[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Газовая война
eurovisionДата: Сб, 10.01.09, 03:10 | Сообщение # 1
Admin
Награды: 1
Статус: Offline
Газпром - гигантский и величественный по своим масштабам объект народного хозяйства России на службе Владимира Путина и всего простого народа

http://pdrs.dp.ua/pedia/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%BC

http://www.unian.net/rus/news/news-293927.html
Михаил Гончар, директор энергетических программ центра «Номос»

Создается впечатление, что проблема в значительной мере связана с текущим дефицитом газа. То есть Россия не в состоянии сейчас обеспечить одновременно поставки газа внутренним потребителям и обеспечение экспортных обязательств. Это только одна из гипотез, пока прямых подтверждений мы еще не можем указать, но последние несколько лет ряд специалистов в России и ЕС говорили, что у России серьезные проблемы с обеспечением баланса газа.

Еще в сентябре прошлого года ныне бывший глава другого российского монополиста РАО «ЕЭС России» Анатолий Чубайс открытым текстом говорил о том, что в России зимой в 2010-го году будет серьезный дефицит газа. Скорее всего, Чубайс на год ошибся. Дефицит начался раньше.

Российская сторона не рискует об этом официально объявить, потому что тогда придется объявлять о дефолте Газпрома в плане его возможностей обеспечивать поставки газа. Потому решили разыграть сценарий войны.

Украинская тема - блестящий способ отвлечь людей от поднятия цен на ж.д. и городской транспорт, на продукты питания, на электричество, на услуги ЖКХ и многое другое.

Я понимаю так, что Путин дал задание представителям Газпрома под любыми предлогами уйти от решения вопроса. Такое впечатление, что и Миллер, и Медведев (тот, газпромовский) и рады были бы что-то урегулировать, но ...вынуждены выполнять капризы старшого, играющего в стиле ленинградской дворовой шпаны. Во всяком случае позиция Украины выглядет вполне понятной и прозрачной. Бедная Россия! Теряется окончательно ее престиж, доверие к ней со стороны Европы, и, наконец, вылетают в трубу миллиарды долларов - и все это во время глубочайшего кризиса, когда надо беречь каждую копейку. Когда же мы увидим преступников на скамье подсудимых?

Сейчас Путину нужна немедленная отставка с поста премьера любой ценой. Чтобы получить ее, он прилагает лихорадочные усилия, развязывая газовый конфликт. Отставка Путину необходима жизненно, это последний шанс залечь на дно. Промедление на посту премьера ведет Путина к возложению на него ответственности за состояние экономики, краже и отмывании народных денег в невиданных в истории масштабах, расследованию обстоятельств взрывов на Гурьянова, событий Норд-Оста и Беслана, что грозит Путину, его окружению и членам их семей массовыми арестами, судебными делами и приговорам судов различных уровней.

Всероссийская акция протеста против губительного социально-экономического курса властей
http://kprf.ru/actions/59905.html

http://www.molgvardia.ru/marginal/2008/12/22/3609
В итоге, дабы избежать прямых столкновений с агрессивно настроенными людьми преклонного возраста (так ведь и избить могут пенсионеры!) и после убедительных просьб со стороны милиции проявить великодушие к старикам, активисты «Молодой Гвардии» покинули площадь.

По сообщению Государственного фонда социальной защиты со ссылкой на информацию Ассоциации фондов социальной защиты СНГ, в результате того, что упал курс национальных валют в отношении доллара, сумма минимальных пенсий в России снизилась до 63 долларов, в Украине – до 80 долларов, Казахстане – 105,5 долларов.
http://1news.az/society/20090109025813911.html

натальяДата: Сб, 10.01.09, 22:10 | Сообщение # 2
АдмЫрал :D
Награды: 16
eurovision, что и тут тоже Россия виновата? Украина у нас газ крадет, а мы и перекрыли вентель какие мы плохие! мы им не даем газ воровать. Они за это еще на нас в суд подали. Идиоты....

FlyungДата: Вс, 11.01.09, 00:16 | Сообщение # 3

eurovision
ОГО! эта жёлтая пресса, и вы все верите этому? Россия не виновата в том что нет смысла постовлять газ, если не доходят 15% в переводе не деньги выходит большая сумма, тем более сейчас кризис! Всё что здесь написанно это наглая лож! Питин поднял Россию с колен, не смейте говорит о нём так!
РОССИЯ- самая большая страна по площади в мире, она богата множеством ресурсов! включая и газ! это просто возмутительно, что так говорят о ней! angry

eurovisionДата: Вс, 11.01.09, 10:36 | Сообщение # 4
Admin
Quote (Flyung)
ОГО! эта жёлтая пресса, и вы все верите этому? Россия не виновата в том что нет смысла постовлять газ, если не доходят 15% в переводе не деньги выходит большая сумма, тем более сейчас кризис! Всё что здесь написанно это наглая лож! Питин поднял Россию с колен, не смейте говорит о нём так!

Ну конечно, не Первый канал. Там чистая правда! biggrin
То есть как, говорить не сметь? Так это перепутали форум.

Посмотрите как пенсионеры живут и на что! Вот и правда - до чего Путин страну поднял.
А самое страшное - до чего общество поднял - что одни лозунги в голове.

Если нечего сказать разумного - нечего и писать.

eurovisionДата: Вс, 11.01.09, 10:50 | Сообщение # 5
Admin
Quote (Inga)
Ya odno ne mogy ponyat. Ukraina za gaz ne platit a Rossiya skolko budet blagotvoritelnostyu zanimatsya?

Здесь обсудили все подробно:
http://aillarionov.livejournal.com/61584.html

FlyungДата: Вс, 11.01.09, 16:11 | Сообщение # 6

Quote (eurovision)
Ну конечно, не Первый канал. Там чистая правда! biggrin
То есть как, говорить не сметь? Так это перепутали форум.

Посмотрите как пенсионеры живут и на что! Вот и правда - до чего Путин страну поднял.
А самое страшное - до чего общество поднял - что одни лозунги в голове.

Если нечего сказать разумного - нечего и писать.

Я не хочу сейчас выяснять отношения, иначе после всего что я скажу, я могу оказаться в бане!

натальяДата: Вс, 11.01.09, 17:41 | Сообщение # 7
eurovision, Да тьфу на тебя и на твои идиотские замашки. Да и мне плевать что я сейчас буду в бане, но я скажу. Надоело это все уже терпеть. Это не мы перепутали форум, а ты. Если ты не заметил или до тебя просто еще не дошло это форум про ЕВРОВИДЕНИЕ, а не про то какая России плохая, Путин идиот и т.д Эти твои гнусные статейки все равно ни кто не читает, потому что знают , что это все чушь и бред сивой кабылы. и тот кто во все это верит просто лох и идиот.

FlyungДата: Вс, 11.01.09, 17:46 | Сообщение # 8

Quote (наталья)
лох и идиот.

АХАХАХХА, это 2 не сапостовимых понятия! biggrin хотя... biggrin

натальяДата: Вс, 11.01.09, 17:54 | Сообщение # 9
Flyung, Зато правда biggrin

eurovisionДата: Пн, 12.01.09, 04:25 | Сообщение # 10
Admin
Quote (наталья)
eurovision, Да тьфу на тебя и на твои идиотские замашки. Да и мне плевать что я сейчас буду в бане, но я скажу. Надоело это все уже терпеть. Это не мы перепутали форум, а ты. Если ты не заметил или до тебя просто еще не дошло это форум про ЕВРОВИДЕНИЕ, а не про то какая России плохая, Путин идиот и т.д Эти твои гнусные статейки все равно ни кто не читает, потому что знают , что это все чушь и бред сивой кабылы. и тот кто во все это верит просто лох и идиот.

Когда ты наконец вынешь из головы иглу останкинской башни и начнешь думать сама?

Ты уже дошла до такого состояния, что смысла текста и слов не понимаешь

Форум Политика называется

Если нечего сказать вразумительного по теме, привести факты кроме своей глупости и ругани, нечего здесь писать и себя позорить!
Сколько раз объяснять одно и то же?

натальяДата: Пн, 12.01.09, 21:12 | Сообщение # 11
Да ну тебя. и твои замашки. Все равно ты меня не переделаешь. И я останусь при своем мнении.

eurovisionДата: Вт, 13.01.09, 08:44 | Сообщение # 12
Admin
Quote (наталья)
Да ну тебя. и твои замашки. Все равно ты меня не переделаешь. И я останусь при своем мнении

eurovisionДата: Вс, 18.01.09, 23:43 | Сообщение # 13
Admin

Частная армия Газпрома

Российское правительство разрешило службам охраны Газпрома и Транснефти использовать пистолеты и револьверы, бесствольное огнестрельное оружие, газовые пистолеты, распылители-аэрозоли и электрошоки. В числе разрешенных спецсредств также защитные шлемы и жилеты, наручники, резиновые дубинки, средства принудительной остановки транспорта, служебные собаки – фактически весь набор средств современной хорошо вооруженной армии, а точнее, внутренних войск. Полномочия СБ этих корпораций будут значительно шире, чем у обычных охранных компаний, услугами которых пользуется частный бизнес.

Один из авторов законопроекта депутат «Единой России» Александр Гуров объяснил необходимость такого вооружения «необходимостью защитить имидж России как надёжного поставщика энергоресурсов». Надо понимать, что олигарх в законе Владимир Путин очень боится потерять свою собственность. Становится ясным, что Газпром и Транснефть – никакие не госкомпании, а частные лавочки новоявленной «семьи» – уже не рассчитывают на охрану обворованного ими государства. Также предельно понятно, что от кого именно наёмники Газпрома будут защищать «честь семьи дона Карлионе» как надёжного поставщика: от всяких там «несогласных», ТИГРов и прочих замерзающих без тепла и света аборигенов.

Очевидно, что грузино-украинский фронт будут затыкать срочниками (которых к этому времени обучат обходиться без бушлатов и не болеть птичим гриппом). А вот с «пятой колонной» разобраться будет сложнее – нацболы уже агитируют ОМОН и милицию перейти на свою сторону, и Хозяин Кремля не доверяет родным органам, которые рано или поздно «возьмут шинель» и «пойдут домой». Что ж, за десять лет из всенародного кумира наш серый полковник закономерно превратился в объект всеобщей ненависти под защитой кучки наёмников. А оружие, оружие в гражданской войне не главное.

eurovisionДата: Вт, 20.01.09, 23:34 | Сообщение # 14
Admin
Наконец была выяснена причина этой Газовой войны biggrin

МашулькинДата: Сб, 14.03.09, 16:06 | Сообщение # 15
Награды: 5
Quote (Flyung)
РОССИЯ- самая большая страна по площади в мире, она богата множеством ресурсов! включая и газ! это просто возмутительно, что так говорят о ней!

Ага.... во времена Советского Союза все ресурсы у других стран потырили, а теперь кичятся, "мы такие богатые на всякие ресурсы...." Смешные блин.... совесть хоть имели б..... wacko

Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

close