Танцы живота
|
|
eurovision | Дата: Пн, 02.06.08, 19:45 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Обожаю их смотреть! http://video.mail.ru/list/karina-barbie/16/71.html http://video.mail.ru/list/karina-barbie/16/73.html
|
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 02.06.08, 23:00 | Сообщение # 2 |
 АдмЫрал :D
| Эх, я тоже люблю это дело! Оттуда скачать никак нельзя? 
|
|
| |
beatrice | Дата: Пн, 02.06.08, 23:20 | Сообщение # 3 |
 КапЫтан :D
| eurovision, ой вот тока не говори что ты Каринин поклонник!!!!!!!!! тут ее еще не хватало на видео танцы так себе, я ща выложу хорошие ну например на этих танцовщиц я могу смотреть бсконечно трайбл наслаждайтесь...
Сообщение отредактировал beatrice - Вт, 03.06.08, 00:07 |
|
| |
Jenia | Дата: Пн, 02.06.08, 23:37 | Сообщение # 4 |
| Quote (beatrice) на видео танцы так себе, я ща выложу хорошие Спасибо за ссылки! По поводу Карины согласна 
|
|
| |
beatrice | Дата: Пн, 02.06.08, 23:55 | Сообщение # 5 |
| к сожалению из за такого чуда-юда и иже с ними беллиданс представляется людям чем то примитивным и пошлым.....а это целое искусство!
|
|
| |
eurovision | Дата: Вт, 03.06.08, 21:03 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (beatrice) eurovision, ой вот тока не говори что ты Каринин поклонник!!!!!!!!! тут ее еще не хватало Ну мне с ней вообще пообщаться нравиться, и танцы вот выкладывает тоже У нас в Эстонии здесь вообще с танцами живота гиблое дело А как тебе Алия Курбанова? http://aliyabellydance.ru/video.php
|
|
| |
eurovision | Дата: Вт, 03.06.08, 21:15 | Сообщение # 7 |
 Admin
| Quote (beatrice) ну например на этих танцовщиц я могу смотреть бсконечно Да я видел их видео раньше конечно, просто нравится любительниц посмотреть 
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Вт, 03.06.08, 21:36 | Сообщение # 8 |
| Quote (eurovision) У нас в Эстонии здесь вообще с танцами живота гиблое дело у меня одна подруга хорошо это дело умеет, она даже на сцене выступает, так что не говори
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
beatrice | Дата: Вт, 03.06.08, 23:36 | Сообщение # 9 |
| Quote (eurovision) А как тебе Алия Курбанова? Алия супер! Просто огненная девушка, ее танцы с шамаданом это что то! Она кстати в минуте славы участвовала, но ее там не поняли...типа "и где тут танец ЖИВОТА????...неееееее.........мы к другому привыкли"....опять же дурацкие клише...А девушек из Эстонии я тоже знаю и к вам кстати приезжают известные мастера и хореографы, а так же недано был какой то крупный фестиваль
Сообщение отредактировал beatrice - Вт, 03.06.08, 23:38 |
|
| |
Jenia | Дата: Вт, 03.06.08, 23:55 | Сообщение # 10 |
| Quote (beatrice) ее танцы с шамаданом это что то! Шамадан - это целое искусство! Смотрится очень красиво!
|
|
| |
beatrice | Дата: Ср, 04.06.08, 00:00 | Сообщение # 11 |
| а еще я очень люблю стиль халиджи - и музыку и танец
Сообщение отредактировал beatrice - Ср, 04.06.08, 00:06 |
|
| |
eurovision | Дата: Ср, 04.06.08, 00:07 | Сообщение # 12 |
 Admin
| Quote (beatrice) А девушек из Эстонии я тоже знаю и к вам кстати приезжают известные мастера и хореографы, а так же недано был какой то крупный фестиваль Ну Алия, она да, зато как говорят не зря, самая красивая танцовщица! beatrice, Слушай, ничего не видел нигде информации ни про фестиваль, ни вообще про выступления у нас...
|
|
| |
beatrice | Дата: Ср, 04.06.08, 00:09 | Сообщение # 13 |
| Quote (Jenia) Шамадан - это целое искусство! к тому же очень опасное...знаете как неприятно горячий воск капающий на голое тело..бррррррр
|
|
| |
eurovision | Дата: Ср, 04.06.08, 00:12 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Quote (Desert_Rose) у меня одна подруга хорошо это дело умеет, она даже на сцене выступает, так что не говори Так а где вытупления бывают в Нарве или в Таллине?
|
|
| |
beatrice | Дата: Ср, 04.06.08, 00:14 | Сообщение # 15 |
| Quote (eurovision) beatrice, Слушай, ничего не видел нигде информации ни про фестиваль, ни вообще про выступления у нас... ой сорри, перепутала ))) то было в Литве в Вильнюсе
|
|
| |