[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
АЗЕРБАЙДЖАН - подумаем о кандидатах на 2010 год!!
MedinaДата: Вт, 07.07.09, 00:02 | Сообщение # 226
АдмЫрал :D
Награды: 9
Статус: Offline
biggrin
Quote (Красавица)
Медина, а ты впервые услышала о Нурлане? Он довольно известный наш певец. И не один он такой умница в семье, их 5 братьев и каждый в своей области талантлив.

аааайййй первый раз слышу....и первый раз мне парень понравился biggrin biggrin
РОБЕРТ ДЕ НИРО ПОСМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!КОПИЯ
http://1news.az/bomond/20070615111658670.html
http://s45.radikal.ru/i108/0907/4a/d4c5efff1bb8.jpg

DashaДата: Вт, 07.07.09, 00:03 | Сообщение # 227
Награды: 1
Ну это уже возмутительство!!! angry angry angry angry
Нурлан Новрасли: «Я один могу сделать то, что Эльнур и Самир сделали вдвоем!»
Эксклюзивное интервью 1news.az с молодым талантливым певцом Нурланом Новрасли

- Нурлан, с чем связаны такие изменения в вашем образе и поведении на сцене?

- Я бы не сказал, что я очень сильно изменился. Скажу даже, что я совсем не изменился – я все тот же Нурлан, это вам могут подтвердить все мои друзья, близкие и знакомые. А по поводу образа и поведения – так и должно быть, надо меняться. Мне в смене стиля помогает моя фантазия и вкус, слежу за изменениями в моде. Ну и, конечно же, модельер Фикрет, который воплощает все мои идеи. Об изменениях в моем образе и поведении я скажу так – все что ни делается, все к лучшему! То ли еще будет! (улыбается)

- Вам, молодому исполнителю, трудно в отечественном шоу-бизнесе?

- Всем молодым исполнителям трудно, не только мне. Трудностей много…Но мне бы очень хотелось, чтобы у многих молодых певцов и певиц расширился кругозор во всем, чтобы они получали больше информации обо всем и не топтались на месте, а шли вперед несмотря ни на что. Вот я сейчас полностью занят на свадьбах, зарабатываю деньги, которые потом вложу в свое творчество, а именно в клип. Я планирую снять клип на песню «Noolar». Музыка написана моим братом Шаином Новрасли, текст - Зией Фазилем. Песня-синтез мугама, джаза и эстрады. Кстати, отмечу, что с этой песней я в 2006 году завоевал 1-е место в Казахстане на конкурсе эстрадной песни «Джахан Дала». Сценарий клипа будет принадлежать мне, хочу попробовать себя и в этом, я уверен, что у меня все получится. Все, что начинаешь, надо начинать с уверенностью в себе, в своих силах, вот и я так. Планов у меня много! Уже на радиостанциях можно услышать мою новую песню «Tapmayacagsan» на музыку Рустама Зейналлы (Шерон) и слова Джалала Гурбанова. Также будут новые песни от Шаина Новрасли, Айсель Кулиевой и других композиторов, и, конечно же, обращусь к нашим великим классикам. Сейчас я готовлю свой второй альбом и работаю над программой сольного концерта и, дай Бог, также будут интересные проекты с братом Шаином.

- Участие в конкурсе «Евровидение» тоже в ваших планах?

- Да! Я вижу себя на этом конкурсе и знаю, что в ближайшие годы обязательно приму в нем участие. Мне очень понравилось выступление на конкурсе наших участников Эльнура Гусейнова и Самира Джавадзаде. То, что они на Евровидении показали вдвоем – синтез западной и нашей музыки – я готов показать один, и я знаю, что у меня это получится.

- Вам, наверное, не раз говорили, что вы похожи на молодого Роберта Де Ниро?

- Говорили и не раз! Даже приглашали сняться в фильме в роли сына гангстера. Я собираюсь сделать фотосессию, где предстану в образе молодого Де Ниро. Несмотря на то, что многие говорят, что я похож на него, я бы хотел быть больше похожим на Нурлана Новрасли!

- Жениться в ближайшем будущем не собираетесь?

- В ближайших планах пока нет. Не собираюсь. Я знаю, каким будет ваш следующий вопрос! Какой должна быть моя избранница?! Она должна быть достойной, красивой, умной девушкой! Ум - это самое главное, что должно быть у человека, если человек умен, он достоин и красив! Открою вам небольшой секрет: сейчас я люблю и любим!

MedinaДата: Вт, 07.07.09, 00:05 | Сообщение # 228
Красавица,
боже.....что ты творишь!!!!!!!!!!!!!!! ты понимаеш что ты делаешь с моим сердцем?((((((((((((((((я ща реально влюблюсь biggrin biggrin biggrin
боже какой он красивый...вернее роберт де ниро...вернее как он похож на роберта де ниро...аааа......

Добавлено (06.07.09, 22:05)
---------------------------------------------
Dasha,
боже.....он ещё и самоуверенный и целеустремлённый.....неотлрожку мнееееееееееееееееееееее cry cry cry cry cry cry

DashaДата: Вт, 07.07.09, 00:05 | Сообщение # 229
Quote (Medina)
http://1news.az/bomond/20070615111658670.html

Ну если Самир блондин, то я королева Британии biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

DashaДата: Вт, 07.07.09, 00:07 | Сообщение # 230
Quote (Medina)
боже.....он ещё и самоуверенный и целеустремлённый.....неотлрожку мнееееееееееееееееееееее

Капец... Да он просто наглый.... angry

MedinaДата: Вт, 07.07.09, 00:08 | Сообщение # 231
Quote (Dasha)
Капец... Да он просто наглый....

Дашуля.....теперь мы с тобйо конкурентки biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

DashaДата: Вт, 07.07.09, 00:09 | Сообщение # 232
Quote (Medina)
Дашуля.....теперь мы с тобйо конкурентки

Чего это? biggrin Я же на него не претендую wink biggrin biggrin Очень надо wink

MedinaДата: Вт, 07.07.09, 01:48 | Сообщение # 233
ааааааааай боже какой он красавчик...метча всей моей жизни)))))))))))))))))))))))
какая у него родинка..на том же месте как и у Роберда Де Нироо))))))))))))))))))))
ааааа...может это его незаконнорожденный сын?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Не...Дашуль...я имела в виду,что он по ходу конкурирует с Эльнуром и Самиром....а ты же Эльнура любишь....а я этого..значит "наши МАЛЬЧИКИ))))))))))))".....между нами посадили вражду cry biggrin biggrin

DashaДата: Вт, 07.07.09, 10:37 | Сообщение # 234
Quote (Medina)
он по ходу конкурирует с Эльнуром и Самиром....

Зря ты это сказала evil evil evil evil evil Я ему теперь темную устрою.................................. devil devil devil crazy

IngaДата: Вт, 07.07.09, 11:29 | Сообщение # 235
Звезда Востока
Награды: 8
Medina, Медина , а почему у тебя 2-й аккаунт?

я улетела.... на отдых)

DashaДата: Вт, 07.07.09, 11:36 | Сообщение # 236
Inga, ее первый удалили...

sabrinaДата: Вт, 07.07.09, 15:12 | Сообщение # 237
Награды: 24
Эльнур лучше tongue tongue tongue

Я обожаю своего племянника!

Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина

сашокДата: Вт, 07.07.09, 17:44 | Сообщение # 238
Награды: 22
Quote (Medina)
ааааааааай боже какой он красавчик...метча всей моей жизни)))))))))))))))))))))))

Мы ее теряем.............. biggrin biggrin biggrin

Добавлено (07.07.09, 15:44)
---------------------------------------------
Народ!а Исмаил yk азербайджанский или турецкий певец?

Музыка одна является мировым языком и не нуждается в переводе.

sabrinaДата: Вт, 07.07.09, 18:00 | Сообщение # 239
Награды: 24
Турецкий

Я обожаю своего племянника!

Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина

КрасавицаДата: Вт, 07.07.09, 19:09 | Сообщение # 240
Награды: 12
Quote (Medina)
аааайййй первый раз слышу....и первый раз мне парень понравился РОБЕРТ ДЕ НИРО ПОСМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!КОПИЯ

biggrin это называется любовь с первого взгляда
Quote (Medina)
Красавица, боже.....что ты творишь!!!!!!!!!!!!!!! ты понимаеш что ты делаешь с моим сердцем?((((((((((((((((я ща реально влюблюсь боже какой он красивый...вернее роберт де ниро...вернее как он похож на роберта де ниро...аааа......

Если б я знала, что он так подействует на тебя,давно поместила бы его фотки сюда wink Внешность это ерунда, ты послушай как он поет, ммм супер. Люблю его песню - "только я"
Quote (Dasha)
Капец... Да он просто наглый....

Ты не права, Дашуль. Он очень поддерживал ребят во время евро тура. Ребята не раз благодарили его за поддержку.
Quote (сашок)
Народ!а Исмаил yk азербайджанский или турецкий певец?

Турецкий певец. у него одна клевая песня есть "бомба бомба" biggrin

*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*

Поиск:

close