Организаторы Евровидения 2009 меняют правила
|
|
наталья | Дата: Вс, 21.09.08, 00:24 | Сообщение # 31 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Jenia) Я думаю, что и в русском слышали Вот я ее сейчас слушаю. Русская версия в оригинале
|
|
| |
Мурка | Дата: Вс, 21.09.08, 00:30 | Сообщение # 32 |
| Quote (Jenia) Я думаю, что и в русском слышали Я-нет....и я собой горжусь)))Quote (Jenia) У всех есть страшные тайны Эту тайну я унесу в могилу)))Quote (наталья) Мне она не понравилась тем что пропела РАша ГУД бай Это больше не обсуждается))))Quote (наталья) А как же Лазарев? Лазарев даже не обсуждается!!!!!!!Ему ежик не конкурент....
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 21.09.08, 00:34 | Сообщение # 33 |
| Quote (Мурка) Я-нет....и я собой горжусь))) Правильно там тоже самое, что и в английском варианте, только с традиционными народными выражениями Quote (Мурка) Эту тайну я унесу в могилу)))
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 21.09.08, 01:09 | Сообщение # 34 |
 Супер Принцесса
| Quote (наталья) Вы еще ее в русском оригенале не слышали слышали, слшали название само за себя говорит - "бл*д*"
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вс, 21.09.08, 01:11 | Сообщение # 35 |
 Супер Принцесса
| Quote (Мурка) я вот вообще на дискотеке под Тимати один раз танцевала!!!! Каюсь. Сама под него танцевала, под песню "у нас в клубе" Ржачно это вспоминать Мне даже не стыдно
|
|
| |
Мурка | Дата: Вс, 21.09.08, 01:14 | Сообщение # 36 |
| Quote (Bidonchik) ама под него танцевала, под песню "у нас в клубе" biggrin Ржачно это вспоминать biggrin Мне даже не стыдно biggrin Идентичная ситуация...вот только мне реально стыдно было((((
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 21.09.08, 01:15 | Сообщение # 37 |
| Quote (Мурка) Это больше не обсуждается)))) Да, иначе за постедствия я не отвечаю пусть каждый останется при своем мнении Quote (Мурка) Лазарев даже не обсуждается!!!!!!!Ему ежик не конкурент.... все Он на тебя обидется теперь да да именно оно
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 21.09.08, 01:21 | Сообщение # 38 |
| Quote (наталья) да да именно оно Девчонки, кто-то сзади подумал, что мы - ......
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 21.09.08, 01:25 | Сообщение # 39 |
| Quote (Jenia) Девчонки, кто-то сзади подумал, что мы но попадает в крвь Б...Я С...А любовь
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вт, 10.02.09, 16:50 | Сообщение # 40 |
| А я не рад что поменяли правила,я увидал что произошло на детском евровиденье,ужас у России самое максимальное очко было 10,а у армении итого меньше 8,просто ужас((((((((((((((((((((((((
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 10.02.09, 22:28 | Сообщение # 41 |
 Супер Принцесса
| Интересно, как изменится первая десятка стран с появлением жюри. Раньше там каждый год одни и те же страны были. А мне интереснее было бы увидеть в первой десятке, например, Андору или Белорусь. Теперь, конечно, будет тяжелее букмейкерам угадать лидера, но лидеры зрительского голосования и так уже видны - Хадис, Сакис Рувас (хоть песня и не известна) ну и конечно певцы из Армении и Азербайджана - эти всегда лидеры. Интересно, изменится ли тенденция Поживём, увидим.
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 10.02.09, 22:38 | Сообщение # 42 |
| Quote (Bidonchik) Интересно, как изменится первая десятка стран с появлением жюри. Я думаю, что изменится обязательно. Quote (Bidonchik) например, Андору или Белорусь. Если они выдут в финал... Quote (Bidonchik) Поживём, увидим. Да, в этом году по интереснее будет.
|
|
| |
LITIN | Дата: Пн, 16.02.09, 11:53 | Сообщение # 43 |
| Что касается например Британии, то она вполне заслуженно занимала последние места. Но когда действительно классная песня не доходит даже до финала, это крайне обидно. Надеюсь новые правила решат этот вопрос. И на Евровидении будут снова цениться не только шоу, но и песня, и вокальные данные исполнителя.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
andreykhmel | Дата: Вт, 17.02.09, 11:34 | Сообщение # 44 |
Форумчанин
| Quote (Bidonchik) Теперь, конечно, будет тяжелее букмейкерам угадать лидера, но лидеры зрительского голосования и так уже видны - Хадис, Сакис Рувас (хоть песня и не известна) ну и конечно певцы из Армении и Азербайджана - эти всегда лидеры. Ну, можно сказать, что Хадисе врядли будет лидером. Эти азиатки, которые косят под Руслану уже надоели. А вот Сакис Рувус с песней "Keep on mooving" однозначо будет лидером. Тем более, что это попытка №2. можно напомнить, что на Евровидении -2004, когда выиграла Руслана, Сакис Рувас занял третье место. Насчет Британии, то она действительно занимала последние места заслуженно. И в этом году займет...Я вот с подругами и друзьями договорился, что будем голосовать за Грецию и за Россию, если ее будет представлять Сергей Лазарев или Борис Моисеев. Кстати фаворитом будет Азербайджан. Его будет представлять дует Араш и какая-то певица. имени не помню с песней "Always". Они обещают роскошное шоу. Плюс посмотрим на каком месте окажется Патрисия Каас. Место 16, как Пугачева в 1993 году.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 17.02.09, 11:58 | Сообщение # 45 |
 Супер Принцесса
| Quote (andreykhmel) Насчет Британии, то она действительно занимала последние места заслуженно. И в этом году займет... Если они с такой песней займут последнее место, то это будет говорить о том, что Евровидение как конкурс песен умерло. Это одна из немногих песен, которая хотя бы прилично звучит. А Греция, Азербайджан, Армения и т.д. каждый год только и посылают свои национальные песни и пляски. Единственный раз Турция в прошлом году отличилась и послала рок. Всё осталное - что Папариза, что Каломира, что Сертаб, что Хадис - одно и тоже. Но места всегда хорошие занимает. У кого диспоры еесть, тот всегда будет в десятке...
|
|
| |