наталья+gudvin22::::пара нашего форума!:::::
|
|
|
|
Машулькин | Дата: Пт, 27.06.08, 14:25 | Сообщение # 451 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (наталья) здорово,а я скорее всего завтра туда еду, уже сколько времени собираюсь ,да все ни как. Брата с собой возьму, здорово будет , тем более на даче будем только мы в двоем и ни кого больше Везёт же вам! Я представляю, что вы с братом там устроете...! Будет пати, у Натальи на хате!
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 27.06.08, 15:16 | Сообщение # 452 |
| Quote (Машулькин) Везёт же вам! Я представляю, что вы с братом там устроете...! Будет пати, у Натальи на хате! приходите к нам мы всех ждем
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пт, 27.06.08, 15:56 | Сообщение # 453 |
| Quote (наталья) приходите к нам мы всех ждем Пиши адресок!
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
Дарья | Дата: Пт, 27.06.08, 17:50 | Сообщение # 454 |
 КапЫтан :D
| Quote (Машулькин) Пиши адресок! значит так Запоминаем адрес Натальи г Тольятти Автозаводской район Улица Ст разина 14/40 кв найдете по ее орам. там будет мега пати. и там буду ЯДобавлено (27.06.08, 16:50) --------------------------------------------- ой Наташ забыла, поздравляю тя с замужеством! всех благ те. а если на лево пойдешь я всегда смогу все рассказать твоему мужу все таки мы в одном доме живем!=)
|
|
| |
Мурка | Дата: Пт, 27.06.08, 20:06 | Сообщение # 455 |
| Quote (Дарья) значит так Запоминаем адрес Натальи г Тольятти Автозаводской район Улица Ст разина 14/40 кв найдете по ее орам. там будет мега пати. и там буду Я Когда ехать?
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 27.06.08, 20:08 | Сообщение # 456 |
| [b]Мурка [b], да хоть завтра, дома все равно ни кого нет =)))
|
|
| |
Flyung | Дата: Пт, 27.06.08, 21:18 | Сообщение # 457 |
| наталья, привет ,как дети?
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 27.06.08, 21:20 | Сообщение # 458 |
| Flyung, привет , дети велколепно, растут, крепнут , хотят крестного увидеть. и по папе очень скучают. а ты как?
|
|
| |
Flyung | Дата: Пт, 27.06.08, 21:24 | Сообщение # 459 |
| наталья, нормально! Всё никак батарейки не куплю! А, чем ты их кормишь? А ты как поживаешь?
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 27.06.08, 21:29 | Сообщение # 460 |
| Flyung, их то что попросят : окрошкой, супом , картошочкой , мясом , всем что готовить умею
|
|
| |
Flyung | Дата: Пт, 27.06.08, 21:34 | Сообщение # 461 |
| наталья, я если чесно много чё умею готовить и вкусно! Как муж!!! Ты расстроилась , вчера как наши проиграли ? Я думаю они могли их победить ,но они просто волновались, потому что они проиграли им в группе, а так у них хватило бы сил их победить!
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 27.06.08, 21:47 | Сообщение # 462 |
| Flyung, муж тоже ни чего, вот меня готовить учит да было не приятно так проиграть, да наши парни боролись как могли и я горжусь тем что мы получили БРОНЗУ. наши парни просто молодцы, а в финале я болею за немцев
|
|
| |
Flyung | Дата: Пт, 27.06.08, 21:50 | Сообщение # 463 |
| Я тоже!!! Будешь смотреть?
|
|
| |
Мурка | Дата: Пт, 27.06.08, 21:51 | Сообщение # 464 |
| Quote (наталья) да хоть завтра, дома все равно ни кого нет Ой не получится..у брата ДР в воскресенье...... А куда родителей дела?
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 27.06.08, 21:56 | Сообщение # 465 |
| Flyung, конечно на даче с братом. теперь точно поеду- поливать нужно, а родители уехали Quote (Мурка) Ой не получится..у брата ДР в воскресенье...... А куда родителей дела? эх.. жаль, ну послезавтра приезжай, в Москву уехали на поминки
|
|
| |