18:32 | Сообщение # 2 |
 АдмЫрал :D
| Короче ниче хорошего на Евро нет))))
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 06.10.08, 19:30 | Сообщение # 3 |
| Да я подобное читала про все страны где проводили Евровидение. так что меня это не удивляет.
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Пт, 17.10.08, 13:07 | Сообщение # 4 |
| Брехня это всё!!!! Нарики и алкаши есть везде, так же и нормальные люди есть, а все нормальные хотя бы раз жизни пили, а каждый третий из нормальных план курил, а Евро повод раслабится, вот и создаётся впечатление что там одни алканавты да нарики
|
|
| |
eurovision | Дата: Пт, 17.10.08, 13:58 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Кошечка Слова: В. Асмолов Музыка: В. Асмолов Исп.: Владимир Асмолов В кабаке перворазрядном Посередь бела дня Ты вошла и села рядом, Глядя на меня. Я вскочил, В тарелку с супом Уронив очки! Я такой не видел Супер - Кошечки! Кошечка, Ты, может, первая красавица Москвы! Кошечка, Ты не выходишь у меня из головы. Кошечка, Я даже имени не знаю твоего, Но для тебя не пожалел бы ничего! В сети я твои попался, Как в бордель монах, И морально разлагался Прямо на глазах! А когда ты подмигнула Мне исподтишка, Я чуть не упал со стула, Кошечка! Ты любовь мне обещала Полную огня, Но в подъезде два амбала Встретили меня. И с разбитою губою, Но без кошелька, Расставался я с тобою, Кошечка! http://tempfile.ru/file/634543
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 17.10.08, 15:49 | Сообщение # 6 |
| Quote (Gudvin22) Брехня это всё!!!! Нарики и алкаши есть везде, так же и нормальные люди есть, а все нормальные хотя бы раз жизни пили, а каждый третий из нормальных план курил, а Евро повод раслабится, вот и создаётся впечатление что там одни алканавты да нарики да и не только Евро, а любое событие подобного масштаба. Можно подумать что только у нас подобное твориться
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 17.10.08, 16:52 | Сообщение # 7 |
| Quote (наталья) да и не только Евро, а любое событие подобного масштаба. Можно подумать что только у нас подобное твориться Тогда в первую очередь нужно отменить День города и День Десантника 
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 17.10.08, 17:07 | Сообщение # 8 |
| Quote (Jenia) Тогда в первую очередь нужно отменить День города и День Десантника особенно Десантника . А что у нас на Новый год твориться ))))))))))
|
|
| |
eurovision | Дата: Пт, 17.10.08, 20:17 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (Jenia) Тогда в первую очередь нужно отменить День города и День Десантника Настоящие десантники правильные ребята, и кто воевал особенно. Понимают что к чему.
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Пт, 17.10.08, 23:50 | Сообщение # 10 |
| Jenia, ДА и объявить ДЕНЬ НЕФОРМАЛА И МОЧИЛОВО ГОПОВ
|
|
| |
наталья | Дата: Сб, 18.10.08, 01:43 | Сообщение # 11 |
| Quote (Gudvin22) ДЕНЬ НЕФОРМАЛА И МОЧИЛОВО ГОПОВ точно!!! и обьявить награду "Замочи гопа - получи второго в подарок и делай с ним что хочешь"
|
|
| |