Русская Цивилизация
|
|
eurovision | Дата: Вт, 07.07.09, 01:19 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Начало русов - 40 000 лет на равнинах между Днепром и Волгой. И нечего нам стыдиться своего прошлого, мы - Дети Богов! Никогда мы дикарями не были, а наоборот - культуру и цивилизацию приносили в дикие народы и создавалии страны русов. Которые потом сказали - "Русские дикари были. Никогда у русских не было своей культуры, а все взяли у византийцев и евреев!" Но русам не привыкать к такому Кто придет к нам с мечом - примет смерть от меча Русь Святая на этом держалась всегда
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 07.07.09, 01:24 | Сообщение # 2 |
 Супер Принцесса
| Это имеет отношение к Евровидению?
|
|
| |
eurovision | Дата: Вт, 07.07.09, 01:25 | Сообщение # 3 |
 Admin
| 
http://vladimir.rfn.ru/rnews.html?id=8607
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 07.07.09, 01:25 | Сообщение # 4 |
 АдмЫрал :D
| Quote (Bidonchik) Это имеет отношение к Евровидению? да по любому все что касается России имее непосредственно отношение к Евровидению ты что не знала ?
|
|
| |
eurovision | Дата: Вт, 07.07.09, 01:27 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (Bidonchik) Это имеет отношение к Евровидению? Надя, да Ты не заметила, какие складываются впечатления о русском народе у некторых форумчан? Так я все объясню - как было на самом деле в истории цивилизации! И кто создал Египет и Древнюю Грецию. Я уже не говорю про разных кочевников 
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 07.07.09, 01:30 | Сообщение # 6 |
 Супер Принцесса
| Quote (наталья) все что касается России имее непосредственно отношение к Евровидению ты что не знала ? Я блондинкО Quote (eurovision) Так я все объясню как было на саом деле в истории! А ты уверен, что точно знаешь, как было на самом деле? История такая штука - у каждого своя правда, а истина только одна.И её никто не знает.
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 07.07.09, 01:32 | Сообщение # 7 |
| Quote (eurovision) Так я все объясню как было на саом деле в истории! ну да ты же жил еще у истоков цивилизации все своими глазами виделДобавлено (06.07.09, 23:32) ---------------------------------------------
Quote (Bidonchik) Я блондинкО а я ШатенкО
|
|
| |
eurovision | Дата: Вт, 07.07.09, 01:34 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (наталья) ну да ты же жил еще у истоков цивилизации все своими глазами видел Натали, или ты считай что все создали евреи, или разбирайся сама и иди против этого. Другого сейчас не дано. Если ты в истории что нибудь знаешь и этим интересуешься...
|
|
| |
eurovision | Дата: Вт, 07.07.09, 01:36 | Сообщение # 9 |
 Admin
| Quote (Bidonchik) А ты уверен, что точно знаешь, как было на самом деле? История такая штука - у каждого своя правда, а истина только одна.И её никто не знает. Да, знаю. Ты знаешь - был такой Михайло Ломоносов? Вот с него и продолжаем историю...
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 07.07.09, 01:39 | Сообщение # 10 |
| Quote (eurovision) или ты считай что все создали евреи, или разбирайся сама и иди против этого. Другого сейчас не дано. Если ты в истории что нибудь знаешь и этим интересуешься... о ,да , еврее пуп Земли !!!! все люди произошли от них. больше же не от кого ))))))) еще скажи Иисус Христос был еврей. Quote (eurovision) Ты знаешь - был такой Михайло Ломоносов? по любому Еврей. других же наций нет
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Вт, 07.07.09, 01:40 | Сообщение # 11 |
 Супер Принцесса
| Причём тут вообще евреи? Чё то вас не в ту степь понесло
|
|
| |
eurovision | Дата: Вт, 07.07.09, 01:45 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (наталья) о ,да , еврее пуп Земли !!!! все люди произошли от них. больше же не от кого ))))))) еще скажи Иисус Христос был еврей. Quote (eurovision) Ты знаешь - был такой Михайло Ломоносов? по любому Еврей. других же наций нет Натали, Я о том что русы свои историю не изучают! Ну а что твой смех - надо делать, а не смеяться!
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 07.07.09, 01:48 | Сообщение # 13 |
| Quote (Bidonchik) Причём тут вообще евреи? biggrin Чё то вас не в ту степь понесло ттсссс , ты что не знала что они основатели мира ? а все остальные произошли от них. особенно русские. ты же сама все читала 0)))))))Добавлено (06.07.09, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (eurovision) Я о том что русы свои историю не изучают! ну .ну а школьная программа 11 лет + универ. что то ты не то городишь. еще и кто не доказал как произошел человек и какой национальности он был. А то что пишешь ты это бред сивой кабылы. все равно в серьез это ни кто не воспринял
|
|
| |
eurovision | Дата: Вт, 07.07.09, 01:51 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (Bidonchik) Причём тут вообще евреи? Чё то вас не в ту степь понесло Дело в том что вся цивилизация произошла от евреев, даже не от семитов, а именно от евреев. Вот примерчик как переписывается история: http://ancientrome.ru/archaeol/arch150.htm Сейчас так в истории идет представление мировой цивилизации И все кто в истории что нибудь понимает - все против такого! А русы тем более! Хватит унижаться и пора говорит правду!
|
|
| |
|