Айсель Теймурзаде и Араш-Always
|
|
Dasha | Дата: Вс, 17.05.09, 14:45 | Сообщение # 766 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Красавица) Главное ты любишь Самира и Эльнура Красавица, это самое важное!
|
|
| |
Любовник | Дата: Вс, 17.05.09, 15:14 | Сообщение # 767 |
| Айсель Теймурзаде: «Мы очень рады, что нам с Арашем удалось завоевать для Азербайджана третье место на «Евровидении - 2009»» Айсель Теймурзаде благодарит всех, кто поддержал азербайджанский дуэт на европейском конкурсе, который прошел в Москве Как заявила эксклюзивно Day.Az Айсель Теймурзаде, по началу, во время голосования она была настолько удивлена, что не могла поверить, что все это происходит на самом деле. «Я была в шоке! Мне было очень приятно!»,- сказала Айсель Теймурзаде. По ее словам, дуэт из Азербайджана вполне мог занять второе место на популярном европейском конкурсе. «Это был вопрос буквально нескольких очков. К сожалению, последние минуты голосования отбросили нас на одну строчку назад»,- рассказывает Айсель Теймурзаде. Она вспоминает, что еще до начала практически все видели их, Айсель и Араша в первой пятерке победителей «Евровидения – 2009». «Разумеется, мы с Арашем приехали в Москву побеждать и не собирались ограничиваться простым попаданием в пятерку «Евровидения – 2009»»,- подчеркивает Айсель Теймурзаде. «Когда я вышла на сцену в финале конкурса и увидела много азербайджанских флагов, то очень обрадовалась»,- делится впечатлениями азербайджанская певица. «Мы очень рады, что нам с Арашем удалось завоевать для Азербайджана третье место на «Евровидении - 2009»»,- заявила Айсель Теймурзаде. © Day.Az Radio – Moscow – Eurovision 2009
|
|
| |
freaky | Дата: Вс, 17.05.09, 16:06 | Сообщение # 768 |
| ya ogorchilaaaaaaaaaas za Svetlaaaaaanu! ya golosovala za neyo.i Ribaka)
Crazzzzzzzzzzzy Booooooom
|
|
| |
GiRL_FRoM___AZERBAiJAN___ | Дата: Вс, 17.05.09, 16:37 | Сообщение # 769 |
 Гость
| Urrraaaaa!!!!!!!! Aysel, Arash molodci!!!! AzerbayCANIM!!!!!!! )))))))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 17.05.09, 17:13 | Сообщение # 770 |
| Quote (rauf) КапЫтан [Ранг 9] Группа: Проверенные Сообщений: 163 Репутация: 16 ± Замечания: 0% Статус: Offline Награды: 1 [ Вручить награду ] ребята а самое клевое что мне понравилось,то это то что Турция нам дала 12баллов и мы им тож.вот мы братья и поддерживаем друг-друга,а вот есть страна,которая типо братья с русскими и везде им подлизываютса,но че-то вчера мы это не увидели на 12баллов отданные Россие они кажется ответили тока 5ю баллами.очередной раз показали им что подлизывайтесь скоко хотите и все это видят Так заткнись,и не выпендривайся,уже набрался мой стакан терпения,А хотя че я горячусь((((((я же сказал на таких как ты не обращать внимание,вы позорите себя((((((( так что беситесь сколько хотите))))))))
|
|
| |
freaky | Дата: Вс, 17.05.09, 17:22 | Сообщение # 771 |
| LexaSuper, tssssh,,,spokoyno! vashi i ne takoe gvarili!
Crazzzzzzzzzzzy Booooooom
|
|
| |
Jenia | Дата: Вс, 17.05.09, 17:42 | Сообщение # 772 |
| Поздравляю с 3 местом! Улучшили прошлогодний результат - милая песня, паод нее охота танцевать
|
|
| |
Красавица | Дата: Вс, 17.05.09, 17:42 | Сообщение # 773 |
| Quote (LexaSuper) Так заткнись,и не выпендривайся,уже набрался мой стакан терпения,А хотя че я горячусь((((((я же сказал на таких как ты не обращать внимание,вы позорите себя((((((( так что беситесь сколько хотите)))))))) Если честно, на одном из армянских форумов ваши земляки писали точь в точь те же самые слова о которых тут Рауф написал. А именно - "Сколько можно подлизываться к России и давать им высшие баллы, хотя она в этом году их явно не заслужила" Так, что ты не сердись. Так думает не только Рауф, но и многие из вас. Quote (LexaSuper) вы позорите себя((((( Это не вам судить кто нас позорит, а кто нет
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Вс, 17.05.09, 18:02 | Сообщение # 774 |
| Quote (Красавица) Если честно, на одном из армянских форумов ваши земляки писали точь в точь те же самые слова о которых тут Рауф написал. А именно - "Сколько можно подлизываться к России и давать им высшие баллы, хотя она в этом году их явно не заслужила" Так, что ты не сердись. Так думает не только Рауф, но и многие из вас. Вот пусть идет и на том форуме пишет((((( Quote (Красавица) Это не вам судить кто нас позорит, а кто нет Я не про всех азербайджанцев,а именно про тех кто такую фигню говорит((((((( и я не сужу кто там кого позорит,я говорю то что есть
|
|
| |
bor_israel | Дата: Пн, 18.05.09, 09:38 | Сообщение # 775 |
| Где то в середине голосования Азербайджан вышел на вторую позицию и довольно долго продержался,Но Исландия все таки потеснила его. В любом случае очень хороший результат,поздравлямс! Quote (LexaSuper) Это было самое ужасное Евровидение за всю его историю Почему ты так решил?
|
|
| |
Inga | Дата: Пн, 18.05.09, 09:55 | Сообщение # 776 |
Звезда Востока
| Vtoroi god i eto lychshee Evro) no ne samoe potomychto vce vperedi)
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
sabrina | Дата: Пн, 18.05.09, 12:29 | Сообщение # 777 |
| Quote (Inga) Vtoroi god i eto lychshee Evro) no ne samoe potomychto vce vperedi)
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Пн, 18.05.09, 16:11 | Сообщение # 778 |
| Quote (bor_israel) Почему ты так решил? Потому что во первых,я недоволен жюри,во вторых я не когда не поверю,что Греция,которая нам каждый год дает высокий балл,нам не чего в этом году не дало,то же касается России,Франции и Польши,в этом году честно только голосовали чехи))))))в третьих неужели Эстония хуже чем Терция,или тот момент,что Германия и Испания с такими песнями оказались на последних местах((((так что этьо самое ужасное Евровидение за всю его историю((((((((((
|
|
| |
Umka | Дата: Пн, 18.05.09, 16:12 | Сообщение # 779 |
Гость
| Шоу было потрясающие. И Азербайджан молодцы, супер песня, хорошо подготовленные, любимчики публики!!! Поздравляю!!!!
|
|
| |
Dasha | Дата: Пн, 18.05.09, 16:24 | Сообщение # 780 |
| Это конечно вообще.... Армения подала жалобу на Азербайджан за нарушение правил «Евровидения» 18 мая 2009, 15:19 Общественное телевидение Армении (ОТА) подало жалобу в оргкомитет «Евровидения-2009» о незаконных действиях азербайджанских представителей конкурса. Группа азербайджанских интернет-пользователей рассказала, что в ходе телетрансляции «Евровидения» в Баку часть экрана, где отображен телефонный номер, по которому телезрители могли проголосовать за армянских участниц Ингу и Ануш, был закрыт. Таким образом, азербайджанцы были лишены возможности голосовать за песню Армении. В ОТА сообщили РИА «Новости», что они проинформированы об этом инциденте и подали жалобу организаторам конкурса. По итогам голосования, Азербайджан не отдал Инге и Ануш из Армении, которые заняли десятое место (92 балла), ни одного балла. Армения, в свою очередь, присудила один балл за песню азербайджанских участников Айсель Теймурзаде и Араша, которые заняли третье место на конкурсе (207 баллов).
|
|
| |