Айсель Теймурзаде и Араш-Always
|
|
Медина | Дата: Чт, 30.04.09, 23:30 | Сообщение # 421 |
| Вааааааааааааааааааааааай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что в яндексе прочла и сразу сюда зашала,прочла всё что вы написали! Я в шоке!!!!!!!!Вот мразь! Чтоб сдох извините меня за выражение та тварь которая так сделала! На самом деле, правильно гвоорят, в каждой нации етсь плохие и хорошие люди, ив от тебе реальный пример! Что за тварь такая, уже своих убивают!!! Так и так вот я лично живу в Москве, тут родилась и живу вот...каждую ночь ложусь, и благодарю бога за ещё один прожитый день, а утром просыпаюсь и думаю, хоть бы не убили эти скинхеды. А у себя на родине своих же перестреливают!! Господи что за мрази!!!!!!Не уж то они не думают что делают!!!!! Мне просто больно так на душе, я представляю вот как писала Красавица...родители провожают своих детей в университет, и потом им звонят на опознание трупа. Ой ой..мне плохо! За что же так!Почему никто не может мирно сосуществовать, без нападений, воровства, убийст, насилия, почему же всем так неймётся спокойно житЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И самому же потом застрелить себя!! А потом ещё говорят на пары почему не ходите и тащат за уши в университет...вотя лично страроста в своём Московском Государственнолм унвиерситете, я всем обзваниваю каждый день и спрашиваю почему не пришли, у нас всё строго. И вот представьте...староста погибших притащила своих студентов на занятие...то етсь если бы она не позвонила, то они бы остались дома, и остались бы живы. Блин....нет слов..... Мои соболезнования всем погибшим во время перестрелки 30.04.09 в АЗИ Баку. Пусть земля им будет пухом. Мы скорбим........Пусть крепятся их родители. Морально мы с вами!! Allax rexmet elyasin. 
|
|
| |
Dasha | Дата: Чт, 30.04.09, 23:33 | Сообщение # 422 |
 АдмЫрал :D
Статус: Offline
| Quote (Медина) Чтоб сдох извините меня за выражение та тварь которая так сделала! Он застрелился потом... Медина, я разделяю с тобой соболезнования, я считаю, что это настолько ужасно... нет слов...
|
|
| |
Медина | Дата: Чт, 30.04.09, 23:37 | Сообщение # 423 |
| Quote (Медина) И самому же потом застрелить себя!! Да Дашуль,я знаю........ужас....((( нет слов.
|
|
| |
LexaSuper | Дата: Чт, 30.04.09, 23:51 | Сообщение # 424 |
| Quote (Медина) вотя лично страроста в своём Московском Государственнолм унвиерситете Ты учишься в МГУ?
|
|
| |
Медина | Дата: Пт, 01.05.09, 01:34 | Сообщение # 425 |
| Да.Quote (LexaSuper) Ты учишься в МГУ? Добавлено (30.04.09, 23:34) --------------------------------------------- Баку. Ильхама Исабалаева – АПА. Определился полный список лиц, погибших в ходе террористического нападения на Азербайджанскую государственную нефтяную академию. Как сообщил АПА заведующий отделом организации медицинской помощи Минздрава Султан Алиев, в данном списке значатся: 1. Мамедов Талех Тариель оглу, 1980 г.р. (г.Сумгайыт, 2-й микрорайон) 2. Гурбанова Айна Аббасгулу гызы, 1957 г.р. (г. Сальян); 3. Азизова Тамелла Зульфугар гызы, 1951 г.р. (г.Баку, Хатаинский район, пр. Бабека); 4. Бандалиев Юсиф Тельман оглу, 1989 г.р. (г.Джалилабад, ул. Физули); 5. Абдуллаев Рамиз Халил оглу, 1940 г.р. (г.Баку, 7-й микрорайон); 6. Вахидов Меджнун Абдулвахид оглу, 1946 г.р. (г.Баку. 9-й микрорайон); 7. Асланов Джейхун Сакит оглу, 1988 г.р. (г. Ширван); 8. Абдуллаев Эмин Имамали оглу, 1989 г.р. (г.Дашкесан); 9. Бабашов Руслан Джафар оглу, 1990 г.р. (Сабирабадский район); 10. Багиров Аяз Джахангир оглу, 1988 г.р. (г.Баку, Ясамальский район); 11. Мамедова Шафа Афет гызы, 1978 г.р. (г.Баку, ул. Физули); 12. Джаббаров Савалан Аллахверди оглу, 1987 г.р. (г.Баку); 13. Террорист – Гадиров Ферда Асад оглу, 1980 г.р. (гражданин Грузии). С.Алиев сообщил АПА, что 12 погибших в результате случившегося подготовлены для предания земле по мусульманским обычаям за счет Министерства здравоохранения и доставлены на машинах по соответствующим адресам. 10 раненых в настоящее время находятся на стационарном лечении. Состояние нескольких очень тяжелое. По словам С.Алиева, в настоящее время бригада психологов министерства проводит работу с целью оказания психологической помощи и моральной поддержки близким убитых в Азербайджанской нефтяной академии и скончавшихся в Объединении судебно-медицинской экспертизы и патологической анатомии. Завотделом опроверг также сведения о том, что министерство нуждается в проведении донорской акции для оказания помощи раненым.
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 01.05.09, 15:42 | Сообщение # 426 |
| Quote (Dasha) Медина, я разделяю с тобой соболезнования, я считаю, что это настолько ужасно... нет слов... Да, я тоже..... 
|
|
| |
sabrina | Дата: Пт, 01.05.09, 16:16 | Сообщение # 427 |
| Quote (Dasha) Азербайджанцы, я вам сочувствую, как я понимаю эту трагедию... :'( :'( :'( Спасибо,Даша :'( :'(
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
sabrina | Дата: Пт, 01.05.09, 16:26 | Сообщение # 428 |
| Всем вам большое спасибо :'( :'(
Я обожаю своего племянника! Мой топ-5:1.Израиль-Азербайджан 2.Россия 3.Польша 4.Латвия 5.Украина
|
|
| |
Ortiz | Дата: Пт, 01.05.09, 19:21 | Сообщение # 429 |
| Quote 8. Абдуллаев Эмин Имамали оглу, 1989 г.р. (г.Дашкесан); Это мой одногрупник (
There is no way to happiness, happiness is the way!
|
|
| |
Медина | Дата: Пт, 01.05.09, 19:38 | Сообщение # 430 |
| .........................................................................
|
|
| |
Inga | Дата: Пт, 01.05.09, 20:10 | Сообщение # 431 |
Звезда Востока
| Quote (Ortiz) Это мой одногрупник ( Прими Мои соболезнования....
я улетела.... на отдых)
|
|
| |
bor_israel | Дата: Пт, 01.05.09, 20:53 | Сообщение # 432 |
|
|
|
| |
Jenia | Дата: Пт, 01.05.09, 22:43 | Сообщение # 433 |
| Quote (Ortiz) Это мой одногрупник ( Молодой - всего 20....
|
|
| |
Любовник | Дата: Сб, 02.05.09, 07:46 | Сообщение # 434 |
| Да, то что произашло в АНГА это ужасно, у моего друга друг там погиб. Я ещё пару девушек отуда знал к счастью с ними нечего не случилось. Насчёт психа не буду так сразу говарить что "террорист" был психом, псих с макарова так не стреляет. Что бы не было, жалко людей в таком возросте, я сам готовлюсь в универ поступать, в красоте жизни так умирать это ужасно. Аллах ряхмят элясин.
|
|
| |
rauf | Дата: Сб, 02.05.09, 18:19 | Сообщение # 435 |
| вчера город Баку собрался рядом с корпусом АГНА где произошли эти события.я тож там был и видел как все скорбили о памяти погопших,но как и всегда опять наша милиция не пустила нас к корпусу.и нам пришлось выложить цветы и свечи к стенам первого корпуса.по их словам они разрешат туда седня и я прошу всех кто может придти седня опять туда.ALLAH REHMET ELESIN
Сообщение отредактировал rauf - Сб, 02.05.09, 19:01 |
|
| |