Айсель Теймурзаде и Араш-Always
|
|
Красавица | Дата: Пт, 08.05.09, 18:18 | Сообщение # 496 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Норвегия, Азербайджан, Греция – новые фавориты «Евровидения-2009» Журналисты и фанаты сделал свой выбор. Самый большой официальный фан-клуб «Евровидения» OGAE провел опрос среди аккредитованной на международном конкурсе прессы и фанатов, которые назвали своих фаворитов в полуфинале. Лучшими в первом полуфинале представители СМИ и фанаты признали Боснию-Герцеговину, Турцию и Исландию. Ну, а фаворитами журналистов и поклонников конкурса во втором полуфинале стали Норвегия, Азербайджан и Греция. Айсель Теймурзаде и Араш №1! Азербайджан стал лидером опроса официального фан-клуба «Евровидения» OGAE, обогнав Норвегию во втором полуфинале. Если вчера первыми в результате их голосования был назван Александр Рыбак из Норвегии, то сегодня лидером стали наши участники талантливая красавица Айсель Теймурзаде и Араш. Опрос OGAE практически всегда предсказывает точный исход конкурса, в нем участвуют фанаты «Евровидения» и представители СМИ. Скорее всего, такой результат связан после отличного выступления Айсель и Араша на репетиции и на белорусской вечеринке. Многие эксперты склоняются к мнению, что с каждым выступлением Айсель и Араш совершенствуют свой номер и вокал! Самое интересное нас ждет впереди! 
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
Сообщение отредактировал Красавица - Пт, 08.05.09, 18:31 |
|
| |
Ortiz | Дата: Пт, 08.05.09, 18:31 | Сообщение # 497 |
| Круто !
There is no way to happiness, happiness is the way!
|
|
| |
sabrina | Дата: Пт, 08.05.09, 18:32 | Сообщение # 498 |
| Уррра!!!Добавляю:Лешка очень хороший
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
bor_israel | Дата: Пт, 08.05.09, 18:59 | Сообщение # 499 |
| Quote (Красавица) Ну, а фаворитами журналистов и поклонников конкурса во втором полуфинале стали Норвегия, Азербайджан и Греция И это не может не радовать!!!
|
|
| |
Красавица | Дата: Пт, 08.05.09, 19:13 | Сообщение # 500 |
| Quote (Красавица) Айсель Теймурзаде и Араш №1! Азербайджан стал лидером опроса официального фан-клуба «Евровидения» OGAE, обогнав Норвегию во втором полуфинале. Если вчера первыми в результате их голосования был назван Александр Рыбак из Норвегии, то сегодня лидером стали наши участники талантливая красавица Айсель Теймурзаде и Араш bor_israel, обратите внимание еще и на эти слова. Ураааа мы первые ))) Рано конечно радуемся но все равно приятно.
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
Desert_Rose | Дата: Пт, 08.05.09, 19:23 | Сообщение # 501 |
| Quote (Красавица) bor_israel, обратите внимание еще и на эти слова. Ураааа мы первые ))) Рано конечно радуемся biggrin но все равно приятно. поздравляю
Если они не достойны победы, никто не достоин
|
|
| |
Красавица | Дата: Пт, 08.05.09, 19:29 | Сообщение # 502 |
| Quote (Desert_Rose) поздравляю Спасибо
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
sabrina | Дата: Пт, 08.05.09, 19:55 | Сообщение # 503 |
| Красавица, дай пожалуйста ссылку на этот сайт откуда ты новость эту нашла
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
Красавица | Дата: Пт, 08.05.09, 20:07 | Сообщение # 504 |
| sabrina, вот ссылки http://www.1news.az/bomond/20090508061016128.html http://www.1news.az/bomond/20090508105249877.html
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
sabrina | Дата: Пт, 08.05.09, 20:32 | Сообщение # 505 |
|
|
|
| |
Медина | Дата: Пт, 08.05.09, 23:49 | Сообщение # 506 |
| Тааааак))))))))))) Бедная я)))))))))))))) А что я плохого сказала? Я просто себя защищать стала...сразу взъелись на масенькую девочку! фу....бяки какие. кюсдим! 
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Пт, 08.05.09, 23:58 | Сообщение # 507 |
 Супер Принцесса
| Медина, Всё мы этот спор замяли. Спокойствие, только спокойствие У тебя в подписи слова красивые про женщин
|
|
| |
Медина | Дата: Сб, 09.05.09, 00:19 | Сообщение # 508 |
| пасибаааа))))))))
|
|
| |
Jenia | Дата: Сб, 09.05.09, 01:35 | Сообщение # 509 |
| Тут как раз Айсель рассказывает что ее так напугало =)
|
|
| |
Любовник | Дата: Сб, 09.05.09, 07:42 | Сообщение # 510 |
| Quote (Bidonchik) Медина, У тебя в подписи слова красивые про женщин Да, слова очень красивые:)поэтесса:)) Насчёт того что, мы первые Внимание! - ехххааааааааа, нананай, дубц-дубц, ляляля, ОЛЕОЛЕОЕОЛЕ - ммм вроде всё, излил душу:)))
|
|
| |