Eurovision Dance 2009 Azerbaijan
|
|
Ortiz | Дата: Сб, 25.04.09, 01:04 | Сообщение # 31 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| LexaSuper, Quote А я вообще не разу не смотрел танцевальное евровидение,за исключением прошлого года я пару выступления посмотрел,а потом пошел спать,мне не понравилось,я даже не в курсе кто там выступает))))))и не помню кого в прошлом году я увидел)))))))) Я и говорю этот танцевал скучняк. посмотрю только из за того что в Баку будет 26 Сентября. было бы лучше если бы раньше сделали 15 чтоли пляжный сезон еще открыт был бы а так уже похолодает =)
There is no way to happiness, happiness is the way!
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Сб, 25.04.09, 12:37 | Сообщение # 32 |
| Quote (Ortiz) Я и говорю этот танцевал скучняк. посмотрю только из за того что в Баку будет 26 Сентября. было бы лучше если бы раньше сделали 15 чтоли пляжный сезон еще открыт был бы а так уже похолодает =) Да если бы раньше сделали,то было бы лучше)))))))я тоже посмотрю,просто для интереса,если не понравится,то выключу))))))))))
|
|
| |
Dasha | Дата: Сб, 25.04.09, 15:35 | Сообщение # 33 |
| Надо было, чтобы Эльнур и Самир победили, а тогда... Quote (Красавица) Я с вами полностью согласна
Сообщение отредактировал Dasha - Сб, 25.04.09, 15:37 |
|
| |
sabrina | Дата: Сб, 25.04.09, 18:57 | Сообщение # 34 |
| Quote (Jenia) Инопланетяне Не-а!Марсиане
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Сб, 25.04.09, 22:49 | Сообщение # 35 |
| Quote (Dasha) Надо было, чтобы Эльнур и Самир победили, а тогда... Ну мне не кажется,что они бы выиграли,так как лучше них тоже были,но в пятерку попали бы точно))))
|
|
| |
Любовник | Дата: Сб, 23.05.09, 12:11 | Сообщение # 36 |
| Внимание! Внимание! Archtung! Archtung! Азад Рагимов: «Ведутся переговоры с Дженифер Лопес, Кайли Миноуг и Шакирой для участия в качестве ведущей на конкурсе “Evrovision-Dance-2009”» Ведутся переговоры с Дженифер Лопес, Кайли Миноуг и Шакирой для участия в качестве ведущей на конкурсе «Evrovision-Dance-2009», проведение, которого планируется в сентябре этого года в Баку. Как передает АПА, об этом сообщил министр молодежи и спорта Азербайджана Азад Рагимов. По его словам, переговоры проходят успешно и уже можно говорить о получении согласия. Вместе с тем А. Рагимов сказал, что еще не уточнен список стран, желающих участвовать на конкурсе «Evrovision-Dance-2009». «По правилам, страны, желающие участвовать на конкурсе, обращаются в Европейский Вещательный Союз, и подтверждают свое участие на конкурсе. Этот процесс пока продолжается. Он завершится в ближайшее время, и будут определены страны-участницы». © Day.az
Сообщение отредактировал Любовник - Сб, 23.05.09, 12:13 |
|
| |
LexaSuper | Дата: Сб, 23.05.09, 13:00 | Сообщение # 37 |
| Quote (Любовник) Азад Рагимов: «Ведутся переговоры с Дженифер Лопес, Кайли Миноуг и Шакирой для участия в качестве ведущей на конкурсе “Evrovision-Dance-2009”» Дааа,я вот не понимаю,что своих нету?Вот Россия слухи шли,что будут какие-то Милы Йововичи,но в конечном этого,молодцы,взяли своих(хоть и не самый лучший выбор в полуфиналах был,но все же свои)
|
|
| |
Любовник | Дата: Сб, 23.05.09, 15:03 | Сообщение # 38 |
| LexaSuper, Нет особой разницы кого приглашать. Темболее так Евровидение пройдёт красивее и интерестнее - будем пялится на попку Дженифер:)))) Кстати, слышал, что Анжелина Джоли собирается усановить армянина. Эту идею ей подкинула Ким Кардашян.
|
|
| |
Ortiz | Дата: Сб, 23.05.09, 16:56 | Сообщение # 39 |
| Если брать. То всех оптом. А если серьезно то Джей Ло
|
|
| |
sabrina | Дата: Сб, 23.05.09, 18:19 | Сообщение # 40 |
| Quote (Ortiz) Если брать. То всех оптом. Я согласна! всех троих
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
freaky | Дата: Сб, 23.05.09, 20:13 | Сообщение # 41 |
| net net davayte luchse NICOLE SCHERZINGER)))))))))) ONA BI SAMA VSEX V Teni ostavila bi,svoimi tancami)))))super devuwka,abajayu eyo!
Crazzzzzzzzzzzy Booooooom
|
|
| |
Ortiz | Дата: Сб, 23.05.09, 21:26 | Сообщение # 42 |
| freaky, Дай аг елядин дя) Дюнйа малиййе бёхраны имкан вермир николь гялсин. ейби йох годжалмыш Джей Ло гелер
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 24.05.09, 00:29 | Сообщение # 43 |
| Quote (Любовник) Анжелина Джоли собирается усановить армянина. Эту идею ей подкинула Ким Кардашян. Да и там наши)))))))))))
|
|
| |
Красавица | Дата: Вс, 24.05.09, 01:01 | Сообщение # 44 |
| Quote (LexaSuper) Дааа,я вот не понимаю,что своих нету?Вот Россия слухи шли,что будут какие-то Милы Йововичи,но в конечном этого,молодцы,взяли своих(хоть и не самый лучший выбор в полуфиналах был,но все же свои Своих, но с мировыми именами такими как Наталья Водянова
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 24.05.09, 01:07 | Сообщение # 45 |
| Quote (Красавица) Своих, но с мировыми именами такими как Наталья Водянова Можно и не с мировым именем,но чтобы были нормальные(я не знаю,кто там у вас есть)
|
|
| |