УКРАИНА на танцевальной Евровидение 2008!
|
|
|
Мурка | Дата: Пн, 07.07.08, 19:01 | Сообщение # 2 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Как меня Подкопаева бесит!!!!!!!!Не люблю я ее!!!!!!!!!!! Но удачи им ,конечно!!!Украина как никак)))))
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 07.07.08, 19:27 | Сообщение # 3 |
| а вы случайно не знаете кто от России едет?
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 07.07.08, 20:05 | Сообщение # 4 |
| Quote (наталья) а вы случайно не знаете кто от России едет? Наверное Сагалова. Она же в этом году победила.
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 07.07.08, 21:10 | Сообщение # 5 |
| Quote (Jenia) Наверное Сагалова. Она же в этом году победила спасибо за информацию
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 07.07.08, 22:38 | Сообщение # 6 |
| Quote (наталья) спасибо за информацию Информация не проверена Может еще кого найдут.
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 08.07.08, 09:42 | Сообщение # 7 |
| Jenia, будем надеяться на лучшее
|
|
| |
Машулькин | Дата: Вт, 08.07.08, 11:03 | Сообщение # 8 |
| Quote (Мурка) Как меня Подкопаева бесит!!!!!!!!Не люблю я ее!!!!!!!!!!! Но удачи им ,конечно!!!Украина как никак))))) А чем эт она тебя бесит??? Как по мне умная и благородная женщина! Усыновила ребёнка! А каких достижений она достигла в спорте!!!! За эт, я её уважаю! А ещё, она кума и лучшая подружка Ани Лорак!!!!
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 08.07.08, 11:07 | Сообщение # 9 |
| Машулькин, приветик как дела ? а я вот опять на дачу еду только не к себе, а к подруге, так что меня не будет до пяницы или воскресенья, я по тебе буду очень сильно скучать =((( а вот за то что Подкопаева усыновила ребенка я ее уважаю, молодец
|
|
| |
Мурка | Дата: Вт, 08.07.08, 12:03 | Сообщение # 10 |
| Quote (Машулькин) А чем эт она тебя бесит??? Не знаю...Усыновить ребенка и достигнуть столько всего в спорте это ,конечно хорошо...я не спорю... Но какое-то у меня к ней отвращениеВот не нравится и все...А после ее "обиды" в "Танцах со звездами" вообще.... Тоесть я оба сезона смотрела и она меня раздражала,на мой взгляд, своей наигранностью...
|
|
| |
Машулькин | Дата: Вт, 08.07.08, 13:34 | Сообщение # 11 |
| Quote (наталья) Машулькин, приветик как дела ? а я вот опять на дачу еду только не к себе, а к подруге, так что меня не будет до пяницы или воскресенья, я по тебе буду очень сильно скучать =((( а вот за то что Подкопаева усыновила ребенка я ее уважаю, молодец Кумушка моя, я вижу ты все в разьездах...!!! Классно тебе!!! Люблю я путишествовать!!! И, чтож теперь я без тебя буду делать?!?!?!?!?! Буду тож ОЧ скучать... возвращайся скорей!!! А на счет Подкопаевой, такой парадокс: она долго она не могла иметь детей, усыновила ребёнка, и тут сразу после усыновления она забеременела!!! Вот так!!! Делаем выводы!!! Надо делать добро и оно к тебе вернётся!!!! Разве не так???
|
|
| |
наталья | Дата: Вт, 08.07.08, 16:22 | Сообщение # 12 |
| Quote (Машулькин) Кумушка моя, я вижу ты все в разьездах...!!! Классно тебе!!! Люблю я путишествовать!!! И, чтож теперь я без тебя буду делать?!?!?!?!?! Буду тож ОЧ скучать... возвращайся скорей!!! А на счет Подкопаевой, такой парадокс: она долго она не могла иметь детей, усыновила ребёнка, и тут сразу после усыновления она забеременела!!! Вот так!!! Делаем выводы!!! Надо делать добро и оно к тебе вернётся!!!! Разве не так??? да вот как учеба начнется больше ни куда не поедешь, пока время есть вот и ездию, а ты что не на даче? пожила бы там с недельку да вот как в жизни бывает, счастливый она человек
|
|
| |
Машулькин | Дата: Вт, 08.07.08, 17:30 | Сообщение # 13 |
| Quote (наталья) да вот как учеба начнется больше ни куда не поедешь, пока время есть вот и ездию, а ты что не на даче? пожила бы там с недельку да вот как в жизни бывает, счастливый она человек Хммм... "с недельку"... Моя фамилия, кстате - Недилько! А я там и так почти каждый день бываю! Я же говорила, 15 минут езды на машине!!!
|
|
| |
qw1 | Дата: Пн, 21.07.08, 11:09 | Сообщение # 14 |
 Старожил
| интересно
|
|
| |
Любовник | Дата: Вс, 07.09.08, 01:36 | Сообщение # 15 |
| Желаю удачи Украине. Выбор хароший=). Добавлено (07.09.08, 00:36) --------------------------------------------- Искрени поздравляю Украину =). Выступление было прелестным=) 
|
|
| |