Газовая война
|
|
наталья | Дата: Сб, 14.03.09, 16:08 | Сообщение # 16 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Машулькин) Ага.... во времена Советского Союза все ресурсы у других стран потырили, а теперь кичятся, "мы такие богатые на всякие ресурсы...." Смешные блин.... совесть хоть имели б..... очень интересно как это мы потырили ресурсы из других стран?! если они в недрах земли???
|
|
| |
Машулькин | Дата: Сб, 14.03.09, 17:22 | Сообщение # 17 |
| Quote (наталья) очень интересно как это мы потырили ресурсы из других стран?! если они в недрах земли??? Во времена СРСР, Россия свои ресурсы не трогала, она черпала их в других странах!!!!!!!!!! А теперь у Нас их нету...
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 14.03.09, 22:15 | Сообщение # 18 |
| Россия, кажись, Украине в этом году даст максимум 1-2 балла... И то если Лобода в финал пройдет...
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 15.03.09, 02:27 | Сообщение # 19 |
| Quote (Машулькин) Во времена СРСР, Россия свои ресурсы не трогала, она черпала их в других странах!!!!!!!!!! А теперь у Нас их нету... ну уж не обессудьте.... что было, то прошло, это дела давно минувших дней. Quote (Dasha) Россия, кажись, Украине в этом году даст максимум 1-2 балла... И то если Лобода в финал пройдет... меня терзают снутные сомнения,что Лобода с ТАКОЙ песней в финал пройдет. .....
|
|
| |
sabrina | Дата: Вс, 15.03.09, 10:52 | Сообщение # 20 |
| русская песня на много лучше чем украинская.Но лобода может и пройдет в финал со своей внешностью
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
Dasha | Дата: Вс, 15.03.09, 13:51 | Сообщение # 21 |
| Quote (наталья) меня терзают снутные сомнения,что Лобода с ТАКОЙ песней в финал пройдет. ..... Меня чето тоже...
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пн, 16.03.09, 09:34 | Сообщение # 22 |
| Quote (Dasha) Россия, кажись, Украине в этом году даст максимум 1-2 балла... И то если Лобода в финал пройдет... Ничего подобного!!!! Такого не будет!!!! Я просто уверенна в этом!=))) Quote (наталья) ну уж не обессудьте.... что было, то прошло, это дела давно минувших дней. Я не собираюсь забывать прошлое! Всё плохое, что Вы НАМ сделали! Quote (наталья) меня терзают снутные сомнения,что Лобода с ТАКОЙ песней в финал пройдет. ..... Пройдёт 100 %!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (sabrina) русская песня на много лучше чем украинская.Но лобода может и пройдет в финал со своей внешностью У неё огромная енергетика!!!!
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пн, 16.03.09, 09:35 | Сообщение # 23 |
| Quote (Inga) Nado otnyat Gazu i peredat Ukraine Ну-ну!!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 16.03.09, 15:56 | Сообщение # 24 |
| Quote (Машулькин) Я не собираюсь забывать прошлое! Всё плохое, что Вы НАМ сделали мы то вам НИКОГДА плохого не делали. всю жизнь только помогали, а вы только и гоните на нас все время
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пн, 16.03.09, 16:55 | Сообщение # 25 |
| Quote (наталья) мы то вам НИКОГДА плохого не делали. всю жизнь только помогали, а вы только и гоните на нас все время Наташа, не смеши меня!!!!!! Если б ЭТО было правдой!!!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 16.03.09, 16:57 | Сообщение # 26 |
| Quote (Машулькин) Наташа, не смеши меня!!!!!! Если б ЭТО было правдой!!!!! Машуль, а кто Грузии оружие поставлял, а кто газ у нас ворует. и так можно до бесконечности.
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пн, 16.03.09, 17:46 | Сообщение # 27 |
| Quote (наталья) Машуль, а кто Грузии оружие поставлял, а кто газ у нас ворует. и так можно до бесконечности. Никакое оружие УКРАИНА не поставляла Грузии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 16.03.09, 19:03 | Сообщение # 28 |
 Admin
| Quote (наталья) а кто газ у нас ворует Ответ здесь: "Популярная испанская газета «Мундо» опубликовала на днях сообщение, что работающие на курортном побережье Испании сотни фирм по продаже недвижимости в срочном порядке ищут преподавателей русского языка для своих сотрудников. В связи с мировым экономическим кризисом отпала необходимость в сотрудниках со знанием английского, немецкого и французского – носители этих языков перестали покупать недвижимость в Испании. Зато от россиян нет отбоя. Самый ходовой товар – мраморные особняки на берегу моря стоимостью в несколько миллионов евро. Речь идет, как пояснил радио «Свобода» представитель одной из фирм, в основном о высокопоставленных российских чиновниках. Они привозят на учебу в Испанию своих детей, поселяют в особняках, нанимают прислугу для их обслуживания. Почему же государство, в котором такие большие доходы имеют чиновники, не в состоянии нанять адвоката попавшим в беду морякам? – задал наивный вопрос испанец. И ответа, разумеется, не получил. " http://www.svobodanews.ru/content/Transcript/478562.html
|
|
| |