Кто должен поехать на Евровидение 2009 от Украины?
|
|
Веснянка | Дата: Вс, 25.05.08, 16:49 | Сообщение # 1 |
 Гость
Статус: Offline
| Кто должен поехать на Евровидение 2009 от Украины?
О себе: Весёлая.5-лет занимаюсь спортом(бег),люблю жывотных,романтическая.Я умею прощать,но не умею забыть!(Сладкоешка)
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Чт, 05.06.08, 00:51 | Сообщение # 151 |
 АдмЫрал :D
| Night_Angel, сама идея Комунизма хороша и полезна для всех, но дело в том что комунизма не было, был социализм, Да и его не было был тоталетаризм, потому что нельзя создать социалистический строй в государстве где много не сознательных людей, поэтому выход один, Деспотия, что в принципе и было
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Чт, 05.06.08, 00:53 | Сообщение # 152 |
| Quote (Night_Angel) А перед смертью он узнал, что в русских течет арийская кровь, поэтому был очень расстроен из-за того, что пошёл войной на Россию. о, я очень рада за него! а вы сами видели, как он это узнал? или тот самый препод видел, а потом вам сказал? даа... оплошался ваш сталин...хотел первый на Германию напасть, а не успел.... сутки в ступоре зато сидел!
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Night_Angel | Дата: Чт, 05.06.08, 01:00 | Сообщение # 153 |
 КапЫтан :D
| Quote (Gudvin22) Night_Angel, сама идея Комунизма хороша и полезна для всех, но дело в том что комунизма не было, был социализм, Да и его не было был тоталетаризм, потому что нельзя создать социалистический строй в государстве где много не сознательных людей, поэтому выход один, Деспотия, что в принципе и было просто от феодализма перехрд к социализму - это утопия. Нельзя перейти через уровень, пропущенный капитализм пытались сделать всясечкими "пятилетка за 3 года", политика нэпа и т.д. но это не то... поэтому и нифига не вышло. Quote (Desert_Rose) в нашей стране нет негатива, это в ваших новостях преподносят, что в моей стране негатив а снос памятника Воину-освободителю? это не негатив? Quote (Desert_Rose) вообще-то я чётко кажется написала, что: написали, в самом последнем посте.. а до этого:"Россия должна извиниться перед другими странами". К Вашему сведению Россия - это не только правительство, здесь тоже люди живут.
Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь)
|
|
| |
Night_Angel | Дата: Чт, 05.06.08, 01:02 | Сообщение # 154 |
| Quote (Desert_Rose) о, я очень рада за него! а вы сами видели, как он это узнал? или тот самый препод видел, а потом вам сказал? даа... оплошался ваш сталин...хотел первый на Германию напасть, а не успел.... сутки в ступоре зато сидел! а это информация не от преподавателя, я, знаете ли, в отличие от Вас, читаю книги. Спасибо, но он не мой, я тоже против того, что было. А про напасть на Германию Суворова "Ледокол" читали? Или в интернете статейки нашли? 
|
|
| |
freaky | Дата: Чт, 05.06.08, 01:09 | Сообщение # 155 |
| nu i temku nawli........
Crazzzzzzzzzzzy Booooooom
|
|
| |
Night_Angel | Дата: Чт, 05.06.08, 01:09 | Сообщение # 156 |
| Quote (freaky) nu i temku nawli........ а что обсудили коммунизм, фашизм, сволочь Россию)))
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 05.06.08, 01:12 | Сообщение # 157 |
| Quote (Night_Angel) а что обсудили коммунизм, фашизм, сволочь Россию))) ну , а как же без этого то как всегда везде и во всем винвта Россия, а как помощь нужна так все сразу бегут к России и мы еще после всего этого плохие. инрересно кто еще из нас плохой
|
|
| |
Night_Angel | Дата: Чт, 05.06.08, 01:13 | Сообщение # 158 |
| Quote (наталья) ну , а как же без этого то как всегда везде и во всем винвта Россия, а как помощь нужна так все сразу бегут к России и мы еще после всего этого плохие. инрересно кто еще из нас плохой ну мы левые..шо поделать) <_< я уже привыкла)
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Чт, 05.06.08, 01:15 | Сообщение # 159 |
| Quote (Night_Angel) а снос памятника Воину-освободителю? ну конечно, докатились, как же без этого выше я привела уже много тезисов, мне надоело уже это, у каждого своё мнение, у каждого своя *правда*, а истина на самом деле одна! ладно, достали уже меня с этим войном-освободителем, придётся слово молвить: и договоримся - не снос, а ПЕРЕнос весь этот бред раздули русские СМИ, это раз ничего плохого в том, что его перенесли - нет, это два. Ибо в России и по всему миру переносят памятники (а в России так вообще такие зверства иногда творятся, так что лучше б вы помалкивали, вон у вас в Химках вообще всё снесли нафик) их цивилизованно перезахоронили, их отпели священники(!) - что очень хорошо, для их бедных душ им сделали отличную могилу, я видела и я считаю, что люди должны быть похоронены на кладбище и кстати почему-то раньше, лет 7 назад, про этот памятник никто и не помнил и цветов там не было(ну если только 9 мая от кучки ветеранов), а тут все сразу вспомнили, надо ж кстати у нас полно памятников подобных ему и почему-то никто не носит им охапки букетов, только этому истукану все носят, ваще, чем он лучше? кстати, мой дед погиб в войне, его вагон разбомбили и я была бы очень рада, если бы его останки нашли и перезахоронили, мы бы забрали его на родину. а так вот валяется где-то, неизвестно где и никому до него нет дела в России! а, кстати, когда была советсткая оккупация, то коммунисты снесли все наши памятники и ещё, в Таллинне было одно кладбище, коммунисты его снесли и устроили там танц-площадку не понимаю - и почему только наши промолчали, как дураки, надо было идти громить русские посольства, что это они все наши памятники снесли и кладбище сравнивают!?? так что, знаете, чья бы корова мычала, но ваша бы лучше молчала!
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 05.06.08, 01:18 | Сообщение # 160 |
| Quote (Night_Angel) ну мы левые..шо поделать) <_< я уже привыкла) ну как всегда
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Чт, 05.06.08, 01:24 | Сообщение # 161 |
| см. пост 160 ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Quote (Night_Angel) я, знаете ли, в отличие от Вас, читаю книги. о, браво, надо ж, как вас угораздило! я в отличии от вас работаю гидом Quote (наталья) ну , а как же без этого то как всегда везде и во всем винвта Россия, а как помощь нужна так все сразу бегут к России и мы еще после всего этого плохие. инрересно кто еще из нас плохой нет ну не везде, но виновата, а вы думали что, ангелы с крылышками чтоль? только орать умеете, что вы великие, превеликие. даже на Евро победили - о мы великие! на Евро все побеждают, да никто не орёт, что "мы великие" а за помощью к вам никто не лезет, милочка уж всю помощь получаем от Европы
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 05.06.08, 01:31 | Сообщение # 162 |
| Quote (Desert_Rose) а за помощью к вам никто не лезет, милочка уж всю помощь получаем от Европы а газ ко вам постовляет , нефть? а ты помумай еще ни кто ни когда не сказал, что Россия хорошая , все ее только во всем обвиняют, а как беда, так сразу к нам. вот почему когда в Китае было зеилетрясение первыми на поиощь пришли мы ? а вы даже палец об палец не ударили. и никогда если в чужой стране случиться беда вы не предложите руку помощи
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Чт, 05.06.08, 01:36 | Сообщение # 163 |
| Quote (наталья) а газ ко вам постовляет , нефть? а ты помумай еще ни кто ни когда не сказал, что Россия хорошая , все ее только во всем обвиняют, а как беда, так сразу к нам. вот почему когда в Китае было зеилетрясение первыми на поиощь пришли мы ? а вы даже палец об палец не ударили. и никогда если в чужой стране случиться беда вы не предложите руку помощи не перескакивай на категории!!! газ и нефть - это не помощь, за которой мы обращаемся, вся Европа за это деньги плотит! а вы не подумали, почему все так говорят пров вас? может в вас проблема, раз ВСЕ так плохо говорят про вас - значит В ВАС проблема. впрочем - ваша проблема, думайте как хотите Quote (наталья) и никогда если в чужой стране случиться беда вы не предложите руку помощи ооо, дааа, ты у нас прорицательница и всезнайка, какое право ты имеешь говорить такие глупости? я уж не буду приводить тебе примеры, когда и кому мы оказывали помощь мне надоело спорить с большим и *великим* медведом, вот зачем столько энергии на вас трачу, блин, достали, лучше б спать пошла... оффтоп!! 
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 05.06.08, 01:42 | Сообщение # 164 |
| Quote (Desert_Rose) ооо, дааа, ты у нас прорицательница и всезнайка, какое право ты имеешь говорить такие глупости? я уж не буду приводить тебе примеры, когда и кому мы оказывали помощь мне надоело спорить с большим и *великим* медведом, вот зачем столько энергии на вас трачу, блин, достали, лучше б спать пошла... это не глупости , а факты, да мы не в состоянии помочь всему миру, мы не боги, а вот вы хоть кому-нибудь помогли? что- то я не припомню.
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Чт, 05.06.08, 01:51 | Сообщение # 165 |
| наталья, не твоё дело! и не злоупотребляй полномочиями админа!!!!!!! тема закрыта!!!
|
|
| |