Айсель Теймурзаде и Араш-Always
|
|
наталья | Дата: Вс, 17.05.09, 12:38 | Сообщение # 751 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Красавица) Второе место было так близко, раз мы на 2-ом месте и два обратно на 3-е пошли. Но ничего ребята, бронза для нас супер классный результат. Я бы и пятерке лидеров радовалась, а тут тройка. У меня праздник Это очень даже хорошо, а 2008 году вы 8 были, так что это еще один шаг и первому месту
|
|
| |
rauf | Дата: Вс, 17.05.09, 13:05 | Сообщение # 752 |
| ребята а самое клевое что мне понравилось,то это то что Турция нам дала 12баллов и мы им тож.вот мы братья и поддерживаем друг-друга,а вот есть страна,которая типо братья с русскими и везде им подлизываютса,но че-то вчера мы это не увидели на 12баллов отданные Россие они кажется ответили тока 5ю баллами.очередной раз показали им что подлизывайтесь скоко хотите и все это видят
|
|
| |
Красавица | Дата: Вс, 17.05.09, 13:08 | Сообщение # 753 |
| Quote (наталья) Это очень даже хорошо, а 2008 году вы 8 были, так что это еще один шаг и первому месту 8 место для дебютной страны более чем хорошо Ну а в это году 3 место Я была бы счастлива, если на следующий год мы опять отправили Самира и Эльнура
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
|
Красавица | Дата: Вс, 17.05.09, 13:25 | Сообщение # 755 |
| Джан, это я тебя обожаю за то, что ты их так любишь. Ты не знаешь насколько мне это приятно.
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Любовник | Дата: Вс, 17.05.09, 13:30 | Сообщение # 756 |
| Quote (Красавица) Представляете, как бы я счастлива была?! Представляеш как я былбы счастлив еслибы вы опять Лорак на Евровидение отправилибы?:)ну там Грецяи повторная Каломиру тоже:))
|
|
| |
Красавица | Дата: Вс, 17.05.09, 13:35 | Сообщение # 757 |
| Quote (Любовник) Представляеш как я былбы счастлив еслибы вы опять Лорак на Евровидение отправилибы?:)ну там Грецяи повторная Каломиру тоже:)) И Билана в придачу
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Volnica | Дата: Вс, 17.05.09, 13:41 | Сообщение # 758 |
| Красавица, вашит молоцы,мне очеь понравилось,пожалуйста скинь мне эту песенку
Ukraina!!!
|
|
| |
Dasha | Дата: Вс, 17.05.09, 13:44 | Сообщение # 759 |
| Quote (Красавица) И Билана в придачу А че, собирается, долбодятел несчастный, в 2010 году
|
|
| |
Красавица | Дата: Вс, 17.05.09, 13:47 | Сообщение # 760 |
| Даша, я не являюсь большой поклонницей Билана, но и уродом его тоже не считаю. Парень работает над собой, выкладывается на сцене и вообще он молодец.
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Volnica | Дата: Вс, 17.05.09, 13:53 | Сообщение # 761 |
| Quote (Красавица) Даша, я не являюсь большой поклонницей Билана, но и уродом его тоже не считаю. Парень работает над собой, выкладывается на сцене и вообще он молодец такое же мнение
Ukraina!!!
|
|
| |
Красавица | Дата: Вс, 17.05.09, 14:01 | Сообщение # 762 |
| Quote (Volnica) Красавица, вашит молоцы,мне очеь понравилось,пожалуйста скинь мне эту песенку Пожалуйста http://www.freemp3.dp.ua/index/4665/
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
|
Inga | Дата: Вс, 17.05.09, 14:08 | Сообщение # 764 |
Звезда Востока
| Ну что...Поздравляю
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
Красавица | Дата: Вс, 17.05.09, 14:34 | Сообщение # 765 |
| Quote (Inga) Ну что...Поздравляю Спасибо Quote (Dasha) Я его откровенно ненавижу!!! И даже не скрываю!!! Главное ты любишь Самира и Эльнура
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |