Ваш любимый фильм?
|
|
Desert_Rose | Дата: Вс, 31.08.08, 06:39 | Сообщение # 1 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Расскажите(покажите) о ваших любимых фильмах! Посоветуйте что-нибудь интересное
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вс, 31.08.08, 06:50 | Сообщение # 2 |
| "The Phantom Of the Opera" (2004) "Фантом Оперы (2004г.)" - безусловно мой фаворит! Романтичная, но грустная история про загадочного призрака в маске, который вовсе и не призрак, а всемогущий гений театра из плоти и крови да к тому же полный страсти :rolleyes: Красочный, завораживающий, интригующий, пленяющий..... Всё это Призрак Оперы Обязательно посмотрите, если ещё не видели 
|
|
| |
наталья | Дата: Вс, 31.08.08, 11:19 | Сообщение # 3 |
| А я обожаю "Титаник" еще "Перл Хабл" и "Арммагедон"
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Вс, 31.08.08, 22:36 | Сообщение # 4 |
| Собачье сердце -Не читайте перед едой советских газет. -Так ведь других нет. -Вот никаких и не читайте.
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 31.08.08, 23:08 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Quote (Desert_Rose) "The Phantom Of the Opera" (2004) "Фантом Оперы (2004г.)" - безусловно мой фаворит! Романтичная, но грустная история про загадочного призрака в маске, который вовсе и не призрак, а всемогущий гений театра из плоти и крови да к тому же полный страсти Там не про вампира фильм??? Какие то кадры такие....
|
|
| |
eurovision | Дата: Вс, 31.08.08, 23:10 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (Jenia) ан Васильевич меняет профессию: Князь Милославский, это по мне роль 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 01.09.08, 01:05 | Сообщение # 7 |
| eurovision, Quote (eurovision) Там не про вампира фильм??? Какие то кадры такие... нееет, это про оперную певицу и гения оперы в маске, которого называли призраком, хотя людей он иногда и убивал у тебя ПБК вещает?? если да, то сейчас как раз по нему вещали Призрака Оперы я сейчас смотрела) если не видел - посмотри обязательно, эпохальный фильм, ничего фантастического, но очень красивый и завораживающий
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 01.09.08, 01:11 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Desert_Rose, спасиб красавица! Посмотрю! А лучше бы посмотреть с тобой вдвоем, чтоб не страшно было
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пн, 01.09.08, 01:26 | Сообщение # 9 |
| Quote (eurovision) А лучше бы посмотреть с тобой вдвоем, чтоб не страшно было ты же рыцарь! восточный! испанская кровь! разве тебе может быть страшно?? тем более сказок
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Пн, 01.09.08, 02:52 | Сообщение # 10 |
| Недавно смотрел в кинотеатре фильм ужасов Зеркала, много крови и нечего страшного, ходил туда с девушкой она вообще боится вся прижалась ко мне, а мне смешно почему то было над этим фильмом
|
|
| |
eurovision | Дата: Пн, 01.09.08, 04:05 | Сообщение # 11 |
 Admin
| Quote (Desert_Rose) ты же рыцарь! восточный! испанская кровь! разве тебе может быть страшно?? тем более сказок Нет рыцаря отважней Дон Кихота И нет принцессы рядом Дульсинеи 
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 01.09.08, 07:47 | Сообщение # 12 |
| Quote (Gudvin22) Недавно смотрел в кинотеатре фильм ужасов Зеркала, много крови и нечего страшного, ходил туда с девушкой она вообще боится вся прижалась ко мне, а мне смешно почему то было над этим фильмом Я тоже ходила на этот фильм сначала мы с подругой жрали над ним. Пока нам не сказали девушки выйдете просмейтесь, а потом мы назло всем визяли. Хотя некоторые моменты были страшными. А так фильм в принципе ничего.
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 01.09.08, 18:11 | Сообщение # 13 |
| Quote (Gudvin22) Недавно смотрел в кинотеатре фильм ужасов Зеркала, много крови и нечего страшного, ходил туда с девушкой она вообще боится вся прижалась ко мне, а мне смешно почему то было над этим фильмом Я сама всегда над ужастиками ухахатываюсь Так их интереснее смотреть. Мне всегда интересно из чего столько кровищи наделали и т.д. 
|
|
| |
наталья | Дата: Пн, 01.09.08, 19:06 | Сообщение # 14 |
| Quote (Jenia) Мне всегда интересно из чего столько кровищи наделали и т.д. Из кетчупа
|
|
| |
Gudvin22 | Дата: Пн, 01.09.08, 19:13 | Сообщение # 15 |
| наталья, нет ни фига, театральная кровь делается из клюквенного сока
|
|
| |