наталья+gudvin22::::пара нашего форума!:::::
|
|
|
|
Мурка | Дата: Ср, 25.06.08, 21:29 | Сообщение # 436 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Jenia) Сначала на первом курсе высшая математика, на втором - теория вероятностей wacko (тоже кошмар, но мне далась намного легче). Дальше тоже математики меньше не будет... Да,на втором курсе теория вероятностей и экономико-математическое моделирование.....Вот это ужас...Хотя легкая..но эти таблицы Quote (Gudvin22) Да ну математика проще пареной репы вот психология по которой у мну экзамен будет ваще жесть там я ничего не понимаю Я обожаю психологию.......Очень хотелось бы второе образование психолога...я там понимаю все(ну азы точно)
|
|
| |
Мурка | Дата: Ср, 25.06.08, 21:31 | Сообщение # 437 |
| Quote (Машулькин) У меня тож ностальгия по поводу школы! А у меня поначалу была..ну вроде взрослая жизнь начинается....А сейчас бы не вернулась туда.....не охота как-то...
|
|
| |
Jenia | Дата: Ср, 25.06.08, 21:47 | Сообщение # 438 |
| Quote (наталья) Jenia, у меня философия была на 1 курсе , я ее на 5 сдала Я ее тоже на пять сдала, у нас был добрый препод. Quote (Мурка) Да,на втором курсе теория вероятностей и экономико-математическое моделирование.....Вот это ужас...Хотя легкая..но эти таблицы Да, ЭММ, потом эконометрика. Таблиц там действительно много. Quote (Мурка) А сейчас бы не вернулась туда.....не охота как-то... Quote (Inga) Мурка, Nikogda ne lyubila shkoly.. У меня нет никакой ностальгии по поводу школы. Я была рада, что ее закончила.
|
|
| |
Мурка | Дата: Ср, 25.06.08, 23:37 | Сообщение # 439 |
| Quote (Inga) Nikogda ne lyubila shkoly.. Quote (Jenia) У меня нет никакой ностальгии по поводу школы. Я была рада, что ее закончила. Согласна...есть отдельные моменты которые хотелось бы пережить заново но не более...
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 26.06.08, 12:55 | Сообщение # 440 |
| Quote (Машулькин) Я думала в 2006! Я вообще удивляюсь, как мы с тобой похожи! У меня тож ностальгия по поводу школы! похожи -это совершенно точно, характеры очень-очень схожи. Как клево, что есть на свете человек, у которого такой же характер как и у меня
|
|
| |
Машулькин | Дата: Чт, 26.06.08, 14:53 | Сообщение # 441 |
| Quote (наталья) похожи -это совершенно точно, характеры очень-очень схожи. Как клево, что есть на свете человек, у которого такой же характер как и у меня Да... мне эт тож оч приятно! Не думала, что ТАКОЙ человек вообще есть! А помнишь, как мы сначало общались?! Немного в напряге!
Україна - найкраща держава, яку безмежно кохаю всім серцем і всією душею!!!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Чт, 26.06.08, 14:56 | Сообщение # 442 |
| Quote (Машулькин) Да... мне эт тож оч приятно! Не думала, что ТАКОЙ человек вообще есть! А помнишь, как мы сначало общались?! Немного в напряге как такое забыть мы просто ненавидели друг друга а теперь я поняла что мы очень похожи, прям как сестры
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пт, 27.06.08, 10:07 | Сообщение # 443 |
| Quote (наталья) как такое забытьмы просто ненавидели друг другаа теперь я поняла что мы очень похожи, прям как сестры Да, кумушка, мы почти одинаково рассуждаем! Только каждый болеет за СВОЮ РІДНУ БАТЬКІВЩИНУ! А тогда, я тебя не ненавидила, просто немного было обидно, что ты так говорила про УКРАИНУ!
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 27.06.08, 11:42 | Сообщение # 444 |
| Quote (Машулькин) Да, кумушка, мы почти одинаково рассуждаем! Только каждый болеет за СВОЮ РІДНУ БАТЬКІВЩИНУ! А тогда, я тебя не ненавидила, просто немного было обидно, что ты так говорила про УКРАИНУ но ты же тоже, кумушка говорила плохо о России, конечно я теперь понимаю, что ты защищала свою родину, но думаю это уже в прошлом. и теперь все будет хорошо.
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 27.06.08, 12:12 | Сообщение # 445 |
| Inga, я сегодня папу в Москву провожаю, а завтра ближе к обеду на дачу еду
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 27.06.08, 12:55 | Сообщение # 446 |
| Inga, удалил наверне кто -то из админов или модеров
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пт, 27.06.08, 13:07 | Сообщение # 447 |
| Quote (наталья) но ты же тоже, кумушка говорила плохо о России, конечно я теперь понимаю, что ты защищала свою родину, но думаю это уже в прошлом. и теперь все будет хорошо. Конечно, всё плохое в прошлом! Что новенького у тебя?
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 27.06.08, 13:14 | Сообщение # 448 |
| Quote (Inga) mi tak horosho obshalis..boleli..tebya pravda ne bilo уж не знаю кто это сделал опять Quote (Машулькин) Конечно, всё плохое в прошлом! Что новенького у тебя? вот и отлично. Да у меня папа в Москву уехал, а я к репититору второй день хожу. а так в принципе ни чен=го такого не случилось, а ты как ?
|
|
| |
Машулькин | Дата: Пт, 27.06.08, 13:18 | Сообщение # 449 |
| Quote (наталья) вот и отлично. Да у меня папа в Москву уехал, а я к репититору второй день хожу. а так в принципе ни чен=го такого не случилось, а ты как ? Ой... вчера моей родненькой сестрёнке исполнилось 2 годика! Так мы так хорошо отдохнули на даче, просто отпад!!!
|
|
| |
наталья | Дата: Пт, 27.06.08, 13:27 | Сообщение # 450 |
| Quote (Машулькин) Ой... вчера моей родненькой сестрёнке исполнилось 2 годика! Так мы так хорошо отдохнули на даче, просто отпад!!! здорово,а я скорее всего завтра туда еду, уже сколько времени собираюсь ,да все ни как. Брата с собой возьму, здорово будет , тем более на даче будем только мы в двоем и ни кого больше
|
|
| |