Кто должен поехать на Евровидение 2009 от Украины?
|
|
Веснянка | Дата: Вс, 25.05.08, 16:49 | Сообщение # 1 |
 Гость
Статус: Offline
| Кто должен поехать на Евровидение 2009 от Украины?
О себе: Весёлая.5-лет занимаюсь спортом(бег),люблю жывотных,романтическая.Я умею прощать,но не умею забыть!(Сладкоешка)
|
|
| |
Polka | Дата: Пн, 23.02.09, 18:25 | Сообщение # 391 |
Бывалый
| НАТАША ВОЛКОВА принесет победу нашей стране!!! Ани Лорак доказала, что в Европе ценят настоящую женскую красоту и сильный вокал!!! ВОЛКОВА не подведет!!! НАТАШКА - лучшая!!!
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Пн, 23.02.09, 18:27 | Сообщение # 392 |
 АдмЫрал :D
| Polka, женскую открытую жопу везде заценят
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 23.02.09, 18:49 | Сообщение # 393 |
 Admin
| Quote (Gudvin22) Polka, женскую открытую жопу везде заценят Где это то ты такое узрел, всевидящий? 
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 23.02.09, 18:50 | Сообщение # 394 |
 Admin
| Quote (Gudvin22) Ани Лорак доказала, что в Европе ценят настоящую женскую красоту и сильный вокал Энергетика у нее была, что называется женская сила
|
|
| |
Polka | Дата: Пн, 23.02.09, 18:51 | Сообщение # 395 |
Бывалый
| Gudvin22 А кто тебе сказал, что у Волковой она будет закрытая???
|
|
| |
|
|
наталья | Дата: Пн, 23.02.09, 20:48 | Сообщение # 398 |
| Polka, а можно поменьше рекламы Волковой, а то я уже начинаю ее ненавидеть. Quote (eurovision) Где это то ты такое узрел, всевидящий? эээээ не обижай моего мужа !!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 23.02.09, 21:43 | Сообщение # 399 |
| Quote (наталья) Polka, а можно поменьше рекламы Волковой, а то я уже начинаю ее ненавидеть. Да, правда - мы уже поняли, что ты за нее А то так она уже всем надоедает, даже тем кто ее вообще не видел.
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 23.02.09, 22:08 | Сообщение # 400 |
 Admin
| Quote (наталья) Polka, а можно поменьше рекламы Волковой, а то я уже начинаю ее ненавидеть. Если сюда пришли мужчины - они знают зачем они сюда пришли. Женщины - просто улыбайтесь и не завидуйте Quote (наталья) эээээ не обижай моего мужа !!!!!!!!!!!!!!!! Я спрашиваю его Вот что ты с мужиком сдела, что перед глазами стоят ЖЖ ! 
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 24.02.09, 02:22 | Сообщение # 401 |
| Quote (eurovision) Женщины - просто улыбайтесь и не завидуйте чему завидовать? тому сто Волкова прыгает в кравать первому втречному кто готов ее продюссировать?? Quote (eurovision) Я спрашиваю его Вот что ты с мужиком сдела, что перед глазами стоят ЖЖ Руки прочь от моего мужа. кто его тронет тем глодгу перегрызу.
|
|
| |
Polka | Дата: Вт, 24.02.09, 11:56 | Сообщение # 402 |
Бывалый
| наталья откуда такая информация к кому в кровать прыгает НАТАЛИЯ ВОЛКОВА??? А к вам хотя бы иногда кто-нибудь запрыгивает в кравать или боятся??? Хотя если по пьяне...
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 24.02.09, 14:11 | Сообщение # 403 |
| Quote (Polka) откуда такая информация к кому в кровать прыгает НАТАЛИЯ ВОЛКОВА??? все они через кровать прошли, что Волкова, что Жасмин, Валерия. и т.д список можно продолжать до бесконечности. это Вам не сссровские времена где все жили во имя чего либо, сейчас все упираеться в деньги. Благотворительностью ни кто не занимается. А у кого денег нет, тот отрабатывает натурой. пример я вам уже привела
|
|
| |
eurovision | Дата: Вт, 24.02.09, 15:47 | Сообщение # 404 |
 Admin
| Quote (наталья) все они через кровать прошли, что Волкова, что Жасмин, Валерия. и т.д список можно продолжать до бесконечности. это Вам не сссровские времена где все жили во имя чего либо, сейчас все упираеться в деньги. Благотворительностью ни кто не занимается. А у кого денег нет, тот отрабатывает натурой. пример я вам уже привела Давай кроватное видео в студию! В частности Наташи Волковой. Так кровать или деньги, что из них, определись? А твои любимые "Тату" и и Билан чем отработали интересно? Неужели талантом от бога? 
|
|
| |
N@T@LI_UA | Дата: Вт, 24.02.09, 16:00 | Сообщение # 405 |
 Гость
| Quote (наталья) чему завидовать? тому сто Волкова прыгает в кравать первому встречному кто готов ее продюссировать?? Вы меня конечно Извините, но из чего это у Вас такие выводы про Наташу? Не судите Волкову по всем остальным! Она в число "поющих трусов" не входит!И натурой, как Вы сказали, НЕ отрабатывает!!! И на нашей эстраде ещё остались нормальные , для которых "переспать ради славы" -это НЕ главное! У неё есть замечательный продюсер-Владимир Орлов, который знает толк своего дела! Кроме того Наталия Волкова ещё является и ведущей(одна из первых в рейтинге) одного из муз. телеканалов Укр.! Ярким Примером того, что она не кидается спать с первым встречным ради "денег и славы" , является её попытка отбора на конкурс "Новая Волна в Юрмале". Когда во время всей той истории ,когда Россия имела шо-то против Укрину из-за Сердючки на Евровидение.....в этот период проходил отбор участников на "Нов.Волну" и когда Наталия проходила кастинг ей даже не дали спеть песню , узнав ,что это от Украины. И в этот же момент, проходя по коридору она столкнулась с одним из жюри, который ей так прямо и заявил : "Деточка, хочешь пройти для участия в конкурсе? Переспи!" , но в ответ получил отказ со словами "Я не так воспитана , чтоб ради какого-то конкурса спать с кем-то!" А теперь по поводу её шансов на конкурсе: Как на моё мнение, то песня у неё довольна таки хорошая! Да, единственное, что над постановкой номера надо бы поработать...(ну это не проблема)! ОНА МОЖЕТ Достойно Представить Нашу Страну! И это она уже доказала в 2007 году на конкурсе "Эйлат 2007" ( совместный проект Израиля и Украины , конкурс уровня и типа "Новой Волны" , только то , что честней!). На том конкурсе тогда брали участие действительно сильнейшие , и Украину представляли Н.Волкова и некий Виталий Козловский . В итоге чего Наташа заняла 2-е место и получила приз "Журналистских симпатий" , а Козловский (который , к стати на Украине , такой же популярным, как Дима Билан для малолеток), но даже он тогда пролетел как "фанера над Парижем"!!! P.S. Лично моё мнение, и то на сколько я её знаю . Отсюда делайте себе выводы сами!!! :)))) Добавлено (24.02.09, 15:00) ---------------------------------------------
Quote (eurovision) Билан чем отработали интересно? Плющенком , скрипкой типо Страдивари ...ну и скорее всего баблом Абромовича! 
|
|
| |