Кто должен поехать на Евровидение 2009 от Украины?
|
|
Веснянка | Дата: Вс, 25.05.08, 16:49 | Сообщение # 1 |
 Гость
Статус: Offline
| Кто должен поехать на Евровидение 2009 от Украины?
О себе: Весёлая.5-лет занимаюсь спортом(бег),люблю жывотных,романтическая.Я умею прощать,но не умею забыть!(Сладкоешка)
|
|
| |
Polka | Дата: Ср, 25.02.09, 11:07 | Сообщение # 421 |
Бывалый
| - Вот бы накопить столько денег, чтобы победить на Евровидении-2009! - А на фига тебе там побеждать? - Да нет, мне бы столько денег!!!
Сообщение отредактировал Polka - Ср, 25.02.09, 16:25 |
|
| |
Gudvin22 | Дата: Ср, 25.02.09, 11:49 | Сообщение # 422 |
 АдмЫрал :D
| Polka, а мне срать даже читать не буду
|
|
| |
|
N@T@LI_UA | Дата: Чт, 26.02.09, 15:43 | Сообщение # 424 |
 Гость
| Quote (наталья) Да и что вы все переполошились из-за нее она что дочка президента вашего чтоли?! Или вы и есть сама Наталия? biggrin Успокойтесь, она даже еще ни куда не прошла. А выиграет надеюсь Лобода Нет, никакая она не дочь президента!!! (нам ещё не хватало , чтоб дочь нашего президента на Евровидение запела! ). моё имя тоже Наташа, но я НЕ Волкова!!! А с Волковой просто общалась, и как человек она очень даже хорошая!
|
|
| |
eurovision | Дата: Чт, 26.02.09, 16:31 | Сообщение # 425 |
 Admin
| Quote (N@T@LI_UA) Нет, никакая она не дочь президента!!! (нам ещё не хватало , чтоб дочь нашего президента на Евровидение запела! ). моё имя тоже Наташа, но я НЕ Волкова!!! А с Волковой просто общалась, и как человек она очень даже хорошая Так расскажи про нее что знаешь, интересно!
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 27.02.09, 00:46 | Сообщение # 426 |
| Quote (N@T@LI_UA) Нет, никакая она не дочь президента!!! (нам ещё не хватало , чтоб дочь нашего президента на Евровидение запела! ). моё имя тоже Наташа, но я НЕ Волкова!!! А с Волковой просто общалась, и как человек она очень даже хорошая! если не дочь, то чья то любовница.
|
|
| |
andreykhmel | Дата: Пт, 27.02.09, 13:36 | Сообщение # 427 |
Форумчанин
| Quote (Polka) А в Украину на Евровидении-2009 представит НАТАЛИЯ ВОЛКОВА Удачи Волковой! В проигрыше! И позоре! И попутного ветра! Все равно Лобода или Nikita! Это 100%!!!Добавлено (27.02.09, 12:36) --------------------------------------------- Кстати чего-то создается впечатление, что на сайте сидит Наталия Волкова под двумя-тремя никами и сама себя рекламирует!!!!!!!!!Ну да, сама себя не похвалит. больше никто не похвалит, потому что про нее первый раз все услышали перед отбором!
|
|
| |
Polka | Дата: Пт, 27.02.09, 16:07 | Сообщение # 428 |
Бывалый
| andreykhmel, ага вот взяли и послали представлять украину этих шалав - никиту и лободу Добавлено (27.02.09, 15:07) --------------------------------------------- А andreykhmel это кто? лобода или никита? или хмельной гей?
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 27.02.09, 18:15 | Сообщение # 429 |
| Quote (andreykhmel) Кстати чего-то создается впечатление, что на сайте сидит Наталия Волкова под двумя-тремя никами и сама себя рекламирует!!!!!!!!!Ну да, сама себя не похвалит. больше никто не похвалит, потому что про нее первый раз все услышали перед отбором! У меня уже давно такое впечатление, ну чтож посмотрим как она 8 марта проиграет на радость всем
|
|
| |
Сапах | Дата: Пт, 27.02.09, 19:10 | Сообщение # 430 |
Форумчанин
| A MOJIT VERKA SERDUCHKA POSILAT Добавлено (27.02.09, 18:10) ---------------------------------------------
ARMENIA VPEREEEEEEEEED
|
|
| |
N@T@LI_UA | Дата: Пт, 27.02.09, 23:56 | Сообщение # 431 |
 Гость
| Quote (наталья) Quote (andreykhmel) Кстати чего-то создается впечатление, что на сайте сидит Наталия Волкова под двумя-тремя никами и сама себя рекламирует!!!!!!!!!Ну да, сама себя не похвалит. больше никто не похвалит, потому что про нее первый раз все услышали перед отбором! У меня уже давно такое впечатление, Конечно Вот именно Н.Волкова и сидит здесь , а может быть это она ещё себя здесь и обсыр*ет под другими никами? ( как говорят : "Перед важным , ответственным делом надо чтоб обсыр*ли, поругали , тогда будет удача!" :))) P.S. Блин, та не смешите так! Ей больше нечго делать , как сидеть и тусоваться на форумах интернета в то время как надо продолжать готовиться к участию конкурса и съёмок эфиров передачи !
Сообщение отредактировал N@T@LI_UA - Пт, 27.02.09, 23:57 |
|
| |
RomanS | Дата: Сб, 28.02.09, 01:25 | Сообщение # 432 |
| СВЕТЛАНА ЛОБОДА!!!
""Hа-hа! Baby, baby you so fine, be my... be my valentine! My sexy bomba!" - S.L."
|
|
| |
LITIN | Дата: Сб, 28.02.09, 12:28 | Сообщение # 433 |
| Quote (RomanS) СВЕТЛАНА ЛОБОДА!!! НЕ ДАЙ БОГ.!!! ТАКОЙ ВЫБОР А ВЫБЕРУТ КАК ВСЕГДА САМОГО ХУДШЕГО ТОЛЬКО ТАК ПОСЛЕ ЭТОГО МОЖНО БУДЕТ СКАЗАТЬ.
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |
uncommon13 | Дата: Сб, 28.02.09, 15:47 | Сообщение # 434 |
Гость
| Поедет Приходько с "Мамо". 1. Норвегия 2. Украина 3. Турция 4. Молдавия 5. Греция
|
|
| |
LITIN | Дата: Сб, 28.02.09, 16:09 | Сообщение # 435 |
| Если ей разрешат учавствовать в финале то это будет ошибкой. Нам такое вытье да еще на українській мові не надо. Пусть у себя дома так поет. Бедные соседи
NOW MY HEART AWAKES TO THE SOUND OF SILENCE
|
|
| |