[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Eurovision Dance 2009 Azerbaijan
LexaSuperДата: Чт, 28.05.09, 22:38 | Сообщение # 61
АдмЫрал :D
Награды: 44
Статус: Offline
Quote (Lucky)
Кто ТО ОТ АРМЕНИЙ Будет??

Пока еще не известно,но скорее всего нет

ЛюбовникДата: Чт, 28.05.09, 22:49 | Сообщение # 62
Награды: 20
Ortiz, чалышарам:))

КрасавицаДата: Чт, 28.05.09, 22:50 | Сообщение # 63
Награды: 12
Леха, что я вижу. Вы вроде всегда нас просили не затрагивать тему политики и чуть что, говорили ТЕМА ЗАКРЫТА, и мы как воспитанные люди понимали, что вы правы - не стоит попосту обижать друг друга. Но почему ваши соотечественники свободно обливают грязью мой народ, но им вы почему то таких слов не сказали, хотя были на той теме. Так, что заранее говорю, За дальнейшее не обижайтесь !!!!

*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*

DashaДата: Чт, 28.05.09, 22:52 | Сообщение # 64
Награды: 1
А что Леха сказал? Я не читала такого... wink

КрасавицаДата: Чт, 28.05.09, 22:56 | Сообщение # 65
Quote (Dasha)
А что Леха сказал? Я не читала такого..

Сам Леха ничего не сказал, говорят другие. А к нему я обратилась потому, что вроде он у нас просил мира на форуме, и культурно нас затыкал, а своих почему-то и не думал заткнуть!!!!!

*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*

DashaДата: Чт, 28.05.09, 23:00 | Сообщение # 66
Награды: 1
Рамина, спокойствие, только спокойствие biggrin Не парься лишний раз wink Оно того не стоит smile

LexaSuperДата: Чт, 28.05.09, 23:01 | Сообщение # 67
Quote (Красавица)
что я вижу. Вы вроде всегда нас просили не затрагивать тему политики и чуть что, говорили ТЕМА ЗАКРЫТА, и мы как воспитанные люди понимали, что вы правы - не стоит попосту обижать друг друга. Но почему ваши соотечественники свободно обливают грязью мой народ, но им вы почему то таких слов не сказали, хотя были на той теме. Так, что заранее говорю, За дальнейшее не обижайтесь !!!!

Quote (Красавица)
Сам Леха ничего не сказал, говорят другие. А к нему я обратилась потому, что вроде он у нас просил мира на форуме, и культурно нас затыкал, а своих почему-то и не думал заткнуть!!!!!

Так как он говорил не об азербайджанцев.Я слого Азербайджан и азербайджанцы не видел у него в сообщении(((((( angry angry angry ,он говорил,что отброски турков,а если вы думаете,что это на счет вас,то я уже не могу вам тут не чем помочь...... angry angry angry

IngaДата: Чт, 28.05.09, 23:06 | Сообщение # 68
Звезда Востока
Награды: 8
Да хватит вам! Турки это турки! Не стоит всё валить в одну кучу! Азербайджанцы не в ответе за турков.

Но впредь прошу не оскорблять тут другие нации.

я улетела.... на отдых)

Сообщение отредактировал Inga - Чт, 28.05.09, 23:08

КрасавицаДата: Чт, 28.05.09, 23:13 | Сообщение # 69
Quote (Dasha)
Рамина, спокойствие, только спокойствие Не парься лишний раз Оно того не стоит

Да я не парюсь, я само спокойствие biggrin biggrin
Quote (LexaSuper)
Так как он говорил не об азербайджанцев.Я слого Азербайджан и азербайджанцы не видел у него в сообщении(((((( ,он говорил,что отброски турков,а если вы думаете,что это на счет вас,то я уже не могу вам тут не чем помочь......

На это отвечают так- слишком тонкое различие wink Короче Леха, я просто предупредила, чтобы в следующий раз не читать слов тема закрыта. А так, лично к тебе у меня претензий нет. Все ок smile

Добавлено (28.05.09, 21:13)
---------------------------------------------

Quote (Inga)
Да хватит вам! Турки это турки! Не стоит всё валить в одну кучу! Азербайджанцы не в ответе за турков. Но впредь прошу не оскорблять тут другие нации.

Понятное дело, что никто ни за кого не в ответе. Но с умным видом нести чушь тоже не стоит (речь о соседней теме)

*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*

LexaSuperДата: Чт, 28.05.09, 23:18 | Сообщение # 70
Quote (Inga)
Да хватит вам! Турки это турки! Не стоит всё валить в одну кучу! Азербайджанцы не в ответе за турков.

Вот я об этом и говорю)))))))он не чего про азербайджанцев не писал)))))он написал,про тех,кто это сделал(геноцид армян в 1915 году) angry angry angry sad sad sad

Добавлено (28.05.09, 21:18)
---------------------------------------------

Quote (Красавица)
На это отвечают так- слишком тонкое различие.Короче Леха, я просто предупредила, чтобы в следующий раз не читать слов тема закрыта. А так, лично к тебе у меня претензий нет. Все ок

Хорошо не буду я этого писать,буду писать просто "Хватит" biggrin biggrin biggrin biggrin

КрасавицаДата: Чт, 28.05.09, 23:24 | Сообщение # 71
Quote (LexaSuper)
Хорошо не буду я этого писать,буду писать просто "Хватит"

Ты лучше вообще ничего не пиши biggrin biggrin

*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*

OrtizДата: Чт, 28.05.09, 23:27 | Сообщение # 72
Красавица,
Onlara Javab verme.... goy soygirimdan danissinlar oz arasinda. Onlar bundan bashqa movzu tapa bilmirler danishmaq u4un!

There is no way to happiness, happiness is the way!

LexaSuperДата: Чт, 28.05.09, 23:28 | Сообщение # 73
Quote (Красавица)
Ты лучше вообще ничего не пиши

Что даже комменты не писать? sad biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ЛюбовникДата: Чт, 28.05.09, 23:33 | Сообщение # 74
Награды: 20
Турки - турки, азербайджанцы - азербайджанцы. Да у нас есть кровные связи ведь все принадлежать к тюрской, а не турецкой группе народов. Так же казахи, узбеки, туркмены, татары и т.д. (тюрских народов очень много). Поэтому, кто-то там какуюта глупость ляпнул это неважно. Темболее этническое оскорбление это - глупо и бессмыслено. Простите, но у неудачников это часто происходит.

Quote (LexaSuper)
геноцид армян в 1915 году

Впредь такое это не пиши, иначе будут и за это цыплятся. Темболее я сам не верю, что был геноцид. Ну у каждого своё мнение.

КрасавицаДата: Чт, 28.05.09, 23:34 | Сообщение # 75
Quote (Ortiz)
Красавица, Onlara Javab verme.... goy soygirimdan danissinlar oz arasinda. Onlar bundan bashqa movzu tapa bilmirler danishmaq u4un!

Düz deirsən.
Quote (LexaSuper)
Что даже комменты не писать?

Пиши пиши, куда мы без твоих комментов wink biggrin biggrin

*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*

Поиск:

close