Айсель Теймурзаде и Араш-Always
|
|
Asel | Дата: Ср, 06.05.09, 21:33 | Сообщение # 466 |
 Бессмертный
Статус: Offline
| Bidonchik, в России Араш спел ужасно! Айсель даже лучше спела!
|
|
| |
Bidonchik | Дата: Ср, 06.05.09, 21:39 | Сообщение # 467 |
 Супер Принцесса
| Asel, Мне наоборот показалось. Всё таки у него опыт выступлений на сцене побольше, чем у Айсель.
|
|
| |
Красавица | Дата: Ср, 06.05.09, 21:44 | Сообщение # 468 |
 АдмЫрал :D
| Особой любви к Арашу никогда не испытывала. По мне он самый обычный певец, ничего особо из себя не представляющий. На счет их репетиции в Олимпийском ничего сказать не смогу пока не посмотрю сама. В любом случае, чтобы я там не увидела, я знаю, что ребята сделаю все, чтобы хорошо выступить и выложутся на все 100%. Я желаю нам удачи!!! Добавлено (06.05.09, 19:44) ---------------------------------------------
Quote (Bidonchik) Asel, Мне наоборот показалось. Всё таки у него опыт выступлений на сцене побольше, чем у Айсель. Ну это понятное дело! Он уже сколько лет на сцене, а у Айсель считайте первые шаги.
*А*З*Е*Р*Б*А*Й*Д*Ж*А*Н*
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Ср, 06.05.09, 22:15 | Сообщение # 469 |
| Quote (Bidonchik) У меня к Арашу притензий вообще никогда небыло - он молодец, а Айсель - да, слабовата, я уже говорила об этом.. А у меня больше претензий к Арашу,он так как имеет большой опыт должен помогать Айсель,а он наоборот показывает,типо смотрите как я умею петь ,он начинает меня раздражать(без обид)
|
|
| |
Медина | Дата: Ср, 06.05.09, 23:02 | Сообщение # 470 |
| да...выступили конечно бя на репетиции...номер не поставлен совершенно..да и пели они ужасно....надеюсь номер ещё будет...а звук там не установленный..(( Вот ссылка смотрите их выступление ВИДЕО http://www.1news.az/bomond/20090506023237394.html Тоже репортажик про Айсель http://www.1news.az/bomond/20090504124020428.html
|
|
| |
Dasha | Дата: Ср, 06.05.09, 23:12 | Сообщение # 471 |
| У меня тоже претензии к Арашу! Теи более, абсолютно не зависит, сколько лет человек на сцене, главное - талант! Даже если этот человек новичок, он может петь лучше тех, кто делает из себя звезду фанеры!!!! (без обид)
|
|
| |
Любовник | Дата: Ср, 06.05.09, 23:14 | Сообщение # 472 |
| Ну Араш вроде не новечок на сцене, а ты про Айсел ?:)
|
|
| |
Медина | Дата: Ср, 06.05.09, 23:31 | Сообщение # 473 |
| Да оба они мне не нравятся как поют...что у одного скрип в самом начале когда тянет...что она пищит....(((( БЕЗУУУУУУУУУУУМНо надеюсь что в финале будет нормально.
|
|
| |
Dasha | Дата: Ср, 06.05.09, 23:51 | Сообщение # 474 |
| Quote (Любовник) ты про Айсел Ну, и про нее тоже А вообще не про нее
|
|
| |
Asel | Дата: Чт, 07.05.09, 00:20 | Сообщение # 475 |
 Бессмертный
| Медина, это репетиции, а не финал конкурса, и звук и изображение не такое какое будет!
|
|
| |
Любовник | Дата: Чт, 07.05.09, 00:32 | Сообщение # 476 |
| Quote (Asel) Медина, это репетиции, а не финал конкурса, и звук и изображение не такое какое будет! Хорошие певцы поют без всяких + или -, без спецэффектов и т.д...только такие побеждают "не" на Евровидение - Евровидение другое нежели песенный конкурс. Тут поглядим что, наши загроницей зделают:))
Сообщение отредактировал Любовник - Чт, 07.05.09, 00:35 |
|
| |
Медина | Дата: Чт, 07.05.09, 01:26 | Сообщение # 477 |
| Quote (Asel) Медина, это репетиции, а не финал конкурса, и звук и изображение не такое какое будет! ну...остаётся только надеяться на это...что в финале будет лучше( А вообще...если певцы хорошие они хороши везде и во всём) Всё равно мы лучшие,наверное потому что патриотичны)
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 07.05.09, 10:03 | Сообщение # 478 |
| Quote (Медина) Да оба они мне не нравятся как поют...что у одного скрип в самом начале когда тянет...что она пищит....(((( Смелое заявление....)))))))) Quote (Медина) Всё равно мы лучшие,наверное потому что патриотичны) Это точно....))))))(на счет патриотизма)
|
|
| |
Любовник | Дата: Чт, 07.05.09, 12:04 | Сообщение # 479 |
| Азербайджан известен как Страна огней, но когда Араш и Айсель вышли в среду на арену на свою первую репетицию, дуэт был очень испуган пламенем, отмечается на официальном сайте «Евровидения». Несмотря на подготовку, пламя, используемое в представлении, застало дуэт врасплох. «Мы знали, что огонь будет, но забыли об этом, - говорит Айсель. - Когда он появился, я так испугалась, что мои волосы загорятся…». © Day.az :))
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 07.05.09, 12:48 | Сообщение # 480 |
| Quote (Любовник) «Мы знали, что огонь будет, но забыли об этом, - говорит Айсель. - Когда он появился, я так испугалась, что мои волосы загорятся…».
|
|
| |