Кто должен поехать на Евровидение 2009 от Украины?
|
|
Веснянка | Дата: Вс, 25.05.08, 16:49 | Сообщение # 1 |
 Гость
Статус: Offline
| Кто должен поехать на Евровидение 2009 от Украины?
О себе: Весёлая.5-лет занимаюсь спортом(бег),люблю жывотных,романтическая.Я умею прощать,но не умею забыть!(Сладкоешка)
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пн, 04.08.08, 15:25 | Сообщение # 181 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Мурка) Bidonchik, у нас вообще зим практически не бывает.......одна слякоть и мокрый снег.......самое противное,что такое бывает и на Новый год.....это ужасно... Да, согласна! Какой Новый год без снега и мороза?!?!?!
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 04.08.08, 20:01 | Сообщение # 182 |
| Quote (Машулькин) Да, согласна! Какой Новый год без снега и мороза?!?!?! Я помню один раз на Новый Год шел ливень, а первый снег выпал в конце января.... Ну разве это зима? Quote (Машулькин) А по поводу бури... Жаль очень людей, некоторым жить уже негде! Я тоже слышала про наводнение... 
|
|
| |
Машулькин | Дата: Вт, 05.08.08, 10:53 | Сообщение # 183 |
| Quote (Jenia) Я помню один раз на Новый Год шел ливень, а первый снег выпал в конце января.... Ну разве это зима? Мда... погода непредсказуема... Quote (Jenia) Я тоже слышала про наводнение... Да... мы очень пострадали... Такого у НАС не было лет 100!!!
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 05.08.08, 12:17 | Сообщение # 184 |
| Quote (Машулькин) Такого у НАС не было лет 100!!! 
|
|
| |
|
Bidonchik | Дата: Вт, 19.08.08, 00:26 | Сообщение # 186 |
 Супер Принцесса
| Нашла на одном форуме. Не знаю - правда или нет. «неАнгелы» с трансвеститом записали песню для Евровидения Dana International и украинский дуэт «неАнгелы» записали совместную песню, с которой в следующем году, выступят на Евровидении, передает Novosti.dn.ua. Композиция со смелым, оригинальным названием «I need your Love» («Я нуждаюсь в твоей любви») расскажет поклонникам, в чьей именно любви нуждаются Dana и «неАнгелы». Песня записана в двух версиях - английской и русской. С «I need your Love» трио планирует выступить в следующем году на Евровидении. Только пока непонятно, какую страну будут представлять «нуждающиеся в любви» девушки — Украину или Израиль. Напомним, что Dana International (настоящее имя Ярон Коэн) уже побеждала в 1998 году на Евровидении со своей песней «Diva». На пресс-конференции журналистам сообщили, что проект «неАнгелы», который усилила Dana International, временно переименовывается в «Ангелы», после чего барышням вручили пурпурные крылья. Осенью этого года «неАнгелы» и Dana International планируют совместный клубный тур по Украине, для чего Dana усиленно учит русский язык. Обозреватель. А по украинскому каналу показывали их интервью, и они типа признались,что представят именно Израель, а не Украину! Ну что вам сказать,видно сильно они перекурили, что уже мозги перестают работать!
|
|
| |
eurovision | Дата: Вт, 19.08.08, 02:22 | Сообщение # 187 |
 Admin
| Bidonchik, http://www.eurovision.org.ru/news/2008-08-13-2538 http://eurovision.org.ru/news/2008-08-13-2548
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 19.08.08, 07:16 | Сообщение # 188 |
| Quote (Bidonchik) Ну что вам сказать,видно сильно они перекурили, что уже мозги перестают работать! Зачем уж ей (или ему) во второй раз? Совсем непонятно...
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 19.08.08, 11:57 | Сообщение # 189 |
| Quote (Jenia) Зачем уж ей (или ему) во второй раз? Совсем непонятно Чтоб повторить успех Билана
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 19.08.08, 14:49 | Сообщение # 190 |
 Супер Принцесса
| наталья, Давайте не будет всех, кто едет во второй раз сравнивать с Биланом.
|
|
| |
Машулькин | Дата: Вт, 19.08.08, 16:29 | Сообщение # 191 |
| Quote (Bidonchik) А по украинскому каналу показывали их интервью, и они типа признались,что представят именно Израель, а не Украину! Ну что вам сказать,видно сильно они перекурили, что уже мозги перестают работать! Ну и на здоровья! Пусть себе и представляют Израиль! УКРАИНУ будут представлять Потап с Каменских!
|
|
| |
Дарья | Дата: Вт, 19.08.08, 16:43 | Сообщение # 192 |
 КапЫтан :D
| Quote (Bidonchik) наталья, Давайте не будет всех, кто едет во второй раз сравнивать с Биланом. если билан занял со 2 раза 1 место то это не значит что все теперь будут со 2 раза занимать 1 места.
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 19.08.08, 16:45 | Сообщение # 193 |
 Супер Принцесса
| Машулькин, Неееееттт!! ONLY Верка Сердючка. Второй раз Я так хочу, что бы она поехала Quote (Дарья) если билан занял со 2 раза 1 место то это не значит что все теперь будут со 2 раза занимать 1 места. Я не об этом говорю.Просто тема Билана всё всплывает и всплывает...Билан кстати с третьего раза победил.
|
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 19.08.08, 17:53 | Сообщение # 194 |
| Quote (наталья) Чтоб повторить успех Билана Она уж побеждала, я это имела в виду А Билан здесь совершенно не причем.
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 19.08.08, 17:59 | Сообщение # 195 |
| Quote (Bidonchik) Билан кстати с третьего раза победил Он всего 2 раза учавствовал
|
|
| |